На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мёртвым то есть не помогло...ну хз тогда 

освободи уже писателя от себя 

Сейчас читают
какой смысл идти на тусовку?
13139
164
Ааааааааааааааааааааа.............................
17423
110
Предлагаю!!
5046
78
так ты его там прячешьДостоевский не партизан в тылу, чтоб настолько долго из засады не вылезать![]()

Идиотчитал таки Фёдора нашего Михалыча

тут вот девчуля тоже читающая Анатолия Пушкина

это про любовь:)
ну все ,известность девушке обеспечена. Мне про это подруга на днях рассказывала. 

мне кажется вся её аудитория такая же как она, поэтому просто хряпнут глицина на
день святого Валентина и всё прекрасно
день святого Валентина и всё прекрасно

Её аудитория - те, кто это смотрит и распространяет дальше, думая, что ну вот они то умные, тупо поржать. А на деле она кандидат физико-математических наук и элементарно хайпует на "умняшках".
в тырнетах все ищут свою минуту славы даже кандидаты

она кандидат физико-математических наукоткуда дровишки?
Чото вспомнилось "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" 

не смейся
дева снимает видео для поржать, кто-то умничает на её фоне, кто-то держит за чистую монету, кто-то не понимает о ком речь, всё как всегда на просторах сети

дева снимает видео для поржать, кто-то умничает на её фоне, кто-то держит за чистую монету, кто-то не понимает о ком речь, всё как всегда на просторах сети
А я и не смеюсь. По-моему, это может вызывать только жалость. Ну, может, в какой-то мере, стыд. В этом же всем еще жить да жить. 

По-моему, это может вызывать только жалость.а что в её видосах вызывает жалость?

"Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама"
Работает, зараза такая.

Работает, зараза такая.

Ночь, улица, фонарь, аптека
Я покупаю вазелин
Со мной ещё 2 человека
Один армян, другой грузин.(с)
на глицын

да как , как сука эtо , жывёт с таким словарным искажением действительности, бл губы купила, папика соблазнила, а мозга не было никогда. Поди диплом с отличием вуза есть, как у бузувой , я тоже хочу себе такую обезянку, чтоб людям добрым диковеннку заморскую показывать. Люди добрые если не трудно, поможите чем можете , просветлите ,указав путь к этим кучкующимся созданиям , .Амэнь 
пысы: Анатолий Непушкин!

пысы: Анатолий Непушкин!

Яэтогонехотел
old hamster
У него чо, кругдый год каждый день ДР что ли?
С днюхой, Док!
Прости, сегодня утром не поздравил, дрова колол.

Прости, сегодня утром не поздравил, дрова колол.

не переживай, люди станут старше, и дорастут до Жванецкого
это пока интернет не отрубили:) потом будет сложнее рекламироваться 

Да ладно, люди пиарились и когда не было Интернета. Можно сказать, большую часть истории.
Вот взять к примеру Гомера - то ли он сочинил, то ли его сочинили, а вот остался в истории.
В тему пиара.
Вот взять к примеру Гомера - то ли он сочинил, то ли его сочинили, а вот остался в истории.

В тему пиара.

блин, для меня вообще распространение информации до телеграфа - загадка:) да и после тоже:) вот в Питере уже революция, а в Сибири ещё самодержавие