дядь, а деньгами есть чем помочь?
ни сзади ни спереди?
Показать спойлер
Показать спойлер
у нас по телу всё как надо, по делу чё есть?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
на злобу дня. или как бороться с нюшками
77676
479
Слайд Нервотрёпки
63468
468
красота и материнство (часть 39)
174545
1000
Лохматулька
dead silence
Чудак-человек, ты как-будто лекции ни разу в жизни не писал. Сплошные сокращения и заметки на полях, что эти сокращения означают.
serega
руки-ножницы
было дело
у меня больмень хорошая скорость письма (была), старался полноценно фиксировать. Другое дело, что почерк от этого страдал)) Но разобрать можно было
у меня больмень хорошая скорость письма (была), старался полноценно фиксировать. Другое дело, что почерк от этого страдал)) Но разобрать можно было
у меня больмень хорошая скорость письма (была)вот это прям сильно помогало, у меня ещё и лекции переписывали
а на своей первой работе я освоила быстрое печатание на машинке Ятрань, с тех пор почти разучилась писать руками
Лохматулька
dead silence
От препода зависит. За некоторыми не угонишься. Да и когда сплошные правовые лекции, сокращения проще использовать, они там от права к праву практически не менялись
serega
руки-ножницы
не без того
так же греческие буквы\символы использовал в часто встречающихся константах, но больше люблю нормальными буквами)
так же греческие буквы\символы использовал в часто встречающихся константах, но больше люблю нормальными буквами)
на своей первой работе я освоила быстрое печатание на машинке Ятрань, с тех пор почти разучилась писать рукамикакая какая срань? (с)
Ятрань эт не срань вот механические машинки - это отвал ̶б̶а̶ш̶к̶и̶ рук
у внас тоже какая то была, да. Ивица. Мягонькая))
Батя на ней устав для кооператива печатал в 89 году.
Почила с переездом в 2018м.
Батя на ней устав для кооператива печатал в 89 году.
Почила с переездом в 2018м.
где-то мы достали такую машинку в начале 90х. я на ней печатала. Ну да, специфическая такая вещь.
Но достаточно быстро появился компьютер, поэтому "вслепую" уже на нем училась печатать. Хотя и по книжке "Соло на пищущей машинке"
Но достаточно быстро появился компьютер, поэтому "вслепую" уже на нем училась печатать. Хотя и по книжке "Соло на пищущей машинке"
Почила с переездом в 2018м.ну тогда у тебя гаража не было
я на механике напечатала свой второй диплом объёмом 150 листов А4, смело могу приравнять это к подвигу Геракла
истину глаголишьПочила с переездом в 2018м.ну тогда у тебя гаража не было
ваще, много чего пришлось оставить. Недавно про спиннинги вспоминал
"эрика берет четыре копии"
Показать спойлер
но "эрику" достать было трудно. у меня была "Москва"
Показать спойлер
а куда четыре копии, на самиздат?
Александр Галич
Показать спойлер
Показать спойлер
Недавно про спиннинги вспоминалпросто посмотри зимой на море и гнездовья рыбачков
ничего интересного на море зимой
вот по лету можно закинуть и отдохнуть. Хотя, ни разу не рыбак. Но могу
вот по лету можно закинуть и отдохнуть. Хотя, ни разу не рыбак. Но могу
палатка, костерок, эх...романтика
ничего интересного на море зимойсудя по количеству пингвинов - там всё интересное
пингвины просто искали повод не мозолить жёнам глаза
а на гараж типо не насобирали деньгов?
ЗЫ: справедливости ради, я слышала про одну женщину, любительницу зимней рыбалки, вот мужу то фартануло
ЗЫ: справедливости ради, я слышала про одну женщину, любительницу зимней рыбалки, вот мужу то фартануло
на гараж насобирать не каждый способен
вот мужу то фартанулорыбу чистить? сомнительный фарт
на гараж насобирать не каждый способенсогласна, не у каждого стока хлама, чтоб для него гараж заводить
рыбу чистить? сомнительный фартзато всегда вместе с любимой, в работе и хобби, так сказать
не у каждого стока хлама, чтоб для него гараж заводитьи второй на горизонте маячит если контур бани закрыть в этом годе не успею. Всё от финансов зависит
А стройматериалы где то хранить нужно))
зато всегда вместе с любимой, в работе и хобби, так сказатьпредпочёл бы диван с телевизором, и другими разными развлечениями
что бы потом продать подороже? таков путь план
Место должно быть хорошее. Чтобы продать подороже.
не обязательно, но да, место решает. В наших ГК боль мень спрос есть, хотя остались и варики, которые за три года отслеживания так и не продались
может они и не хотят продавать, а так, спрос мониторят да лоха ждут
Поди денег много хотят хозяева?а по разному
есть те, который шлак продают - просто никому не нужно, даже за писят. Тесно внутрях, и в луже стоит
что-то без эл-ва, надо самому кумекать с подключением
где ямы нет, или погреба. В некоторых отсутствует штукатурка\отделка
кто шарит, ещё смотрят на предмет перемётов зимой
другие на дурака поставили х2 к ценнику
другие на дурака поставили х2 к ценникуработают на опережение рынка
самый железный аргумент - мне столько надо
Обычно парируют "у меня столько, и больше нет"
Возвращаясь к теме топа
В очередной раз отчистили от естественных осадков и провели рекогносцировку местности возле участка, в ожидании поставки стройматериала.
С автомобилем на службе почти договорился, осталось додоговориться с заводом (вроде намази), и можно ехать/грузить. Вектор - след. неделя.
В очередной раз отчистили от естественных осадков и провели рекогносцировку местности возле участка, в ожидании поставки стройматериала.
С автомобилем на службе почти договорился, осталось додоговориться с заводом (вроде намази), и можно ехать/грузить. Вектор - след. неделя.
Ну вот, праздники прошли и снова за работу.
походите по базару, поищите дешевле
фигассе наметает машина то подъедет?
фигассе наметает машина то подъедет?
Подъедет, пятитонник точно
Хотел десятку взять, но ему там тесно. Центральную улицу не чистят в этом годе, а параллельная узкая
Хотел десятку взять, но ему там тесно. Центральную улицу не чистят в этом годе, а параллельная узкая