На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

serega

руки-ножницы
            в прилажухе нет рекламы - приведи друга и получите по касарю? у меня так в тинькофе и альфе, как минимум.
    Скиньте пожалуйста промокод на ГПБпо ссылке там внизу жмакни на кнопачку, всё случится само собой

OLDMAN

v.i.p.
            Я сегодня заказала, привезут послезавтра.
    Если чо на минимальный именно остаток 16.5 по накопительному
    в нашу деревню на подводах, вероятно с самой Озерковской набережной в Мск, добираются.
     Серёге надо было просто пешком на Кавалерийскую, 2 или куда там обратиться
 Серёге надо было просто пешком на Кавалерийскую, 2 или куда там обратитьсяСейчас читают

Новорусский "великий и могучий"
            31925
                227
                пневматика в новосибирске
            96688
                58
                Поиграем в ассоциации???
            201318
                1651
                Кстати МИР в К&Б и выдает МСС 5499, это означает что можно в алко маркете отовариваться с кашей 25%.
     что, и при покупке по МРЦ тоже? кто же тогда тот козёл, который за всё это платит?
 что, и при покупке по МРЦ тоже? кто же тогда тот козёл, который за всё это платит?  
в перцка\сикитима?Серёге надо было просто пешком на Кавалерийскую, 2 или куда там обратиться
 понял бы ещё про Николаева 11\1, но мне туда никто не предлагал заглянуть, хотя адрес пытался вписать - сказано, что низззя, только доставочка
  понял бы ещё про Николаева 11\1, но мне туда никто не предлагал заглянуть, хотя адрес пытался вписать - сказано, что низззя, только доставочканет, рядом с площадью Калинина   головной офис
 головной офис
     головной офис
 головной офисТак цена будет как в магазине. При чем тут каша? Кашу банк платит.
Алексей, что тут думать, заказывай карту. В августе закроешь.
    Алексей, что тут думать, заказывай карту. В августе закроешь.
это такая фигня, к которой скидка неприменима, просто если розничная 281, оптовая 238, производителя 229 - то неоткуда 25% взяться физически   ибо 25%*281=70,25, 281-70,25=210,75
 ибо 25%*281=70,25, 281-70,25=210,75 
 так вот я и спрашиваю - откуда у банка столько денег, кто тот козёл?
 так вот я и спрашиваю - откуда у банка столько денег, кто тот козёл?нельзя мне карты

банк в указанной схеме просто поощряет тебя за покупку по заранее известным МСС кодам. Магазин получает ровно столько, сколько списали со счёта
а деньги состригут с кредитов, и всего делов
    а деньги состригут с кредитов, и всего делов

да понимаю я, не рассказывай мне про это   и про ограничения до 5000 кешбэка я помню, что больше, чем на двадцатку в месяц это смысла не имеет
 и про ограничения до 5000 кешбэка я помню, что больше, чем на двадцатку в месяц это смысла не имеет   просто ну всё равно же козёл который за этот платит должен быть
 просто ну всё равно же козёл который за этот платит должен быть
     и про ограничения до 5000 кешбэка я помню, что больше, чем на двадцатку в месяц это смысла не имеет
 и про ограничения до 5000 кешбэка я помню, что больше, чем на двадцатку в месяц это смысла не имеет   просто ну всё равно же козёл который за этот платит должен быть
 просто ну всё равно же козёл который за этот платит должен бытьтут статистика недавно была, 200 млрд в прошлый год кэшбэков вышло
один фиг это нас с вами и подстригли. Так чего бы не вернуть немного обратно?
    один фиг это нас с вами и подстригли. Так чего бы не вернуть немного обратно?
 вот и не люблю я поэтому все эти игры, которые создают тебе иллюзию возврата немного обратно, при том, как глобально разводят тебя на бабки и потребление, причём с ограничениями и перераспределением
 вот и не люблю я поэтому все эти игры, которые создают тебе иллюзию возврата немного обратно, при том, как глобально разводят тебя на бабки и потребление, причём с ограничениями и перераспределениемК такси прикрутишь карту и будет у тебя смотри какая скидка, чо  тут думать то
  тут думать то
     тут думать то
  тут думать то я езжу со своими без прокладок в виде яндексов за честный кэш
 я езжу со своими без прокладок в виде яндексов за честный кэшДумаю, вообще, вывести в рубли и закинуть под 16% - в итоге выйдет выгоднееВТБ написал ,что с 1 мая у них вместо этих мультибонусов будут реальные рубли. Народ не проведешь.

Я где-то год назад за 1100 бонусов взяла сертификат в СпортМастер на 1000 рублей. Год правда собиралась в него, но дошла.

ак глобально разводят тебя на бабки и потреблениНет денег - нет потребления.
 А когда деньги есть - то их куда-то надо девать.
 А когда деньги есть - то их куда-то надо девать.   Либо копить, либо тратить.
 Либо копить, либо тратить.  
 тратить конечно
 тратить конечноне привязывайся к тому, куда тебя направляет система
ну если мне в данный момент это надо, то привяжусь, потом отвяжусь, и так и идем переплетаясь.   

А что делать, я же в системе живу. Без нее никуда.

А что делать, я же в системе живу. Без нее никуда.
А теперь как поедешь, дай таксисту на 25% меньше сумму, скажешь что это твой КБ и всё
     просто у тебя на первом месте осознанное потребление, на втором все примочки к нему - акции, скидки, бонусы, кешбэки и это вот всё
 просто у тебя на первом месте осознанное потребление, на втором все примочки к нему - акции, скидки, бонусы, кешбэки и это вот всё 
   я ему на 25% больше дам, не говоря, что это его чаевые
 я ему на 25% больше дам, не говоря, что это его чаевыецена договорная, не нужны понятия динамическое ценообразование, повышенный спрос коэффициент к базовой цене х1,5х2х3, скидка, кешбэк, чаевые, процент агрегатора, процент автопарка, налог на профессиональную деятельность и тому подобное - чистые незамутнённые денежные взаимоотношения

Да у всех уже давно карты, наличка прошлый век, очень неудобно
    Ты ж всё равно в системе живёшь, а хочешь свою придумать
     да у меня ещё и честное слово вместо налички
 да у меня ещё и честное слово вместо налички не-а, не хочу
 не-а, не хочупринимаю как есть
игнорирую в системе опции, которые считаю вредными и мне, и миру
Да у всех уже давно карты, наличка прошлый век, очень неудобноУ вас к такси карта привязана?
А если наличку забыл потерялда у меня ещё и честное слово вместо налички
 нет, у меня нет лишних 50+ т.р.
 нет, у меня нет лишних 50+ т.р. какая скидка, если цена динамическая?
 какая скидка, если цена динамическая?  
 а если в телефоне интернет отключился? а если карту в стоп-лист внесли?
 а если в телефоне интернет отключился? а если карту в стоп-лист внесли?Ну да, а ещё бывает что чота там зависло и деньги не списываются за поездку и чо делать
    Ты про в 96 если по карте и звук что оплата не прошла?а если в телефоне интернет отключился? а если карту в стоп-лист внесли?
 по транспортной всегда всё проходит
 по транспортной всегда всё проходитнайти бы ещё их

реали? Классная новость, если так. Тогда подождём до мая, подкопимДумаю, вообще, вывести в рубли и закинуть под 16% - в итоге выйдет выгоднееВТБ написал ,что с 1 мая у них вместо этих мультибонусов будут реальные рубли. Народ не проведешь.
Я где-то год назад за 1100 бонусов взяла сертификат в СпортМастер на 1000 рублей. Год правда собиралась в него, но дошла.стараюсь забирать кэшем, всё таки. А вместо сертов промокоды или купоны

fresh

old hamster
            Хорошо бы конечно убрать эти мульти и нормальный кэш