Очередное утро 2.0 (часть 16)
58114
1000
Всем доброе утро.
Народ, подскажите где искать попутную машину с Алтая в НСК? Надо кое кого перевезти
NORDIK
Автовокзал или блаблакар?
Срединедельное весеннее утро!
Стабильно не холодно, -4,6°

Международный день зубного врача
125л патенту на Аспирин (кто бы мог подумать))
99л газете Пионерская правда
М. Жванецкому могло быть 90л
Середина недели. Мелкий снег и минус 4 было в 6-45 на пл. Ленина
NORDIK
бла бла кар, он работает

и лучше выбирай таксистов новосибирских, которые себе обратку ищут, надёжнее, чем случайные туристы и им по любасу домой надо :biggrin:
serega
:biggrin: самому можно и в трамвайчике с автовокзала, хоть это и чуть дороже будет и всяко с попутчиками

но тут во-первых не написано, что это Барнаул, а во-вторых может кое кого это вообще коза или кролики :ха-ха!:
Алексий
тоже сразу про живность подумал :biggrin: иначе бы местоположение кое-кого конкретизировалось
Выборы еще не прошли, а счета с повышенными тарифами в виде "подарка" уже приходят:хммм:
Вслед за счетом за капитальный ремонт поднял цены ростелеком за станционарный телефон. Был тариф 382 рубля. стал 402. Понятно что стационарные телефоны остались только у пенсионеров, да и то не у всех.
Ech_Aleks
да, капремонт повысился, прилично в процентах если считать. а за отопление у меня нет начисления вообще, видимо последствия перерасчета.
Ech_Aleks
Когда мене по утрам и вечерам ежедневно стали звонить только компании, предлагающие ремонт пластиковых рам, а все остальные стали звонить на сотовый, я поступила радикально - отключила домашний телефон. :biggrin:
Потому что 300-400 рублей - тоже деньги (я так считаю). :knix:
Алексий
во еще на дожде новость: Правительство приготовилось повысить налоги для россиян по поручению Путина :biggrin:
Деревня Солоновка республика Алтай. Нет там автовокзалов и вообще цивилизации.
И да, перевезти надо маленького трех суточного козленка и возможно барашка. Барашек тоже маленький, но уже не настолько
terroristka
А говорили, что у нас повесточка запрещена. :biggrin:
Отец Тук
какая повесточка? ну что за поспешные выводы об архангельске? ты знаешь, как женщинам трудно на севере живется? милые восемнадцатилетние барышни на сцене САФУ.
terroristka
:biggrin: да-да, над этой картинкой все ржут
NORDIK
:dnknow: Волчихинский, Новичихинский или Павловский районы Алтайского края? я не могу найти Солоновку в Республике Алтай

водителя-агрария я тебе могу тут найти, но это будет оплата по тарифу, то есть 45р*километраж в одну сторону плюс может децл ща освобождение в твоих п.5нях, но это фигня в сравнении со стоимостью поездки :biggrin:
NORDIK
...но конечно в преддверии праздника, когда водители тут предпочитают по минималкам с коэффициентами косить - это ещё не факт, что впишутся ((((
Алексий
з.ы. гугл ещё и Смоленский район Алтайского края даёт :biggrin:
Алексий
:umnik:

...т.е. если без +50% договориться это 10000 ближайшая Солоновка (Павловский) и 15000 дальнейшая (Новичихинский), Волчихинский и Смоленский соответственно 13000-14000
Алексий
Солоновка - это под Белокурихой.
Отец Тук
...гугл просто даёт Смоленский лучше всего в выдачу, а автотрансинфо знает Солоновку в Тюменской области и четыре в Алтайском крае, но ни одной в Республике Алтай :cray-1:
Алексий
В общем, съездить за козлёночком нордику дешевле будет самостоятельно )
Отец Тук
:biggrin: ну я смутно себе представляю, как через бла бла кар это...

а так-то есть парочка водителей, что довезут и не угробят козла, кто сам деревенский :biggrin:

самой да, вариант, дороги более менее несмотря на все снега и метели
Смоленский. У них из окон Белых видать. По прямой 40 км всего.
Да там не козел, там ребенок его, маленький совсем.
Ну будем надеяться что кто-то поедет за сырами и заодно козлика заберет. Есть у нас в городе люди, которые периодически ездят к Катерине затариваться овечьими сырами.
NORDIK
:biggrin: так я понял, что козёл - ребёнок, за взрослого я б не волновался, хрен ли ему будет

утром завтра оттуда откуда-то Дарья поедет да ещё Владимир - у Дарьи при этом Смоленское тоже укказано так что может и та Солоновка Смоленское

профиль Дарьи

поиграйся может срастётся чо нить
Алексий
Леш, ты меня сейчас вот послал, так послал.....
Я хозяйке козлятины сказала. Она сказала сама найдет с кем перевезти
NORDIK
:biggrin: но вот видишь как всё хорошо в итоге :superng:
NORDIK
а чо, ближе козлами уже не торгуют? :biggrin:
terroristka
:secret: видимо там какой-то особый козлёнок!
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Алексий
видимо там какой-то особый козлёнок!
поначалу многие женщины так говорят :biggrin:
terroristka
а потом оказывается обычным казлом :biggrin:
По сути пятничное утро
Тепло, -6°

Девченки, с наступающим! :mauridia:

Поликарпов день (незамужним привет))
Четверг предпраздничный. В 6-40 на пл. Ленина было -4
Taran
капец ценник на таксо :безум: 480 р за 8 минут поездки
Taran
за цветами побежал?
terroristka
:biggrin: все красивые едут на работу?
Taran
:biggrin: позвони ему

хотя, нет, не звони, нельзя тебе плед выигрывать :злорадство:
Алексий
да как обычно взвентили цены в предпраздник. удоды.
Алексий
наш костяк все к 8 приехали, сейчас за городскими автобус ушёл, и в час начало :bottle:
уже почти никто не работает :mauridia:
terroristka
не-а

там алгоритмы работают

просто хоть погода и хорошая, девки все в мнущихся платьях а кто и вообще на хрен в туфлях на каблуках без сменки да с боевыми макияжем и укладкой - вот все и ломанулись на такси

спрос выше предложения, динамическое ценообразование, автоматом врубаются коэффициенты

вечером такая же херня будет
Алексий
Леш, я уже в 10 ехала, все дефки уже по офисам разбрелись, не везде же как у нас свободный график.
terroristka
Мариша, открою тебе страшную тайну - 7 марта много где девочкам разрешают опоздать, тем кто не фронт-офис :biggrin: потому тупо пик / повышенный спрос / коэффициенты х3 или типа того более длинные по времени получается
Алексий
пользуются ситуацией :dry:

я сейчас хотела помидоры черри купить, передумала)) в прошлую субботу брали 500 р за кг (правда на рынке) а сегодня всего за 900 просят (ларек у дома))))