На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы высоко над уровнем моря, нас не смет слиф чо.
Столица хиппи (дети цветов)
Показать спойлер
Показать спойлер

Да ладно, природа и без нас хорошо производит катаклизмы. 

от перемены локаций у человеков катаклизмы не меняются 

Сейчас читают
Хэпибездим Александра !
1858
19
Интересуюсь
2314
18
Особенности фотосьемки из иллюминатора самолета
2064
17
Я тут сегодня опять по радио слушала (Маяк, аудиосторис), что Тихий океан не теплеет, а холодает. Так что климатические прогнозы более непредсказуемы, чем обычно ученым кажется.
Доброго утра!

Доброго утра!

...но погулять пора, на западе области уже п. 5 холодает, а омичи передают штормовое предупреждение
правда у них тепло
а у нас свой путь, видать всё же что-то с юга подмешается, правда так ветренно как в Омске не будет, но вроде как минуса ночью таки да (((

а у нас свой путь, видать всё же что-то с юга подмешается, правда так ветренно как в Омске не будет, но вроде как минуса ночью таки да (((
Алексий
ненормальный

И дождь вроде завтра. Я сегодня окна помыла. 

Да собственники вообще те еще креативщики. Периодически натыкаюсь на перлы.

С точностью до грамма.
Город Шицзячжуан. Инспекторы проверяют качество уборки улиц.
С помощью электронных весов измеряется вес пыли с квадратного метра. Если нормы не будут соблюдены, то частота уборки будет увеличена.
Умом китайцев не понять.
Город Шицзячжуан. Инспекторы проверяют качество уборки улиц.
С помощью электронных весов измеряется вес пыли с квадратного метра. Если нормы не будут соблюдены, то частота уборки будет увеличена.
Умом китайцев не понять.
А внешний вид улиц почти как наш. Может у них там пониженные нормы? 

но новый мэрский всеми своими текстами очень хорошо демонстрирует ныне какой он сказочный п. 5

Что толку от наблюдательности кошек, когда в заксобрании сидят собаки серые.![]()
![]()
Я тут сегодня опять по радио слушала (Маяк, аудиосторис), что Тихий океан не теплеет, а холодает. Так что климатические прогнозы более непредсказуемы, чем обычно ученым кажется.Мы до полного остывая Тихого океана не доживём.![]()
Доброго утра!![]()

Чью сторону принимаешь, ту доктрину и поддерживаешь. Я за своих топила, топлю и топить буду.
«Мы неслучайно вышли из ПАСЕ. Во-первых, ПАСЕ стали формировать из разного рода лиц нетрадиционной ориентации. Причем заставляя парламенты разных стран делегировать в ПАСЕ именно трансгендеров и так далее <...> В обязательном порядке требуют, чтоб были представлены лица нетрадиционной ориентации!»
И кстати, я даже с олигархами замириться на время могу, если они будут правильно себя вести в военное время, когда мои щенки-сынки, которых я учила, на фронтах погибают.
А бабули были периоды простветления между похмельем и следующим запоем.
Всё правильно сказала.

Всё правильно сказала.
Я не пойму, а какого рожна с этими недолюдьми общаться?! Почему они в Эмираты не ездят? Боятся?! Надо чаще им ездить в страны, где за нетрадиционные отношения смертная казнь предусмотрена. Тогда их популяция в западных правительствах станет уменьшаться.

Голая девушка прыгнула в воду с Яхтенного моста (высотой 19 м), убегая от полицейских. Ошеломлённые зрители засняли нагой перформанс.
Девушка без одежды с голубыми волосами возле людного ТРК "ПитерЛэнд" сразу стала объектом внимания всех, включая правоохранителей. Те попытались поймать странную особу, когда она пошла по мосту, но девушка сиганула в воду.
Она относительно успешно приводнилась и завершила сцену эффектным появлением на берегу. Там её уже ждал принц полицейский — русалку задержали и увезли в отделение.
У нас тут еще тебе на перекрёстке и сиски могут показать. 

Зябко, однако. Лучше всë же в одëже 

В общем, все шашлыки теперь пойдут в дело. В смысле, в работу на даче.
Доброго утра. Дождь ночью, дождь утром. Обещают и днем.
Не зря я вчера окна помыла

Доброго утра. Дождь ночью, дождь утром. Обещают и днем.

Не зря я вчера окна помыла

У нас тут еще тебе на перекрёстке и сиски могут показать.Культурная столица, чо.![]()

Фря
Улыбочку!
Как все-таки неделя хорошо начинается- 3 дня выходных 

утро