Фря
Улыбочку!
Лето отменили. Надеваем коньки.
гололёда не будет
но в четверг-пятницу по плану деревню Гадюкино будет смывать
но в четверг-пятницу по плану деревню Гадюкино будет смывать
К черту этот план. Надо срочно принять другой.
Фря
Улыбочку!
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141481
1000
Тут будет ночной топик дозорный
180384
1000
тоже хочу познакомиться
66699
719
serega
руки-ножницы
отпуск тоже среди недели, можно будет зажечь
Тогда водные горки, пенные вечеринки и прочие водные радости
Доброе утро!
Доброе утро!
Лохматулька
dead silence
В такую погоду подобного рода радости больше похожи на моржевание
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы
Лохматулька
dead silence
А смысл? Плавки - вещь эластичная, на тебе разгладятся
ога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.
В пакете таскаю солнцезащитные очки, перчатки, зонтик. Чтобы так сказать, на все летние погоды.
Лохматулька
dead silence
Ты как-будто не в Сибири вырос. Такая погода для нас уже - Мальдивы
у меня проще, рабочие перчатки, наушники, пакет, запасная пачка сигарет и ключи от дачи\гаража
вот сегодня захватил зонт, первый раз в энтом годе. Возможно придется мимо хаты сразу на фазенду заскочить
вот сегодня захватил зонт, первый раз в энтом годе. Возможно придется мимо хаты сразу на фазенду заскочить
никогда не понимала, как мужики обходятся без сумочки - куча нужных же вещей там находится.
Я когда работала в офисе - у меня был зонт в офисе и зонт дома, чтобы не таскать этот аксессуар через полгорода.
Я когда работала в офисе - у меня был зонт в офисе и зонт дома, чтобы не таскать этот аксессуар через полгорода.
Это же женский пляжный прикидога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.
Лохматулька
dead silence
Сейчас в моде унисекс и оверсайз, чтоб не определить было, кто там под одеждами - он или она
Это какой-то западный пижонский прикид. Идет такая в коротком платье, туфлях и в шубе.Это же женский пляжный прикидога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.
никогда не понимала, как мужики обходятся без сумочки - куча нужных же вещей там находится.карманы надо иметь
Платье лишнееЭто какой-то западный пижонский прикид. Идет такая в коротком платье, туфлях и в шубе.Это же женский пляжный прикидога, уже плавки погладилнадо шубу еще надеть. на плавки. Чтобы уж наверняка.
Алексий
ненормальный
но систему самонаведения на Лохматульку никто не отменял!
сегодня у моего "шмеля" наводка сбилась. Дважды снёс с подоконника все что там было включая мобильники и видеокамеру, промахнулся и попал лапой в миску с водой , напугался и второй лапой процарапал мне по пальцу ноги, потом промахнулся пытаясь запрыгнуть на стол и чуть не оторвал мне ширинку... Может он заболел?
Лохматулька
dead silence
Прибереги свой мушкет для дуэли
Это если только как Вассерман ходить в жилетке. Просто нужных вещей у вас мало.никогда не понимала, как мужики обходятся без сумочки - куча нужных же вещей там находится.карманы надо иметь
Мужчины ходят с рюкзаком. Это мальчики носят в карманах, патамушта носить особо нечего
Мужчины ходят с рюкзаком.наиболее оптимальный вариант
если только как Вассерман ходить в жилетке. Просто нужных вещей у вас мало.смотря куда ходить
В магаз с рюкзаком. Не люблю в руках много нести. И по здоровью уже не рекомендуется.
Гулять карманов хватает. На службу или наплечная сумка, или, если необходимо куда то зарулить, опять же рюкзак
Алексий
ненормальный
какая сука в домофон звонила
реально никого не жду
утро
реально никого не жду
утро
4 года будет в ноябре.Хорошенький какой Мэйнкуны там не пробегали в роду?
Мужчины ходят с рюкзаком. Это мальчики носят в карманах, патамушта носить особо нечегоЖенщины тоже ходят. И в путешествиях он удобнее, но мне как-то неуютно, когда я не контролирую свои вещи.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, пятничные граждане!