На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но ч ещё в академедобрался к дверям родной хаты аккурат к 23-00![]()
Фуры локально так на обочине и торчали, но пробак почти рассосался
Внутри дворов что на шлюзе, что у нас в перцке - трэш. По колено накатанного и наметëнного снега
Тут в конторском чате шутка проскочила: Рекомендациям по возможности сегодня воздержаться от выезда на дороги вняла только уборочная техника))
serega
руки-ножницы
Прохладное утро.
Заметно снизилась температура, сейчас -21,7°, к вечеру обещаются -29°. Одевайтесь теплее.
Международный день гражданской авиации
35л землетрясению в Спитаке
Заметно снизилась температура, сейчас -21,7°, к вечеру обещаются -29°. Одевайтесь теплее.
Международный день гражданской авиации
35л землетрясению в Спитаке
На улице -26 и ледяной ветер. Жопка
В сараях тепло, но блин сено на улице. Пока его надергаешь с рулона в рептухи можно околеть полностью
В сараях тепло, но блин сено на улице. Пока его надергаешь с рулона в рептухи можно околеть полностью
Тебе хоть недалëко ходить, а нам ещё на службу и обратно пилить 

Ech_Aleks
минфа
Вот и четверг уже
На пл. Ленина в 6-40 было -24, а на градуснике за окном на работе уже -27
Письмо Каверзиной в транспортный отдел по поводу автобусов 8 маршрута подействовало
Сегодня утром на линии было всего 2 автобуса. Пришлось ехать на перекладных
На пл. Ленина в 6-40 было -24, а на градуснике за окном на работе уже -27Письмо Каверзиной в транспортный отдел по поводу автобусов 8 маршрута подействовало
Сегодня утром на линии было всего 2 автобуса. Пришлось ехать на перекладных
если бы подействовало было бы от 0 до 1гоа сейчас уже аж целых три

Сейчас читают
Марафон стройности -12
196264
1017
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
420803
1000
Парикмахер.
364640
1000
serega
руки-ножницы
в Нске рисуют очередные 9 баллов - реально?
у внас славбо спокойно. Пока
у внас славбо спокойно. Пока
мдя
хорошо, что мне в другую сторону
хорошо, что мне в другую сторону
...снег-то кончился, падать в смысле, но лёд-то и нападавший снег остались
плюс те, кто не хочет завтра выезжать - боится не завестись - торопится что-то сделать до "совсем дубак" - все повылезли я думаю
завтра наверное тише будет, а на выхах вообще 2-3 балла
плюс те, кто не хочет завтра выезжать - боится не завестись - торопится что-то сделать до "совсем дубак" - все повылезли я думаю
завтра наверное тише будет, а на выхах вообще 2-3 балла
все едут ооочень медленно, т.к. скользко+ледяные колдобины кругом. я по-моему от работы до дома почти весь путь 20-30 км/ч ехала максимум )))
20-30 это объективно быстрее, чем вчера 0 ))
на трассе почищено, проезды и во дворах забыли.
на трассе почищено, проезды и во дворах забыли.
в этом что-то есть
родственник вчера на липиздричке в Нск работать уехал, машину на сеятеле бросил - так в начале седьмого дома был. Сегодня так же.
на счёт завтра хз, кстати
родственник вчера на липиздричке в Нск работать уехал, машину на сеятеле бросил - так в начале седьмого дома был. Сегодня так же.
на счёт завтра хз, кстати
так тут всё просто - кто решил бросить авто на неделю - тот бросит, потом поедет как снова -10, а кто решил ездить - так и будет ездить
пофиг что там у него с автопрогревом
пофиг что там у него с автопрогревом
Алексий
экспериментатор
ты точно про пробки на дорогах Нска?ну я и вчера в пробку не попадала, так же ехала медленно, только из-за плохой видимости. по времени что вчера 20 минут, что сегодня. обычно минут 10 уходит на дорогу.
самые большие пробки на кассах быстронома. даже на кассах самообслуживания. народ уже видимо закупается к праздникам, ибо чеки по 15-20 тыщ
я даже хотела бросить корзинку со своими яблоками и молоком и потом в магнит у дома лучше зайти, но достояла все таки )))
я даже хотела бросить корзинку со своими яблоками и молоком и потом в магнит у дома лучше зайти, но достояла все таки )))
Dаkota
Флужу отечеству!
и выпьют! у нас на работе икру по 6 тыр берут, я бы подавилась. ни за что за такую цену не возьму ничего из еды.
поди ещё искусственную или щучью крашенную . Икра свежая поди и больше стоит .у нас рыбы то нет одна китайская .
Dаkota
Флужу отечеству!
да вроде настоящая, кто-то из знакомых барыжит. она как раз сейчас и стоит столько.
Ни сто грамм надеюсь? Мы давно новогодним столом в семье не замарачиваемся , из чего есть ,из того и готовим. Курица значит курица, пару салатиков и мандарины под спиртное . 

Алексий
экспериментатор
а если курицу не поймал?
Dаkota
Флужу отечеству!
ну коллеги на 2 семьи себе килограмм взяли, поделили. а там в каждой семье по 4-6 ртов ,эти полкило сожрутся быстро, а 3 тыщи это три тыщи )))) кароч я конечно люблю икру, но не настолько. обойдусь и без нее.
а готовить как обычно будем - язык и ростбиф + фруктики, сыр. больше ничо и не надо.
а готовить как обычно будем - язык и ростбиф + фруктики, сыр. больше ничо и не надо.
Лёх куриц давно ловить не надо, заказал и привезли
можешь всех посмотреть если деньги есть 
можешь всех посмотреть если деньги есть 
Dаkota
Флужу отечеству!
нормальное блюдо, сварить, ломтиками порезать и сметано-ореховый соус к нему. пальчики оближешь. вот чо пить буду, я еще не решила ))))
ясень пень не пиво, коньяк иль виски . опять же самогон стрижамент крафтовый 

Dаkota
Флужу отечеству!
вино скорее всего...вот! белое сухое с сыром и виноградом.
Dаkota
Флужу отечеству!
ну или виски с лаймом и колой )) но не, это летний коктейль.
Это первого числа , иль на старый новый год. А этот нужно проводить, чтоб хуже не стало. 

Алексий
экспериментатор
олкошня!!!
буду гусиков ловить 
буду гусиков ловить 
изыди,
гусики на юх подались дамно . А ты чо пить будешь на нг ? коктель манго? 
гусики на юх подались дамно . А ты чо пить будешь на нг ? коктель манго? 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Водка- зло. Самогон- наше всё 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я давно не пробовал нормального пива 

Dаkota
Флужу отечеству!
есть нормальное, но дорогое. вчера рассказывали про хорошее крафтовое на центральном рынке, правда там с собой не наливают )))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне нормальное, на мой вкус, спиринское. В Новосибирске всего две точки им торгует. В основном, в спирино его и беру. Обычно, когда с рыбалки еду. Недешевое тоже и вкусное. Там разные сорта есть.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне нормальное, на мой вкус, спиринское. В Новосибирске всего две точки им торгует. В основном, в спирино его и беру. Обычно, когда с рыбалки еду. Недешевое тоже и вкусное. Там разные сорта есть.но это, опять же, на мой вкус...
Dаkota
Флужу отечеству!
да понятно ,что вкусы у всех разные.