На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не бровьбоишься укладку испортить?![]()

если с первой не получилось, то дальше уже не езда а ёрзанье 

могу надпокажешь

Показать спойлер
можно в рисунках 

Показать спойлер
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357510
978
Работа в Таиланде
34307
57
Для чего нужна страна?
8763
46
и ей завяжи, пусть она лапой поймает мелкого 

дурень:) всё дело в наживке 

мне дела нет кто там фкрючке
барсук , иль лошадь вся седая.
сижу как прежде налехке
в интим ни с кем тут нефступая!
барсук , иль лошадь вся седая.
сижу как прежде налехке
в интим ни с кем тут нефступая!

Выпью пива, съем тарань,
Сяду в поезд на Назрань,
Люди скажут - это глушь,
А у меня там друг ингуш
Находка
Сяду в поезд на Назрань,
Люди скажут - это глушь,
А у меня там друг ингуш
Находка
Если небо плачет,
Значит уже осень.
Баба губы красит,
Значит скоро бросит.
Но ты не огорчайся,
Это ведь к добру.
Значит будет некому
трахать по утру.
Значит уже осень.
Баба губы красит,
Значит скоро бросит.
Но ты не огорчайся,
Это ведь к добру.
Значит будет некому
трахать по утру.

Небраска (хотя не помню город это или штат) 

180207
бес нравственности
Значит будет некомубросим пить, курить, п.5ся, будут деньги появляться
трахать по утру.![]()

повесь себе, поделись своим опытом 

Это ж как надо отчаиваться?
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, отвественность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, отвественность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
не знаю как?
никогда не репетировала отчаяния специально, само получается когда момент настаёт
а как ты отчаиваешься? с выдумкой и огоньком?

никогда не репетировала отчаяния специально, само получается когда момент настаёт

а как ты отчаиваешься? с выдумкой и огоньком?

Я то? Не отчаиваюсь в принципе
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
не могу этим похвастаться, но завидую если так и есть 

Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной?
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной?
о разном просто говорим

Когда мои друзья со мной?но с этим согласна
но с этим согласнапопрошу занести в протокол
Не о разном. Просто отчаяние - для слабаков. Решение есть всегда и в любой ситуации. А когда у тебя за спиной поддержка, которая может не только на х... послать на каком-то там форуме, но свернуть ради тебя горы в реальной жизни, отчаиваться просто грешно

Решение есть всегда и в любой ситуации.к сожалению, смерть безвозвратна

смертьЭто история про отгоревать, отплакать, отгрустить, и в конце концов отпустить. Но не повод отчаиваться

180207
бес нравственности
Небраска (хотя не помню город это или штат)
Гладиолус

Гладиолус