На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котов  неглаженный кот - горе в семье
 неглаженный кот - горе в семье 
чем чревато: а) исчезновением ассортиментных позиций с неконтролируемой скоростью б) повышением цен из-за ограниченного предложения при неизменном спросе
    Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            248558
                1003
                Вы курите? да или нет...
            137542
                647
                Кто готов был бы пересеть на электрокар?
            88778
                284
                В подводную лодку играл, чтоль?
    з.ы. ну и про мышьяк   хрен бы его знал как они его нашли в гидролизате рыбного белка
 хрен бы его знал как они его нашли в гидролизате рыбного белка   

речь там про ультрахайпо - диетический корм вот чисто из этой хрени
теоретически конечно допускаю, что где-то не там какую-то партию рыбы выловили, но как-то с учётом того, что это в любом случае продукт переработки сырья, которое и для жратвы людьми идёт, как-то сомневаюсь, что что-то там не так
скорее поверю, что коррупционеры в чьих-то интересах действуют в очередной раз
 речь там про ультрахайпо - диетический корм вот чисто из этой хрени
теоретически конечно допускаю, что где-то не там какую-то партию рыбы выловили, но как-то с учётом того, что это в любом случае продукт переработки сырья, которое и для жратвы людьми идёт, как-то сомневаюсь, что что-то там не так
скорее поверю, что коррупционеры в чьих-то интересах действуют в очередной раз
 да
даи в красивого дельфина тоже

Мы вот на третьем курсе на медиане тоже поиграли.   

Я после всплытия в Студенческий супер за водичкой пошёл. А там зелёный дино ростишку свою раздавал.
Когда оно перед входом по спине мне похлопало... С той поры я больше чем на неделю пить завязывал.

Я после всплытия в Студенческий супер за водичкой пошёл. А там зелёный дино ростишку свою раздавал.
Когда оно перед входом по спине мне похлопало... С той поры я больше чем на неделю пить завязывал.

Когда оно перед входом по спине мне похлопало
 белочка
 белочка   ты пришла
 ты пришла  
памятуя о том, с какой стороны я приближаюсь к сорока годамне знаю, я лично стремительно от них убегаю.

И мечтаю о социальной карте.

Если Соболев с руля слезет, то завтра её и выпьем.Надо, чтобы слез, вот прямо очень надо.

Фря

Улыбочку!
            Доброе утро!   

По радио вчера сказали, что февраль-март будет теплым.

По радио вчера сказали, что февраль-март будет теплым.

Зачем вообще отслеживать погоду? Проснулся утром, выглянул в окно и все сразу понятно  

Утро, котики

Утро, котики

ты одним взглядом отличаешь -5 и -25?
 ты одним взглядом отличаешь -5 и -25?  
Легко  

Показать спойлер
мне из окна видно НГС-овский экран, что на крыше здания, там погоду показывают в т.ч. 

Показать спойлер
Зачем вообще отслеживать погоду?потому что надо позаботиться о продуктах на балконе)
я сыплю на подоконник чищенные семечки синицам, и вот здрасьте, прилетел голубь, ага ждали его(( откуда взялся, залетный какой-то.
так вот мой кот, почти что в обмороке, удрал с поста наблюдений)
каво мы воспитали я в ужасах))
    так вот мой кот, почти что в обмороке, удрал с поста наблюдений)
каво мы воспитали я в ужасах))
Голуби  - они везде   

У нас прошлый кот сидел напротив воробья-юниора и только челюстью щелкал.

У нас прошлый кот сидел напротив воробья-юниора и только челюстью щелкал.

ну безобразие же) домашние коты к такому не готовлены)
    прилетел голубь, ага ждали егоО! Эти нынче вообще наглости где-то хапнули. У меня особо птиц на подоконнике никогда не было, а тут повадился наглый упитанный голубь прилетать. Да еще с таким грохотом плюхается на подоконник, будто едва успел тушку свою дотащить, да кинуть. Потом с наглой мордой стучит в окно, словно ему тут чего-то должны. Дали бы мне ружье, вот не пожалела бы патронов, пульнула
 *но, блин, я ж добрый персонаж*
 *но, блин, я ж добрый персонаж* у меня наоборот на синичек внимания немного, а вот если кто жирный приземляется сразу восторг
 у меня наоборот на синичек внимания немного, а вот если кто жирный приземляется сразу восторги точно ни фига не боятся, мечтают поймать

а я когда голубей вижу - недобрый персонаж.
хотя однажды на хромого засмотрелась и чуть спасать не начала, слава богу ускакал.
    хотя однажды на хромого засмотрелась и чуть спасать не начала, слава богу ускакал.
Удивительные они создания - вроде ничего не делают, а все равно вызывают приступ немотивированной антипатии 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ну безобразие же) домашние коты к такому не готовлены)Вот, кстати, интересно. У подруги коты домашние, вполне приличные, но их вывозят летом на дачу на ПМЖ, и они там так лихо ловят птичек, мышей и прочую живность.
Доброго утра всем-всем-всем!

утро   

не знаю, к чему это, но сегодня снегири прилетели / пролетали

не знаю, к чему это, но сегодня снегири прилетели / пролетали

да нет, настоящие
 да нет, настоящиев этом году из открытий - поползень один или два залетали пожрать
а так в предыдущие года бывало что прям пара-другая снегирей в Новосибирске прям на всю зиму оставались, в этом не замечал
а сегодня небольшой стайкой прилетели, в кормушку минимум один заглядывал
а синицам какое сало купить лучше, с прожилками или без?
    Я, видимо, на малой родине привыкла к разной живности, меня удивит только живая сова посреди города наверное 

OLDMAN

v.i.p.
            В прошлом году тоже прилетала. Она небольшая, белок наверное не трогает.
    да реально я думаю их есть там в роще / саду, просто не все показываются в урочное время
да и в ботсаду-зоо-заепарке думаю есть
но не в сквере за оперным )))))))))))) Восьмая-то где-то там удивиться хочет )))))))))))))))
    да и в ботсаду-зоо-заепарке думаю есть
но не в сквере за оперным )))))))))))) Восьмая-то где-то там удивиться хочет )))))))))))))))