На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и я про то же самое. Тогда было "я играю, потому что ... играю" (почти с). Иногда скорее вопреки, с теми то коньками и клюшками
В каждом дворе коробка была. Но и как ЦСКА в армию призывало "кого надо" - тоже было

В каждом дворе коробка была. Но и как ЦСКА в армию призывало "кого надо" - тоже было

Когда Сибирь впервые вывели в КХЛ, у меня тоже были большие ожидания.у всех тогда были большие ожидания, однако со временем всё встало на свои места - ХК Сибирь дыра величиною больше лярда в бюджете области, а она у нас и так небогатая![]()

да гдеж у нас столько китайцев?не спилили ещё китайцы?

прям уже комната плача по бездарной хоккейной команде

То не команда бездарная, а менеджмент.
Не могут нормальных спонсоров привлечь!
Будто некого.

Не могут нормальных спонсоров привлечь!

Будто некого.

Потому что другие команды ваще не на областных бюджетах. 

Будто некогонекого, все в нерезиновой

Сейчас читают
Хочу бешенно познакомится!
15498
257
Признание в любви
10352
188
Что больше раздражает слабый пол:
9611
91
Как думаешь, с "уходом" Фастовского что-то изменится в лучшую сторону для клуба?
Я вот за то, чтобы весь профспорт базировался на частных деньгах, а не на бюджетных.
Вот всякие ДЮСШ - да, бюджет, и никаких поборов с родителей. А дальше всё, аалес гемах и гитлер капут, нет частного бабала - нет большого спорта
Вот всякие ДЮСШ - да, бюджет, и никаких поборов с родителей. А дальше всё, аалес гемах и гитлер капут, нет частного бабала - нет большого спорта

Да ладно )
Есть НЗХК, есть Чкаловский. Если так по области пошукать, ещё кого богатенького можно найти и привлечь. )
Вон, в другой-то хоккей же могут. Сибсельмаша давно нет (Юрченко привет), а команда есть. )
Есть НЗХК, есть Чкаловский. Если так по области пошукать, ещё кого богатенького можно найти и привлечь. )
Вон, в другой-то хоккей же могут. Сибсельмаша давно нет (Юрченко привет), а команда есть. )
Генеральный спонсор-то всё тот же
Не кровати надо менять.

Не кровати надо менять.
ещё кого богатенького можно найти и привлечьНайти можно, да исторически сложилось так, что местные спонсоры с большим удовольствием спонсируют местный футбол

Ну да. тут или крестик или трусы: или оставлять Советскую систему и тогда всё условно "бесплатно".
Или по-американски: в школах, ДЮСШ-ах, или где ещё - бюджет и всё такие, а клубы потом ездят и контракты заключают. А сами клубы на балансе у кого-то богатого.
Или по-американски: в школах, ДЮСШ-ах, или где ещё - бюджет и всё такие, а клубы потом ездят и контракты заключают. А сами клубы на балансе у кого-то богатого.
Был бы ещё в этой стране футбол
Чтобы его спонсировать.

Чтобы его спонсировать.
О чем и речь! Обидно, когда игнорируется спортивное направление, у которого хотя бы есть потенциал, в угоду абсолютно бесполезного.
а то как-то бесит, с родителей поборы в хоккее - вася не царапайся, а потом херак говорит маяк - мы сидим и пилим бюджет. А с какого икса? Идите в свободное от игр время, дворниками работайте, и дворы чистые и физподготовка норм 

Был бы ещё в этой стране футболскажи это "блокадникам", сиречь игрокам Зенита![]()
Чтобы его спонсировать.

Там в команде иностранцев половина, какие блокадники? 

это у меня коллега их так называет, ничего личного 

А я о чем?
Защитники:
— Страхиня Эракович,
— Дуглас Сантос,
— Нино,
— Марио Фернандес,
— Родригао,
— Нуралы Алип,
— Вячеслав Караваев,
— Данил Круговой.
Полузащитники:
— Вильмар Барриос,
— Клаудиньо,
— Вендел,
— Ильзат Ахметов,
— Дмитрий Васильев,
— Александр Коваленко,
— Александр Ерохин,
— Андрей Мостовой.
Нападающие:
— Матео Кассьерра,
— Вильсон Изидор,
— Педро,
— Густаво Мантуан,
— Артур,
— Иван Сергеев.
Это вот - Российский футбол?
Защитники:
— Страхиня Эракович,
— Дуглас Сантос,
— Нино,
— Марио Фернандес,
— Родригао,
— Нуралы Алип,
— Вячеслав Караваев,
— Данил Круговой.
Полузащитники:
— Вильмар Барриос,
— Клаудиньо,
— Вендел,
— Ильзат Ахметов,
— Дмитрий Васильев,
— Александр Коваленко,
— Александр Ерохин,
— Андрей Мостовой.
Нападающие:
— Матео Кассьерра,
— Вильсон Изидор,
— Педро,
— Густаво Мантуан,
— Артур,
— Иван Сергеев.
Это вот - Российский футбол?

это бабло газпрёма
до тех пор пока всё это процветает, не вырастить нам новых Блохиных
до тех пор пока всё это процветает, не вырастить нам новых Блохиных
Главный по футболу у нас Фрешик.
Я даже комментировать не буду, не мой вид спорта

Я даже комментировать не буду, не мой вид спорта

Согласен.
Я в последний раз за российский футбол болел ещё в общаге, на чемпионате в Японии.
А том ну его нап5
Вон, в Канаде нету футбола, они и не переживают по этому поводу.

Я в последний раз за российский футбол болел ещё в общаге, на чемпионате в Японии.
А том ну его нап5

Вон, в Канаде нету футбола, они и не переживают по этому поводу.

так может и у нас сделать хоккей/футбол - любительским
я бы точно переживать не стала
я бы точно переживать не стала

Американская система нужна, как выше уже писали
Раз у нас рынок и Советская больше не применима.
А то у нас спорт элитный. И на выходе 11 калек пешком бродящих по полю, только табуретками кидаться по кафе.

Раз у нас рынок и Советская больше не применима.
А то у нас спорт элитный. И на выходе 11 калек пешком бродящих по полю, только табуретками кидаться по кафе.
А то у нас спорт элитный.блин, да ктож против, только почему за наши деньги-то, хоть бы тогда проигравшим жопы мячом распинывали, всё какая-никакая интрига

Единственный раз, когда я честно решила дать шанс футболу, закончился тем, что нашему Акинфееву прилетел файер в шею. Матч так и не начался. Неадекватность футбольных болельщиков меня просто потрясла. С тех пор ни-ни. Пожалела, что пошла на игру. Да и откровенно, было страшно там находиться.
ВОт, кстати, да. Меня оба раза поразило, насколько организованно народ после матча ледовую арену покидает.
В последний раз ваще жиденькая цепочка из 5-и омоновцев сопровождала.
В последний раз ваще жиденькая цепочка из 5-и омоновцев сопровождала.
О чем и речь. На матче даже к болельщикам, которые ездят за своей командой на выездные игры, очень спокойное, лояльное отношение. 

а кто расскажет, чё сцуко, так скользко
одна сплошная трэшанина, пока дойдёшь до места, весь взмок, чё мышь под метлой,
хорошо если без травм

одна сплошная трэшанина, пока дойдёшь до места, весь взмок, чё мышь под метлой,
хорошо если без травм

так снега мало насыпало после гололёда
меня Ватутина приятно удивила, но там, видимо, трактором прошлись сразу после гололёда и сверху снежком потом присыпало и утоптали
на том месте возле 27го-23го где скользко часто всё в идеале
зато у моего дома восторг, с той стороны, которая как бы ничейная - там когда таяло оно всё художественно фигурно натаяло и потом так и замёрзло - теперь там мало того, что гололёд, ещё и всё бугорками-колдобинами
меня Ватутина приятно удивила, но там, видимо, трактором прошлись сразу после гололёда и сверху снежком потом присыпало и утоптали
на том месте возле 27го-23го где скользко часто всё в идеале
зато у моего дома восторг, с той стороны, которая как бы ничейная - там когда таяло оно всё художественно фигурно натаяло и потом так и замёрзло - теперь там мало того, что гололёд, ещё и всё бугорками-колдобинами

на Ватутина да, боль-мень

там когда таяло оно всё художественно фигурно натаяло и потом так и замёрзло - теперь там мало того, что гололёд, ещё и всё бугорками-колдобинамии таких мест от центра до окраин - большинство![]()

на пути в контору у меня таких три, это тот случай, когда я за бионорд 

Че разнылись? У нас второй месяц такая фигня. 

Чудак человек, а где еще, если не в интернете всю свою какашечную жизнь на всеобщее обозрение выкидывать? 

Че разнылись? У нас второй месяц такая фигня.больше нет разумных поводов для грусти![]()

всю свою какашечную жизнь

а вот это истинный повод для грусти

180207
бес нравственности
топик такой о грусти, сочуйствии и хоккее 

Фря
Улыбочку!
К вопросу о наглом обмане женщинами мужчин.
"Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовет вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придется всю ночь! " (из Интернетов)

"Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовет вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придется всю ночь! " (из Интернетов)
Новость попалась на уважаемом бухгалтером сайте
"Сочинский парк с альпаками выпустил обереги на удачу с настоящим навозом, который залили эпоксидной смолой. Сувенир назвали «Альпакакака».
Вот, сижу, думаю - фейк или не фейк.
"Сочинский парк с альпаками выпустил обереги на удачу с настоящим навозом, который залили эпоксидной смолой. Сувенир назвали «Альпакакака».
Вот, сижу, думаю - фейк или не фейк.

нуачё:) креативно, небанально, дорого (как и всё в Сочи) - туристам зайдёт