утро
доставай фляжку из-под матраса
доставай фляжку из-под матраса
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
240241
1000
и такое бывает...
17936
216
Перейдем на ТЫ?
15393
150
По автодрому горку с двориком катает, моя версия.
Доброе утро, ребяды!
Доброе утро, ребяды!
да это понятно, причём не по нашему, что на Куприна, а по какому-то другому
Красивая девушка имеет право сама выбирать автодром.
Лохма, ты коллега-шофёр Соболева
горку катаетмое любимое упражнение, оно у меня всегда исключительно получается
В основном - да, но и право немного.
"Каждый, право, имеет право. На то, что слева и то, что справа."
Доброго утра, вот и неделе скоро конец. И году конец. И вообще ...
Доброго утра, вот и неделе скоро конец. И году конец. И вообще ...
Значит надо активно хотеть, чтобы не хотелось бы.
Ну тогда уже подруга.
И вообще, медведи спят.
И вообще, медведи спят.
ничо не знаю, подруга медведя, злая зая
Хорошо, тогда сначала - кто у нас медведь?
А 180207 знает, кто она по твоей версии? А то смотри, "у нее длинные руки"
Доброго утра!
Доброго утра!
ничо не знаю про её лапы
но чувствую прям что вино из под носа уводят
но чувствую прям что вино из под носа уводят
А писать надо было лучше. Ну или хотя бы больше.
я не амёба, чтоб делиться
ты голоса шли, а там глядишь, и я тебе ответочку зашлю
ты голоса шли, а там глядишь, и я тебе ответочку зашлю
я тебе ответочку зашлюКакие-то недобрые нотки в твоих речах просматриваются *насторожилась*
чой-то недобрые? очень даже добрые
жди грев и подгон
жди грев и подгон
ни поцелуев, ни голосов, ни канистрочек, тоже хрен дождёшься *махнул рукой*
ты это, сдавай уже мне на хранение весь алкоголь, до сдачи вождения, я сохраню
Алексий
ненормальный
Министерство по делам котов Российской Федерации.
В связи с надвигающимися праздниками, Министерство по делам котов Российской Федерации циркулярно напоминает всем сотрудникам о необходимых мерах предосторожности. Всем сотрудникам МинПДК РФ предписывается донести нижеизложенную информацию до своих френдов, подписчиков и друзей с помощью репостов, форвардов, пересказов близко к тексту и распевания на улицах в дозволенных местах
Показать спойлер
Опасность №1. Новогодний «дождик».
Постарайтесь обойтись без дождика и мишуры. Очень многие кошки неравнодушны к дождику и если кошка поедает дождик, это заканчивается трагично. Проконсультируйтесь со своим ветеринарным врачом об опасности "дождика".
Будьте также осторожны с упаковочными лентами и ленточками от воздушных шариков.
Если уж совсем нет сил избавиться от мишуры, то водрузите и закрепите это благолепие в место на 100% недоступное для кошки. Дождик в любом случае запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Опасность №2. Угостить кошку по поводу праздника вкусненьким.
Если действительно хотите порадовать кошку – дайте ей говядины или кусочек сыра. Угостите ее парочкой небольших вареных без соли и специй креветок. Только имейте в виду: вышеописанные угощения должны быть выданы в гомеопатических дозах и исключительно единоразово. А то подумаете, что кошка сможет пировать все новогодние каникулы. Правило угощения допустимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ кошек.
Ваши гости должны быть строго предупреждены – категорически запрещено давать еду с праздничного стола. Поверьте, кошка прекрасно проживет без сырокопченой колбасы или селедки в новогоднюю ночь. И без салата «оливье», кстати, тоже. Оливки, маслины, кукуруза, огурцы - оставьте это гостям.
Опасность №3. Шумные гости, шум за окном и открытые форточки.
Если у вас предполагается веселье, позаботьтесь о том, чтобы у кошки было место для укрытия. Туда можно поставить миски, выдать кошке игрушки. Идеально, если отведете кошке отдельную комнату. В конце концов, это к вам пришли гости, а не к ней.
Попросите гостей не беспокоить кошку понапрасну, не дышать перегаром и не наливать в миску шампанского (вот вы смеетесь, а бывало и такое!). Не хватать за шкирку и не дергать за хвост. И неважно, что ваш гость - уважаемый всеми доктор наук. В новогоднюю ночь на него это звание не распространяется.
Проверьте наличие прочных сеток на открывающихся форточках и окнах. Предупредите гостей о том, какие окна и форточки категорически запрещено открывать.
Опасность №4. Новогодняя елка.
Елка должна быть закреплена так, что даже взвод хорошо экипированных кошек не смог бы взять ее в результате хорошо спланированной акции. Неважно какого размера эта елка. Игрушки на любой елке должны быть НЕБЬЮЩИМИСЯ. Если ваши кошки склонны к поеданию хвои или погрызанию искусственных елок, то лучше всего обойтись без елки. Дом совершенно прекрасно можно украсить по-новогоднему с помощью украшений типа новогодних венков, гирлянд и пр. которые легко крепятся в места, недосягаемые для кошек.
Постарайтесь обойтись без дождика и мишуры. Очень многие кошки неравнодушны к дождику и если кошка поедает дождик, это заканчивается трагично. Проконсультируйтесь со своим ветеринарным врачом об опасности "дождика".
Будьте также осторожны с упаковочными лентами и ленточками от воздушных шариков.
Если уж совсем нет сил избавиться от мишуры, то водрузите и закрепите это благолепие в место на 100% недоступное для кошки. Дождик в любом случае запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Опасность №2. Угостить кошку по поводу праздника вкусненьким.
Если действительно хотите порадовать кошку – дайте ей говядины или кусочек сыра. Угостите ее парочкой небольших вареных без соли и специй креветок. Только имейте в виду: вышеописанные угощения должны быть выданы в гомеопатических дозах и исключительно единоразово. А то подумаете, что кошка сможет пировать все новогодние каникулы. Правило угощения допустимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ кошек.
Ваши гости должны быть строго предупреждены – категорически запрещено давать еду с праздничного стола. Поверьте, кошка прекрасно проживет без сырокопченой колбасы или селедки в новогоднюю ночь. И без салата «оливье», кстати, тоже. Оливки, маслины, кукуруза, огурцы - оставьте это гостям.
Опасность №3. Шумные гости, шум за окном и открытые форточки.
Если у вас предполагается веселье, позаботьтесь о том, чтобы у кошки было место для укрытия. Туда можно поставить миски, выдать кошке игрушки. Идеально, если отведете кошке отдельную комнату. В конце концов, это к вам пришли гости, а не к ней.
Попросите гостей не беспокоить кошку понапрасну, не дышать перегаром и не наливать в миску шампанского (вот вы смеетесь, а бывало и такое!). Не хватать за шкирку и не дергать за хвост. И неважно, что ваш гость - уважаемый всеми доктор наук. В новогоднюю ночь на него это звание не распространяется.
Проверьте наличие прочных сеток на открывающихся форточках и окнах. Предупредите гостей о том, какие окна и форточки категорически запрещено открывать.
Опасность №4. Новогодняя елка.
Елка должна быть закреплена так, что даже взвод хорошо экипированных кошек не смог бы взять ее в результате хорошо спланированной акции. Неважно какого размера эта елка. Игрушки на любой елке должны быть НЕБЬЮЩИМИСЯ. Если ваши кошки склонны к поеданию хвои или погрызанию искусственных елок, то лучше всего обойтись без елки. Дом совершенно прекрасно можно украсить по-новогоднему с помощью украшений типа новогодних венков, гирлянд и пр. которые легко крепятся в места, недосягаемые для кошек.
Показать спойлер
С уважением,
Ваш Министыр по делам Котиков РФ.
21 декабря 2023
можешь начать оттачивать это умение на мне