На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Всем доброе утро.
Народ, подскажите где искать попутную машину с Алтая в НСК? Надо кое кого перевезти
Народ, подскажите где искать попутную машину с Алтая в НСК? Надо кое кого перевезти
serega
руки-ножницы
Срединедельное весеннее утро!
Стабильно не холодно, -4,6°
Международный день зубного врача
125л патенту на Аспирин (кто бы мог подумать))
99л газете Пионерская правда
М. Жванецкому могло быть 90л
Стабильно не холодно, -4,6°
Международный день зубного врача
125л патенту на Аспирин (кто бы мог подумать))
99л газете Пионерская правда
М. Жванецкому могло быть 90л
Ech_Aleks
минфа
Середина недели. Мелкий снег и минус 4 было в 6-45 на пл. Ленина
бла бла кар, он работает
и лучше выбирай таксистов новосибирских, которые себе обратку ищут, надёжнее, чем случайные туристы и им по любасу домой надо
и лучше выбирай таксистов новосибирских, которые себе обратку ищут, надёжнее, чем случайные туристы и им по любасу домой надо

но тут во-первых не написано, что это Барнаул, а во-вторых может кое кого это вообще коза или кролики

тоже сразу про живность подумал
иначе бы местоположение кое-кого конкретизировалось

Сейчас читают
Дневной дозор!
125409
1000
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
105991
642
Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"
22240
253
Ech_Aleks
минфа
Выборы еще не прошли, а счета с повышенными тарифами в виде "подарка" уже приходят
Вслед за счетом за капитальный ремонт поднял цены ростелеком за станционарный телефон. Был тариф 382 рубля. стал 402. Понятно что стационарные телефоны остались только у пенсионеров, да и то не у всех.

Вслед за счетом за капитальный ремонт поднял цены ростелеком за станционарный телефон. Был тариф 382 рубля. стал 402. Понятно что стационарные телефоны остались только у пенсионеров, да и то не у всех.
terroristka
Флужу отечеству!
да, капремонт повысился, прилично в процентах если считать. а за отопление у меня нет начисления вообще, видимо последствия перерасчета.
Когда мене по утрам и вечерам ежедневно стали звонить только компании, предлагающие ремонт пластиковых рам, а все остальные стали звонить на сотовый, я поступила радикально - отключила домашний телефон.
Потому что 300-400 рублей - тоже деньги (я так считаю).

Потому что 300-400 рублей - тоже деньги (я так считаю).

terroristka
Флужу отечеству!
во еще на дожде новость: Правительство приготовилось повысить налоги для россиян по поручению Путина 

NORDIK
просто v.i.p.
Деревня Солоновка республика Алтай. Нет там автовокзалов и вообще цивилизации.
И да, перевезти надо маленького трех суточного козленка и возможно барашка. Барашек тоже маленький, но уже не настолько
И да, перевезти надо маленького трех суточного козленка и возможно барашка. Барашек тоже маленький, но уже не настолько
Отец Тук
Рыльце в пушку
А говорили, что у нас повесточка запрещена. 

terroristka
Флужу отечеству!
какая повесточка? ну что за поспешные выводы об архангельске? ты знаешь, как женщинам трудно на севере живется? милые восемнадцатилетние барышни на сцене САФУ.
Алексий
ненормальный

водителя-агрария я тебе могу тут найти, но это будет оплата по тарифу, то есть 45р*километраж в одну сторону плюс может децл ща освобождение в твоих п.5нях, но это фигня в сравнении со стоимостью поездки

...но конечно в преддверии праздника, когда водители тут предпочитают по минималкам с коэффициентами косить - это ещё не факт, что впишутся ((((
з.ы. гугл ещё и Смоленский район Алтайского края даёт 

...т.е. если без +50% договориться это 10000 ближайшая Солоновка (Павловский) и 15000 дальнейшая (Новичихинский), Волчихинский и Смоленский соответственно 13000-14000
Солоновка - это под Белокурихой.
...гугл просто даёт Смоленский лучше всего в выдачу, а автотрансинфо знает Солоновку в Тюменской области и четыре в Алтайском крае, но ни одной в Республике Алтай 

В общем, съездить за козлёночком нордику дешевле будет самостоятельно )

а так-то есть парочка водителей, что довезут и не угробят козла, кто сам деревенский

самой да, вариант, дороги более менее несмотря на все снега и метели
NORDIK
просто v.i.p.
Смоленский. У них из окон Белых видать. По прямой 40 км всего.
Да там не козел, там ребенок его, маленький совсем.
Ну будем надеяться что кто-то поедет за сырами и заодно козлика заберет. Есть у нас в городе люди, которые периодически ездят к Катерине затариваться овечьими сырами.
Да там не козел, там ребенок его, маленький совсем.
Ну будем надеяться что кто-то поедет за сырами и заодно козлика заберет. Есть у нас в городе люди, которые периодически ездят к Катерине затариваться овечьими сырами.

утром завтра оттуда откуда-то Дарья поедет да ещё Владимир - у Дарьи при этом Смоленское тоже укказано так что может и та Солоновка Смоленское
профиль Дарьи
поиграйся может срастётся чо нить
Леш, ты меня сейчас вот послал, так послал.....
NORDIK
просто v.i.p.
Я хозяйке козлятины сказала. Она сказала сама найдет с кем перевезти

terroristka
Флужу отечеству!
а чо, ближе козлами уже не торгуют? 

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
видимо там какой-то особый козлёнок!поначалу многие женщины так говорят

Taran
теоретеГ
а потом оказывается обычным казлом 

serega
руки-ножницы
По сути пятничное утро
Тепло, -6°
Девченки, с наступающим!
Поликарпов день (незамужним привет))
Тепло, -6°
Девченки, с наступающим!

Поликарпов день (незамужним привет))
Ech_Aleks
минфа
Четверг предпраздничный. В 6-40 на пл. Ленина было -4
terroristka
Флужу отечеству!
капец ценник на таксо
480 р за 8 минут поездки

Алексий
ненормальный

хотя, нет, не звони, нельзя тебе плед выигрывать

terroristka
Флужу отечеству!
да как обычно взвентили цены в предпраздник. удоды.
наш костяк все к 8 приехали, сейчас за городскими автобус ушёл, и в час начало
уже почти никто не работает

уже почти никто не работает

Алексий
ненормальный
не-а
там алгоритмы работают
просто хоть погода и хорошая, девки все в мнущихся платьях а кто и вообще на хрен в туфлях на каблуках без сменки да с боевыми макияжем и укладкой - вот все и ломанулись на такси
спрос выше предложения, динамическое ценообразование, автоматом врубаются коэффициенты
вечером такая же херня будет
там алгоритмы работают
просто хоть погода и хорошая, девки все в мнущихся платьях а кто и вообще на хрен в туфлях на каблуках без сменки да с боевыми макияжем и укладкой - вот все и ломанулись на такси
спрос выше предложения, динамическое ценообразование, автоматом врубаются коэффициенты
вечером такая же херня будет
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я уже в 10 ехала, все дефки уже по офисам разбрелись, не везде же как у нас свободный график.
Алексий
ненормальный
Мариша, открою тебе страшную тайну - 7 марта много где девочкам разрешают опоздать, тем кто не фронт-офис
потому тупо пик / повышенный спрос / коэффициенты х3 или типа того более длинные по времени получается

пользуются ситуацией
я сейчас хотела помидоры черри купить, передумала)) в прошлую субботу брали 500 р за кг (правда на рынке) а сегодня всего за 900 просят (ларек у дома))))

я сейчас хотела помидоры черри купить, передумала)) в прошлую субботу брали 500 р за кг (правда на рынке) а сегодня всего за 900 просят (ларек у дома))))