На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
⚡️Путин:
«Мы будем транслировать послание везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, если в туалете поймаем, мы и в сортире послание покажем, в конце концов»
«Мы будем транслировать послание везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, если в туалете поймаем, мы и в сортире послание покажем, в конце концов»
Алексий
ненормальный

Сегодня сидим с Матвеем на диване, ждём когда Путин с Посланием начнёт выступать. А завтра, 1 марта, у нас в России День кошек празднуют и жена Матвею подарок приготовила — мышку с мятой. Ну, я и говорю, чего завтрашнего дня ждать, всё равно без дела сидим, отдай ему эту мышку."
Показать спойлер
И, вот, я сижу на диване, жду, а кот рядом что только с этой мышкой не выделывает! Выгибается весь, по дивану катается, урчит, глаза поволокой покрылись. По всему видать — галлюцинирует.
Тут Путин начал выступать, и минут через 5 чувствую, что меня тоже накрывает! Как в молодость вернулся. Смотрю на Путина, а вижу то Хрущёва, то Брежнева. Валовой продукт увеличить, всех догнать и перегнать, а будут мешать — Кузькину мать покажем. Ввод жилья уже такой, что при СССР и не снилось, но ещё добавить. И раздавать под дешёвую ипотеку многодетным, дальневосточникам, присоединённым территориям и настоящим патриотам.
В подсознании только мелькнуло "ах, жаль, что не доживу до этих счастливых времён", а Брежнев тут из телевизора голосом Путина среднюю продолжительность жизни распоряжается увеличить до 80 лет к 2030 г. А мне 19 марта 78 стукнет. И думаю себе: "Старичок, надобно изо всех сил до этого 30-го года продержаться! А там у Владимира Владимировича снова выборы и он снова повелит увеличить. У него уже в обычай вошло, каждый свой срок по 6 годков россиянам добавлять."
В общем, не жизнь - красота! Как говорил удачливый паренёк Лёша из Газпрома, проверяя движение средств на офшорных счетах, "Мечты сбываются!"... Но тут Послание перевалило уже за полтора часа и гляжу, у Матвея пелена с глаз начала сползать. Мята, наверное, выветрилась... Да и меня помаленьку отпускать стало.
Тут Путин начал выступать, и минут через 5 чувствую, что меня тоже накрывает! Как в молодость вернулся. Смотрю на Путина, а вижу то Хрущёва, то Брежнева. Валовой продукт увеличить, всех догнать и перегнать, а будут мешать — Кузькину мать покажем. Ввод жилья уже такой, что при СССР и не снилось, но ещё добавить. И раздавать под дешёвую ипотеку многодетным, дальневосточникам, присоединённым территориям и настоящим патриотам.
В подсознании только мелькнуло "ах, жаль, что не доживу до этих счастливых времён", а Брежнев тут из телевизора голосом Путина среднюю продолжительность жизни распоряжается увеличить до 80 лет к 2030 г. А мне 19 марта 78 стукнет. И думаю себе: "Старичок, надобно изо всех сил до этого 30-го года продержаться! А там у Владимира Владимировича снова выборы и он снова повелит увеличить. У него уже в обычай вошло, каждый свой срок по 6 годков россиянам добавлять."
В общем, не жизнь - красота! Как говорил удачливый паренёк Лёша из Газпрома, проверяя движение средств на офшорных счетах, "Мечты сбываются!"... Но тут Послание перевалило уже за полтора часа и гляжу, у Матвея пелена с глаз начала сползать. Мята, наверное, выветрилась... Да и меня помаленьку отпускать стало.
Показать спойлер

serega
руки-ножницы
Утро. Пятница. Весна
Не холодно, -6,5°, днём ещё теплее.
Всемирный день гражданской обороны
Всемирный день комплимента
День памяти В. Листьева и Псковской 6-й роты

Не холодно, -6,5°, днём ещё теплее.
Всемирный день гражданской обороны
Всемирный день комплимента
День памяти В. Листьева и Псковской 6-й роты
Ech_Aleks
минфа
Вот и весна пришла со снегом. В 6-45 на пл. Ленина было -5
terroristka
Флужу отечеству!
В Архангельске провели встречу «Героя нужно знать в лицо». На нее пришли российские военные в масках.

Алексий
ненормальный

я рисую выборы
они п. 5 названия когда придумывают часто не задумываются про двусмысленности
Сейчас читают
Дневной дозор!
125409
1000
Поехали ко мне?
68322
576
До Нового года осталось....
9933
140
terroristka
Флужу отечеству!
Владельцы смартфонов Xiaomi массово жалуются, что их гаджеты превратились в кирпичи после нового обновления.
После обновления операционки Hyper OS некоторые телефоны перестали реагировать на любые действия, другие ушли в цикличную перезагрузку, пишет Baza. В поддержке из вариантов предлагают только бесполезный ребут или же сброс базовых настроек с удалением всех личных данных. В сервисах тоже помочь не могут – говорят, что телефоны приносят весь день, но никаких решений пока нет.
Операционную систему Xiaomi HyperOS представили только в конце прошлого года, позиционируя ее как замену MIUI
весело щас кому-то
После обновления операционки Hyper OS некоторые телефоны перестали реагировать на любые действия, другие ушли в цикличную перезагрузку, пишет Baza. В поддержке из вариантов предлагают только бесполезный ребут или же сброс базовых настроек с удалением всех личных данных. В сервисах тоже помочь не могут – говорят, что телефоны приносят весь день, но никаких решений пока нет.
Операционную систему Xiaomi HyperOS представили только в конце прошлого года, позиционируя ее как замену MIUI
весело щас кому-то
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Да ужжж, сюрприз
Хорошо, что телефон утром попросился обновиться раньше, чем эта новость появилась. А то я мог бы и занервничать
У меня не сяоми, но мало ли...

Хорошо, что телефон утром попросился обновиться раньше, чем эта новость появилась. А то я мог бы и занервничать

У меня не сяоми, но мало ли...
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже мой рилми обновился ночью, но все ок. в прошлое обновление все ярлыки программ слетели и папки пропали.
serega
руки-ножницы
принципиально ничего не обновляю, тем более не откатанное
те же банковские приложения до последнего дня держу старыми
те же банковские приложения до последнего дня держу старыми
Лохматулька
dead silence
Рабочий сяоми обновился, полет нормальный 

terroristka
Флужу отечеству!
так не у всех окирпичился, вроде от оболочки зависит. если у тебя обновился до того же андроида, то ок, а если на китайский хайпер- то кирпич.
serega
руки-ножницы
Весеннее субботнее
Тепло, и снежок свежий нападал, -2,0°
Международный день спички
М. Пореченкову 55л
ЗЫ: 10 часов проспал, как заново родился
Тепло, и снежок свежий нападал, -2,0°
Международный день спички
М. Пореченкову 55л
ЗЫ: 10 часов проспал, как заново родился

Ech_Aleks
минфа
Солнце уже и всего -5 за окном на градуснике.

Годный.
А ты измельчитель едьбы не впихивал?
Слух, ты ж в своём доме? У тебя септик, или просто яма?
Не-не, обычный хрущ без ямы
Измельчитель для буржуев, а мы пролетарии!

Измельчитель для буржуев, а мы пролетарии!
Да, утро!
Похолодало, -14°. А ехать надо.
Похолодало, -14°. А ехать надо.
Ech_Aleks
минфа
Пока все просыпались вышло солнце и на улице уже -8
Сами всё съедаете? нечего в раковину измельчать? 

растительные отходы в компост, животные в мусорку на вывоз.
Алексий
ненормальный

Как бы встретиться хоть с одним из этих 85%, пожать ему руку, похлопать по плечу, усадить за стол, угостить и попросить: "ну, расскажи..."
Ведро под раковиной жы
зачем ещё какие-то буржуйские приблуды?

Технический прогресс до тебя не дошёл, чтоли? 

serega
руки-ножницы
Утро! Первое понедельничное мартовское/весеннее.
Хз, теплеет, чи шо, но -9,5°
Всемирный день борьбы с ожирением
Международный день очкарика
В. Малафееву 45л
Л. Лужиной 85л
П. Мориа 99л
Хз, теплеет, чи шо, но -9,5°
Всемирный день борьбы с ожирением

В. Малафееву 45л
Л. Лужиной 85л
П. Мориа 99л
Ech_Aleks
минфа
Ветер и противный мелкий снег. На пл. Ленина в 6-40 было -8
у нас до сих пор метёт, дворник (уже сбился со счёту) на новый круг пошёл
стрёмные погоды, особливо для перемещения на транспорте по магистралям областного центра и его окрестностей.
стрёмные погоды, особливо для перемещения на транспорте по магистралям областного центра и его окрестностей.
Да эт понятно, что кажды сам кузнец своего счастья. )
У нас +5 и солнце.
У нас +5 и солнце.
чес говоря не привыкли продукты выбрасывать, а обрезки и в ведёрке нормально помещаются. То что летом с заготовок остаётся, так же в большой пакет и на помойку.
Не вижу смысла в моём случае в этой приблуде.
скоро и на нашей улице грузовик с солнцем перевернётся, надеюсь
Не вижу смысла в моём случае в этой приблуде.

Да я тоже про такие приблуды раньше не знал. У тут приятель себе поставил, хвалил сильно.
И у братана в Москве тоже такая есть.
У вас солнца-то побольше будет чем тут.
И у братана в Москве тоже такая есть.
У вас солнца-то побольше будет чем тут.

terroristka
Флужу отечеству!
тебе любой вменяемый сантехник скажет, что диаметр труб в наших старых домах не подходит для измельчителя. засоры будут. так что не только бесполезная, но для нас еще и вредная приблуда.
serega
руки-ножницы
как будто я не знаю))
в бане на даче D110 заложил. Но тоже надеюсь не понадобится.
в бане на даче D110 заложил. Но тоже надеюсь не понадобится.
тоже такая есть.и чо, на радостях всё подряд хрумкают, вместе с бутылками с подпива?

Им пива нельзя, доктор запретил )
Потому бутылок нету )
А вот кости всякие того, в раковину утилизируют.
Оно даже лучше, что из пакета ни рыбой копчёной не воняет, ни курятиной какой.
Потому бутылок нету )
А вот кости всякие того, в раковину утилизируют.
Оно даже лучше, что из пакета ни рыбой копчёной не воняет, ни курятиной какой.
новые дома или старый фонд?
вообще, так себе затея, пока на первом этаже тему с засорами не прочухают
вообще, так себе затея, пока на первом этаже тему с засорами не прочухают
У дружка хрущ в Новосибирске,
А у братана в Москве новостройка.
Интересно, а в септик такое можно? В смысле, из раковины через измельчитель...
А у братана в Москве новостройка.
Интересно, а в септик такое можно? В смысле, из раковины через измельчитель...
aglow
wii-й
в сталинке стояк чугунный был вполне себе диаметр. и в подвале аналогичный... когда проблемы были, извлекали обычно тряпки...
aglow
wii-й
снежка намело знатно, местами по пояс... благо машинка мощь...
почистил поляну перед гаражом и пробил окопы собакам, радостные гуляли) пока чистил прятались)))
почистил поляну перед гаражом и пробил окопы собакам, радостные гуляли) пока чистил прятались)))
лучше не надо. исчо раз - фрукто-овощные очистки полезны для компоста. а компост для посадок)))
У нас фруктово-овощные обрезки есть кому лопать. А вот из-под этих доедателей, пепегноя лопатой замучаешься махать. По весне начну теплые высокие грядки формировать. Особенно из под коз хорошо идет. Тем более вся подстилка с бактериями, там уже не просто подстилка, а переработанная подстилка
serega
руки-ножницы
Новое утро
Сегодня теплее, -4,2°. Снега.
День выключенных гаджетов (у мене всегда включены)
110л к/с Ленфильм
День памяти И. Сталина и С. Прокофьева
Сегодня теплее, -4,2°. Снега.
День выключенных гаджетов (у мене всегда включены)
110л к/с Ленфильм
День памяти И. Сталина и С. Прокофьева
Ech_Aleks
минфа
Снег и всего -4 было в 6-45 на пл. Ленина
Без шляпы с перьями и шпаги не щитова