На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошечки абсолютно наглые охамевшие морды 

Продавцом в одном из небольших магазинов работает.

Он у тебя в той же школе учится, что и до переезда?
С котами в принципе все просто, у них интеллект собаки. Они все понимают. Просто есть дурные и показывают свою дурость. Эти идут на мясо

"ужасы нашего городка" (с)
Да, в той же школе.
Это не Т9, а скотина конченная. Нет у меня коТов. Нету!!!! Только козы, которых долбанный Т9 тот котами, то козырем, то еще как-то обзывает
Это не Т9, а скотина конченная. Нет у меня коТов. Нету!!!! Только козы, которых долбанный Т9 тот котами, то козырем, то еще как-то обзывает
не Т9, аУ меня одно время телефон заменял "мммм" на "Миссисипи". П.5, как?

Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
160872
1000
Летний дозор.
92126
1000
БЗОЖ (часть 13)
215638
998
АльпакаКака
activist

Показать спойлер
Показать спойлер

Нет у меня коТов. Нету!!!! Только козы, которых долбанный Т9 тот котами

Да, в той же школе.в 10?
дочь нынче победила город по китайскому, но на регионе только призёр, сказала, что проштурмует регион и в следующем году

Мне вот интересно - регион - это же область? Неужели из области есть сильнее, чем новосибирские?
нет, я думаю речь о Сибирском Федеральном Округе или типа того
Акстись какая 10. На вертковской, 128
так что селянки очень заводные случаются![]()

Какая прелесть, надеюсь истинная правда.
Есть у меня брательник. После того как его жена сбежала к своему любовнику он не долго горевал - соседка, женщина во всех отношениях замечательная хозяйственная и одинокая соблазнила моего брата вкусной домашней едой, хорошим отношением, деньгами на ремонт машины, позволением бухать с друзьями и как то совпала с его идеалом жены. Жаль что на селе у них еще одной такой нет
Сдаётся мне Вася, ты так се корреспондент сайта нгс . прям весь в бабах и отношениях . Иди работай лучше, не до бап будет .
психолух бл 

КотоВася
guru
завидуешь? зря. Наша жизнь не так красива, как в сериалах. Бывают и трудности.
красавец-мужчина, типажа Бориса Щербакова.Я тот несчастный, устойчивый патентин

Лохматулька
dead silence
Вазик, не набивайся в женихи, тебе уже внуков скоро нянчить 

Алексий
ненормальный
о, а может ты знаешь? кто такой устойчивый патентин ?????
Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Может наоборот, достоинство 

Алексий
ненормальный

Какая прелесть, надеюсь истинная правда.абсолютная, как написали выше, чего только в жизни не бывает

180207
бес нравственности
Я тот несчастныйсъешь таблетку для счастья

я вижу что в кавычках - значит какая-то фраза
не увиливай от ответа *светит яркой лампой в глаза*
не увиливай от ответа *светит яркой лампой в глаза*

белки в восторге, доктора к награде 

только истинный специалист по белочкамДиега, чтоли? Я всегда подозревал, что это - не просто бот...![]()
а Диега - бот?
в смысле нейросеть? 

КотоВася
guru
lтут даже как то грустно шутить про доставку топориковзавидуешь?завидую как Сталин Троцкому![]()
Там ледоруб был, альпинистский.
вот тебя носит.. Ну хоть в России пока. В Питере бани хороши? Бывал?
кошечки абсолютно наглые охамевшие мордыЛюблю эту фразу. Как котокошачий котопсихолог. Истинность оной подтвердить могу утвердительно![]()