На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласна, что тут проще усыновить 

Ой ли, у меня подруга замуж вышла за такого вот. И ничего, 15 лет вместе, полет нормальный. Парень сменил одну мамку на другу 

Сейчас читают
Пользоваться или не пользоваться....
18574
168
есть деньги - есть девушка, нет денег - ...
34219
221
Любовь и дети...
19752
165
проще воспитать под себяэто ж не быстро![]()

Так ей, получается, что трое, что четверо. Никакой разницы 

На первом потренировалась. и ещё троих, уже как по маслу. 

Нормальный. Из инфантильного переростка задрота воспитали таки хоть что-то. Не, он бы может и не женился до сих пор. Просто три аборта подряд, на 4-ом залете родители его уже сказали, ну как-то не спортивно уже, давай женись, рожайте. 

и в отпуск ездят?муж со скидкой, как ребёнок![]()

Так ей, получается, что трое, что четверо. Никакой разницыесли третий ребёнок ест из миски кота, то это проблемы кота![]()

есть плюс, посадят рядом с женойи в отпуск ездят?муж со скидкой, как ребёнок![]()
![]()

правильно, он человек:) собачки с багажом перелёты совершают 

Ну знаешь, на некоторых посмотришь, да засомневаешься невольно
Так что я бы ничего не исключала

Так что я бы ничего не исключала

Ещё один инфантилне стала читать. И так понятно - на что жалуется и что народ напишет в комментариях
хочется сказать, боже, какая семья, тебяж самого усыновить можно![]()

Вообще, похоже, деньги отчуждают от естественной жизни. То-то в развитых странах убыль населения. 

если смотреть с этой стороны, то РФ занимает достойное место в этом списке
мне кажется правильным, что такие люди, задаваясь вопросом - а зачем мне портить свою прекрасную жизнь ребёнком? - отказываются от деторождения. На них пофик, а детей жалко

мне кажется правильным, что такие люди, задаваясь вопросом - а зачем мне портить свою прекрасную жизнь ребёнком? - отказываются от деторождения. На них пофик, а детей жалко
Ты знаешь, не всегда люди понимают, чего хочут. Вернее, они же не знают, что такое дети. Потому как их не имеют, а это как раз такой предмет, что со стороны нифига не понятно.
Поэтому может правильно, как в примере у Восьмой. Взяли за хобот и повели брачеваться.
Поэтому может правильно, как в примере у Восьмой. Взяли за хобот и повели брачеваться.

Ты знаешь, не всегда люди понимают, чего хочут.мне наоборот кажется, что все всё прекрасно понимают, просто всем понятно, что дети - это геморр, а зачем самостоятельно его себе приобретать

Поэтому может правильно, как в примере у Восьмой.это хорошо только в том случае, если женщина готова стать ещё и матерью вполне половозрелой особи
Да ладно. Если женщина готова, то любые особи сгодятся, кмк. 

АльпакаКака
activist

подать стакан воды некому?

АльпакаКака
activist
АльпакаКака
activist

Показать спойлер
Показать спойлер

АльпакаКака
activist

Показать спойлер
Показать спойлер

Яэтогонехотел
old hamster
Это же не новое по сути. Знакомство в сети и прочие в этой связи возможные проблемы , как то выход в реал и пр. Нейросеть отличается от службы знакомств обычной чем? Подбирает что-ли? Откуда ей знать - что нужно конкретной полупаре?
Яэтогонехотел
old hamster
13 млн руб каким образом сэкономил и исходя из чего? Уважаемая Фея! Не читайте новости НГС! ( Почти по Булгакову).Это желтее самой жёлтой прессы
Фря
Улыбочку!
ну я так поняла, что не приглашал всех девушек подряд в рестораны, а только избранных нейросетью
Я читаю НГС, потому что это городские новости, сплетни и прочее. И самое нейтральное, что есть сейчас в эфире. Нейтральное в том смысле, что там в основном про город. Пробежал по заголовкам, выбрал тебе нужное и прочитал.
Ну,кстати, новость про это я увидела на другом портале (бухгалтерском).
А уже потом вспомнила, что и НГС про это писал.

Я читаю НГС, потому что это городские новости, сплетни и прочее. И самое нейтральное, что есть сейчас в эфире. Нейтральное в том смысле, что там в основном про город. Пробежал по заголовкам, выбрал тебе нужное и прочитал.
Ну,кстати, новость про это я увидела на другом портале (бухгалтерском).

Да ладно. Если женщина готова, то любые особи сгодятся, кмк.догнать и причинить добро - это очень по женски:)![]()
180207
бес нравственности
миру уже 2024 года и это только от РХ, а если от сотворения, так и того больше, так что ничего нового уже быть не может
но это не повод не сочинять музыку и не изобретать усовершенствования в способах брачевания
как сказал мой любимчик Губерман
Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
а к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание.
но это не повод не сочинять музыку и не изобретать усовершенствования в способах брачевания

как сказал мой любимчик Губерман
Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
а к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, 13 млн , это черезчур. На мой взгляд. Про нейтральное - Я бы поспорил, но не хочу)
Фря
Улыбочку!

Да хз как он там считал, эти 13 млн, я особо не вчитывалась. Ему наверное тоже нейросеть подсчитала эту цифру.

Яэтогонехотел
old hamster
Нейросеть насчитала ему 13 млн, она же насчитает стоимость услуг = 10 % от "сэкономленной" суммы и она же организует взымание долга. ИИ все таки.
Фря
Улыбочку!

Яэтогонехотел
old hamster
И отобьет от него избранную ей. Блин, тут наверное реклама ЛГБТ случилась. Нейросеть то женского рода. Но есть лазейки - пусть это будет ИИ