На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зашла к ним на сайт - там ничего про это нет. Но стоимость посещения -1200 рублей.
Только с экскурсией. Но правда, каждые полчаса экскурсии.

Только с экскурсией. Но правда, каждые полчаса экскурсии.
не успели сайт обновить, новинка жеж 

Думаешь, сразу как заходишь - будет всплывать и бросаться в глаза? 

в глаза должно бросаться недоумевающее лицо альпаки, которая наблюдает за манипуляциями людей 

Да у них там и так лица очень удивленные
говорю же, от нас уже животинки вахере 

кстати, буквально на следующий день, у знакомой в вотсапе увидела, что она посещает альпак в Сочи:)
написала ей, спросила про новые сувениры, поржала, сказала, что подобного не видела
написала ей, спросила про новые сувениры, поржала, сказала, что подобного не видела

Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
229146
1000
Много - это сколько?
90170
354
Мне вечно не везет.
72680
300
практически ежедневно наблюдаю около МЕГИ картину маслом - на парковочных местах,
предназначенных для людей с ограниченными возможностями, напаркованы автомобили
даже без знака, предупреждающего, что за рулём инвалид
Опять же, когда владельцы возвращаются в машину, можно предположить, что это инвалиды на голову.
Мне интересно, это общая невоспитанность, или другое?
Ведь вокруг, чуть дальше от входа, масса свободных паркингов. Но нет, нам надо к дверям. А то что парковки предназначены для другой категории граждан, так ответ один - ну нету же никого
предназначенных для людей с ограниченными возможностями, напаркованы автомобили
даже без знака, предупреждающего, что за рулём инвалид

Опять же, когда владельцы возвращаются в машину, можно предположить, что это инвалиды на голову.
Мне интересно, это общая невоспитанность, или другое?
Ведь вокруг, чуть дальше от входа, масса свободных паркингов. Но нет, нам надо к дверям. А то что парковки предназначены для другой категории граждан, так ответ один - ну нету же никого

в машину, можно для людей, это дальше от входа... нам надо. Напаркованы на головуи в счастье от этого?

он, она, вместе целая страна 

это затруднительно сделать на расстоянии