На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Алексий
ненормальный
утро
всем прогульщицам - порицание

всем прогульщицам - порицание

откуда у неё спирт?
онаж не аптека, спирт вон даром за амбаром, инфоцыгане обещают! 

180207
бес нравственности

всех влюблённых, поматрошенных, восторженных, очарованных, и других радостных с Днём Валентина

Сейчас читают
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
31166
228
Инцидент не исчерпан
198649
439
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120403
520
всем прогульщицам - порицаниеа награды будут?![]()

просто нужно говорить внятно и прямо 

Фря
Улыбочку!
К вопросу о дне влюбленных и желание убрать его от народа.
Я с пропагандистов наших валяюсь.
Я с пропагандистов наших валяюсь.

Показать спойлер
Уже не в моде: День святого Валентина утратил популярность в России, с каждым годом отмечают его все реже.
Цифра дня. Про День всех влюбленных
Большинство россиян не будут праздновать этот день (78%). Только 12% опрошенных решили его отметить. Из всех возрастных групп чаще всего отмечать 14 февраля собираются респонденты в возрасте до 34 лет (20%), сообщает SuperJob.
Популярность этого праздника снижается по сравнению с предыдущими годами. Так, в 2016 году каждый пятый россиянин планировал праздновать 14 февраля, а в 2014 году — почти треть населения страны. Сейчас доля желающих отметить День всех влюбленных колеблется на уровне 12-13% с 2021 года.
Цифра дня. Про День всех влюбленных
Большинство россиян не будут праздновать этот день (78%). Только 12% опрошенных решили его отметить. Из всех возрастных групп чаще всего отмечать 14 февраля собираются респонденты в возрасте до 34 лет (20%), сообщает SuperJob.
Популярность этого праздника снижается по сравнению с предыдущими годами. Так, в 2016 году каждый пятый россиянин планировал праздновать 14 февраля, а в 2014 году — почти треть населения страны. Сейчас доля желающих отметить День всех влюбленных колеблется на уровне 12-13% с 2021 года.
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Четверг стучится в окно метелью

Зая, я другой!, [14.02.2024 18:30]
Зай, ты? До сих пор дуешься, ушастичек?
Зая, я другой!, [15.02.2024 1:50]
Зай, кто тебя валентинит сегодня? Будущий бывший?
Зая, я другой!, [15.02.2024 2:14]
Зай, я сам решу когда и о чем нам говорить. На основании того, что я самец!
Зая, я другой!, [15.02.2024 2:15]
Твои представления о любви, зая, мещанские. Я тебе ничего не должен, а ты должна ценить, что я у тебя есть!
Зай, ты? До сих пор дуешься, ушастичек?
Зая, я другой!, [15.02.2024 1:50]
Зай, кто тебя валентинит сегодня? Будущий бывший?
Зая, я другой!, [15.02.2024 2:14]
Зай, я сам решу когда и о чем нам говорить. На основании того, что я самец!
Зая, я другой!, [15.02.2024 2:15]
Твои представления о любви, зая, мещанские. Я тебе ничего не должен, а ты должна ценить, что я у тебя есть!
чо там у Путина, 75%?Это ты даты попутал.![]()

Зая, я другой!, [14.02.2024 18:30]"Ты не такой как все, ты работаешь в офисе"

Доброго утра, ушастые и глазастые.

С белками не задалось изначально, переметнулся к зайчикам. Эти тоже не отвечают взаимностью, падлы такие. Пора выходить за рамки зацикленности 

утро

Стас Соколов:
Пышки у «Сибирского молла»
Обнаружил клевые пышки на фудкорте торгового центра «Федосеевский» (ближайший ориентир ТРЦ «Сибирский молл» от которого его отделяет парковка и улица этого самого Федосеева). Точка открылась что-то неделю назад.
Пробовал только классику, с сахарной пудрой (45 рублей штука), но там есть и с начинками (по 90). И они прямо прекрасные. С хрустящей, местами даже с лопнувшими пузырями, корочкой и нежным содержимым. Которое сочетает органолептическую легкость и достаточно насыщенный вкус. Делают их тут колечками, но довольно толстыми, дырка существенно меньше, чем у американских «донатов».
Что важно, пышки делают под заказ, так что когда их посыпают сахарной пудрой, пудра эта частично плавится сливаясь с поверхностью пышки.
В общем, получил такое вот неожиданное (я вообще туда заходил совершено по другому поводу) удовольствие. Даже потом сгонял на «Гастрокорт», где тоже делают неплохие пышки в питерском стиле (третье фото). Есть даже с солью и перцем. Интересные.
Вообще же пышечная история как-то не особо развивается в Новосибирске. Попытки делаются регулярно, но всё упирается в отсутствие активного спроса. Потому что нормальная пышечная может (как бизнес) существовать только при постоянном потоке клиентов. Они (пышки эти) и вкуснее гораздо, когда с пылу с жару, а не лежат на подносе готовые.
Пышки у «Сибирского молла»
Обнаружил клевые пышки на фудкорте торгового центра «Федосеевский» (ближайший ориентир ТРЦ «Сибирский молл» от которого его отделяет парковка и улица этого самого Федосеева). Точка открылась что-то неделю назад.
Пробовал только классику, с сахарной пудрой (45 рублей штука), но там есть и с начинками (по 90). И они прямо прекрасные. С хрустящей, местами даже с лопнувшими пузырями, корочкой и нежным содержимым. Которое сочетает органолептическую легкость и достаточно насыщенный вкус. Делают их тут колечками, но довольно толстыми, дырка существенно меньше, чем у американских «донатов».
Что важно, пышки делают под заказ, так что когда их посыпают сахарной пудрой, пудра эта частично плавится сливаясь с поверхностью пышки.
В общем, получил такое вот неожиданное (я вообще туда заходил совершено по другому поводу) удовольствие. Даже потом сгонял на «Гастрокорт», где тоже делают неплохие пышки в питерском стиле (третье фото). Есть даже с солью и перцем. Интересные.
Вообще же пышечная история как-то не особо развивается в Новосибирске. Попытки делаются регулярно, но всё упирается в отсутствие активного спроса. Потому что нормальная пышечная может (как бизнес) существовать только при постоянном потоке клиентов. Они (пышки эти) и вкуснее гораздо, когда с пылу с жару, а не лежат на подносе готовые.
Ech_Aleks
минфа
Пышки - это для Питерской погоде. Забежал, съел горячею пышку, выпил кофе и дальше побежал.

Зая, я другой!, [15.02.2024 3:29]
Зай, я с мамкиного пишу так как забанил тебя чтобы ты подумала над своим поведением.
Зая, я другой!, [15.02.2024 13:17]
Ты, зай, только плохое помнишь потому, что ты негативная, пушистик.
Зай, я с мамкиного пишу так как забанил тебя чтобы ты подумала над своим поведением.
Зая, я другой!, [15.02.2024 13:17]
Ты, зай, только плохое помнишь потому, что ты негативная, пушистик.
К вопросу о дне влюбленных и желание убрать его от народа.такой бред:)
вот с удовольствием мы вчера смотрели на цветочки-шарики

в центре прям много народу было с праздничным антуражем

хотя точно знаю, что не знаю

Если с горла, то запах будет, менты засекут.
может ты и прав:) но мне кажется, что просто есть такой тип мужиков 

к вопросу о цветах, вернее о ценах:)
я конечно их люблю, но страшно представить, сколько они будут на 8 марта стоить
я конечно их люблю, но страшно представить, сколько они будут на 8 марта стоить