Очередное утро 2.0 (часть 16)
58117
1000
lexus
⚡️Путин:

«Мы будем транслировать послание везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, если в туалете поймаем, мы и в сортире послание покажем, в конце концов»
terroristka
:biggrin: Травкин:

Сегодня сидим с Матвеем на диване, ждём когда Путин с Посланием начнёт выступать. А завтра, 1 марта, у нас в России День кошек празднуют и жена Матвею подарок приготовила — мышку с мятой. Ну, я и говорю, чего завтрашнего дня ждать, всё равно без дела сидим, отдай ему эту мышку."
Показать спойлер
И, вот, я сижу на диване, жду, а кот рядом что только с этой мышкой не выделывает! Выгибается весь, по дивану катается, урчит, глаза поволокой покрылись. По всему видать — галлюцинирует.

Тут Путин начал выступать, и минут через 5 чувствую, что меня тоже накрывает! Как в молодость вернулся. Смотрю на Путина, а вижу то Хрущёва, то Брежнева. Валовой продукт увеличить, всех догнать и перегнать, а будут мешать — Кузькину мать покажем. Ввод жилья уже такой, что при СССР и не снилось, но ещё добавить. И раздавать под дешёвую ипотеку многодетным, дальневосточникам, присоединённым территориям и настоящим патриотам.

В подсознании только мелькнуло "ах, жаль, что не доживу до этих счастливых времён", а Брежнев тут из телевизора голосом Путина среднюю продолжительность жизни распоряжается увеличить до 80 лет к 2030 г. А мне 19 марта 78 стукнет. И думаю себе: "Старичок, надобно изо всех сил до этого 30-го года продержаться! А там у Владимира Владимировича снова выборы и он снова повелит увеличить. У него уже в обычай вошло, каждый свой срок по 6 годков россиянам добавлять."

В общем, не жизнь - красота! Как говорил удачливый паренёк Лёша из Газпрома, проверяя движение средств на офшорных счетах, "Мечты сбываются!"... Но тут Послание перевалило уже за полтора часа и гляжу, у Матвея пелена с глаз начала сползать. Мята, наверное, выветрилась... Да и меня помаленьку отпускать стало.
Показать спойлер
:mauridia:
Утро. Пятница. Весна :mauridia:
Не холодно, -6,5°, днём ещё теплее.

Всемирный день гражданской обороны
Всемирный день комплимента

День памяти В. Листьева и Псковской 6-й роты
Вот и весна пришла со снегом. В 6-45 на пл. Ленина было -5
Алексий
В Архангельске провели встречу «Героя нужно знать в лицо». На нее пришли российские военные в масках.
:ха-ха!: :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: да-да

я рисую выборы

они п. 5 названия когда придумывают часто не задумываются про двусмысленности
Алексий
Владельцы смартфонов Xiaomi массово жалуются, что их гаджеты превратились в кирпичи после нового обновления.

После обновления операционки Hyper OS некоторые телефоны перестали реагировать на любые действия, другие ушли в цикличную перезагрузку, пишет Baza. В поддержке из вариантов предлагают только бесполезный ребут или же сброс базовых настроек с удалением всех личных данных. В сервисах тоже помочь не могут – говорят, что телефоны приносят весь день, но никаких решений пока нет.

Операционную систему Xiaomi HyperOS представили только в конце прошлого года, позиционируя ее как замену MIUI

весело щас кому-то
terroristka
Да ужжж, сюрприз :безум:
Хорошо, что телефон утром попросился обновиться раньше, чем эта новость появилась. А то я мог бы и занервничать :BooM:
У меня не сяоми, но мало ли...
Vitt
у меня тоже мой рилми обновился ночью, но все ок. в прошлое обновление все ярлыки программ слетели и папки пропали.
terroristka
принципиально ничего не обновляю, тем более не откатанное
те же банковские приложения до последнего дня держу старыми
terroristka
Рабочий сяоми обновился, полет нормальный :dnknow:
Лохматулька
так не у всех окирпичился, вроде от оболочки зависит. если у тебя обновился до того же андроида, то ок, а если на китайский хайпер- то кирпич.
Весеннее субботнее
Тепло, и снежок свежий нападал, -2,0°

Международный день спички

М. Пореченкову 55л

ЗЫ: 10 часов проспал, как заново родился :bb:
Солнце уже и всего -5 за окном на градуснике.
serega
А, и смеситель, Верой и правдой. Куча сил и времени. Сколхозил, всё таки
serega
:live:
Годный.
А ты измельчитель едьбы не впихивал?
Слух, ты ж в своём доме? У тебя септик, или просто яма?
Отец Тук
Не-не, обычный хрущ без ямы :biggrin:
Измельчитель для буржуев, а мы пролетарии!
serega
Да, утро!
Похолодало, -14°. А ехать надо.
Пока все просыпались вышло солнце и на улице уже -8
serega
Сами всё съедаете? нечего в раковину измельчать? :biggrin:
Отец Тук
растительные отходы в компост, животные в мусорку на вывоз.
:biggrin: Травкин:

Как бы встретиться хоть с одним из этих 85%, пожать ему руку, похлопать по плечу, усадить за стол, угостить и попросить: "ну, расскажи..."
Отец Тук
Ведро под раковиной жы :grandma: зачем ещё какие-то буржуйские приблуды?
serega
Технический прогресс до тебя не дошёл, чтоли? :grandma:
Отец Тук
:dnknow: меня и так всё устраивает
Утро! Первое понедельничное мартовское/весеннее.
Хз, теплеет, чи шо, но -9,5°

Всемирный день борьбы с ожирением :bb:
:спок: Международный день очкарика

В. Малафееву 45л
Л. Лужиной 85л
П. Мориа 99л
Ветер и противный мелкий снег. На пл. Ленина в 6-40 было -8
Ech_Aleks
у нас до сих пор метёт, дворник (уже сбился со счёту) на новый круг пошёл
стрёмные погоды, особливо для перемещения на транспорте по магистралям областного центра и его окрестностей.
serega
Да эт понятно, что кажды сам кузнец своего счастья. )
У нас +5 и солнце.
Отец Тук
чес говоря не привыкли продукты выбрасывать, а обрезки и в ведёрке нормально помещаются. То что летом с заготовок остаётся, так же в большой пакет и на помойку.
Не вижу смысла в моём случае в этой приблуде.

:agree: скоро и на нашей улице грузовик с солнцем перевернётся, надеюсь
serega
Да я тоже про такие приблуды раньше не знал. У тут приятель себе поставил, хвалил сильно.
И у братана в Москве тоже такая есть.

У вас солнца-то побольше будет чем тут. :agree:
serega
тебе любой вменяемый сантехник скажет, что диаметр труб в наших старых домах не подходит для измельчителя. засоры будут. так что не только бесполезная, но для нас еще и вредная приблуда.
terroristka
как будто я не знаю))
в бане на даче D110 заложил. Но тоже надеюсь не понадобится.
Отец Тук
тоже такая есть.
и чо, на радостях всё подряд хрумкают, вместе с бутылками с подпива? :biggrin:
serega
Им пива нельзя, доктор запретил )
Потому бутылок нету )
А вот кости всякие того, в раковину утилизируют.
Оно даже лучше, что из пакета ни рыбой копчёной не воняет, ни курятиной какой.
Отец Тук
новые дома или старый фонд?
вообще, так себе затея, пока на первом этаже тему с засорами не прочухают
serega
У дружка хрущ в Новосибирске,
А у братана в Москве новостройка.
Интересно, а в септик такое можно? В смысле, из раковины через измельчитель...
terroristka
в сталинке стояк чугунный был вполне себе диаметр. и в подвале аналогичный... когда проблемы были, извлекали обычно тряпки...
снежка намело знатно, местами по пояс... благо машинка мощь...
почистил поляну перед гаражом и пробил окопы собакам, радостные гуляли) пока чистил прятались)))
Отец Тук
лучше не надо. исчо раз - фрукто-овощные очистки полезны для компоста. а компост для посадок)))
aglow
У нас фруктово-овощные обрезки есть кому лопать. А вот из-под этих доедателей, пепегноя лопатой замучаешься махать. По весне начну теплые высокие грядки формировать. Особенно из под коз хорошо идет. Тем более вся подстилка с бактериями, там уже не просто подстилка, а переработанная подстилка
Новое утро
Сегодня теплее, -4,2°. Снега.

День выключенных гаджетов (у мене всегда включены)

110л к/с Ленфильм
День памяти И. Сталина и С. Прокофьева
Снег и всего -4 было в 6-45 на пл. Ленина
serega
:biggrin: так это ж Белк, он ссылки вставлять не умеет, ибо саблезубый

вот так работает :спок:
Алексий
Без шляпы с перьями и шпаги не щитова :agree: