На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошечки абсолютно наглые охамевшие морды 

Продавцом в одном из небольших магазинов работает.

Он у тебя в той же школе учится, что и до переезда?
С котами в принципе все просто, у них интеллект собаки. Они все понимают. Просто есть дурные и показывают свою дурость. Эти идут на мясо

"ужасы нашего городка" (с)
Да, в той же школе.
Это не Т9, а скотина конченная. Нет у меня коТов. Нету!!!! Только козы, которых долбанный Т9 тот котами, то козырем, то еще как-то обзывает
Это не Т9, а скотина конченная. Нет у меня коТов. Нету!!!! Только козы, которых долбанный Т9 тот котами, то козырем, то еще как-то обзывает
не Т9, аУ меня одно время телефон заменял "мммм" на "Миссисипи". П.5, как?

Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357352
978
дозор ночной
70802
1032
Что случилось в академе?
14246
77
АльпакаКака
activist

Показать спойлер
Показать спойлер

Нет у меня коТов. Нету!!!! Только козы, которых долбанный Т9 тот котами

Да, в той же школе.в 10?
дочь нынче победила город по китайскому, но на регионе только призёр, сказала, что проштурмует регион и в следующем году

Мне вот интересно - регион - это же область? Неужели из области есть сильнее, чем новосибирские?
нет, я думаю речь о Сибирском Федеральном Округе или типа того
Акстись какая 10. На вертковской, 128
так что селянки очень заводные случаются![]()

Какая прелесть, надеюсь истинная правда.
Есть у меня брательник. После того как его жена сбежала к своему любовнику он не долго горевал - соседка, женщина во всех отношениях замечательная хозяйственная и одинокая соблазнила моего брата вкусной домашней едой, хорошим отношением, деньгами на ремонт машины, позволением бухать с друзьями и как то совпала с его идеалом жены. Жаль что на селе у них еще одной такой нет
Сдаётся мне Вася, ты так се корреспондент сайта нгс . прям весь в бабах и отношениях . Иди работай лучше, не до бап будет .
психолух бл 

КотоВася
guru
завидуешь? зря. Наша жизнь не так красива, как в сериалах. Бывают и трудности.
красавец-мужчина, типажа Бориса Щербакова.Я тот несчастный, устойчивый патентин

Лохматулька
dead silence
Вазик, не набивайся в женихи, тебе уже внуков скоро нянчить 

Алексий
ненормальный
о, а может ты знаешь? кто такой устойчивый патентин ?????
Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Может наоборот, достоинство 

Алексий
ненормальный

Какая прелесть, надеюсь истинная правда.абсолютная, как написали выше, чего только в жизни не бывает

180207
бес нравственности
Я тот несчастныйсъешь таблетку для счастья

я вижу что в кавычках - значит какая-то фраза
не увиливай от ответа *светит яркой лампой в глаза*
не увиливай от ответа *светит яркой лампой в глаза*

белки в восторге, доктора к награде 

только истинный специалист по белочкамДиега, чтоли? Я всегда подозревал, что это - не просто бот...![]()
а Диега - бот?
в смысле нейросеть? 

КотоВася
guru
lтут даже как то грустно шутить про доставку топориковзавидуешь?завидую как Сталин Троцкому![]()
Там ледоруб был, альпинистский.
вот тебя носит.. Ну хоть в России пока. В Питере бани хороши? Бывал?
кошечки абсолютно наглые охамевшие мордыЛюблю эту фразу. Как котокошачий котопсихолог. Истинность оной подтвердить могу утвердительно![]()