На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не бровьбоишься укладку испортить?
 всё под молодого косишь?
  всё под молодого косишь? 
если с первой не получилось, то дальше уже не езда а ёрзанье 

могу надпокажешь

Показать спойлер
можно в рисунках  

Показать спойлер
Сейчас читают

Застой vs Отстой
            211724
                1037
                Курение в общественных местах.
            378594
                1000
                Черный список организаций не коректно оплачивающих счета за услуги
            41687
                28
                и ей завяжи, пусть она лапой поймает мелкого 

дурень:) всё дело в наживке 

мне дела нет кто там фкрючке
барсук , иль лошадь вся седая.
сижу как прежде налехке
в интим ни с кем тут нефступая!
    барсук , иль лошадь вся седая.
сижу как прежде налехке
в интим ни с кем тут нефступая!

Выпью пива, съем тарань,
Сяду в поезд на Назрань,
Люди скажут - это глушь,
А у меня там друг ингуш
Находка
    Сяду в поезд на Назрань,
Люди скажут - это глушь,
А у меня там друг ингуш
Находка
Если небо плачет,
Значит уже осень.
Баба губы красит,
Значит скоро бросит.
Но ты не огорчайся,
Это ведь к добру.
Значит будет некому
трахать по утру.
    Значит уже осень.
Баба губы красит,
Значит скоро бросит.
Но ты не огорчайся,
Это ведь к добру.
Значит будет некому
трахать по утру.

Небраска (хотя не помню город это или штат) 

180207

бес нравственности
            Значит будет некомубросим пить, курить, п.5ся, будут деньги появляться
трахать по утру.

повесь себе, поделись своим опытом 

Это ж как надо отчаиваться?   

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, отвественность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, отвественность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
не знаю как?  

никогда не репетировала отчаяния специально, само получается когда момент настаёт 

а как ты отчаиваешься? с выдумкой и огоньком?

никогда не репетировала отчаяния специально, само получается когда момент настаёт

а как ты отчаиваешься? с выдумкой и огоньком?

Я то? Не отчаиваюсь в принципе  

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
не могу этим похвастаться, но завидую если так и есть 

Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной?
    Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной?
о разном просто говорим  

Когда мои друзья со мной?но с этим согласна
но с этим согласнапопрошу занести в протокол
Не о разном. Просто отчаяние - для слабаков. Решение есть всегда и в любой ситуации. А когда у тебя за спиной поддержка, которая может не только на х... послать на каком-то там форуме, но свернуть ради тебя горы в реальной жизни, отчаиваться просто грешно  

Решение есть всегда и в любой ситуации.к сожалению, смерть безвозвратна

смертьЭто история про отгоревать, отплакать, отгрустить, и в конце концов отпустить. Но не повод отчаиваться

180207

бес нравственности
            Небраска (хотя не помню город это или штат)  

Гладиолус

Гладиолус