я говорю - знай, что мне по хрен на их модель построения дистрибьюции
Сами бы возили, во других то, а водка эта как вообще?
фирменные магазины иджеванского завода естьвот я ещё такую бурду не пробовал печень то одна
ну знаете ли
нестабильный кизляр вон пьёшь, чем тебе иджеван не угодил
нестабильный кизляр вон пьёшь, чем тебе иджеван не угодил
тот кизляр вполне годный, по сравнению с другими качество норм. И вкус один и тот же. Я его с закрытыми ноздрями узнаю
на дачу *** взял, в прошлый раз не подвёл, и в этот не должен))
на дачу *** взял, в прошлый раз не подвёл, и в этот не должен))
Сейчас читают
Альтернативные операционные системы
5132
16
Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера
56481
94
Душ Шарко
58833
56
вот за армянский и грузинский такого точно бы не сказал
Молдавский ещё хотел на пробу взять, ток жаба душит платить, хоть и дешевле, но непонять за чо
жду, когда кто нить угостит
Молдавский ещё хотел на пробу взять, ток жаба душит платить, хоть и дешевле, но непонять за чо
жду, когда кто нить угостит
если ты за пять звезд, то зря. Пусть и качество у него может не соответствовать названию, однако не на много отличается от шестёрки. Чуть больше спиртуозности и дров. Желудок не противится)
шестёрку сложнее найти, а бегать не хочется.
Когда по пути вижу, по нормальному прайсу, всегда 1-2 в корзинку ложу.
шестёрку сложнее найти, а бегать не хочется.
Когда по пути вижу, по нормальному прайсу, всегда 1-2 в корзинку ложу.
чой-то непонятно за что?
молдавский вкусный коньяк
молдавский вкусный коньяк
коньяк может быть только французский
Те, кто пьёт Кизлярский, об этом не знают
где есть свет газ телефон горячая вода радиоточка пол паркет санузел раздельный дом кирпичный одна семья две семьи три семьи много подсобных помещений первый и последний не предлагать рядом с метро ЦЕНТР!
з.ы. как прекрасен этот мир
Показать спойлер
Показать спойлер
Нынешние молодые мало понимают о чем речь в подобных клипах.
Шулер
Показать спойлер
Показать спойлер
"Уровень счастья россиян, по субъективным ощущениям, достиг 84%", - сообщает в апреле с.г. ВЦИОМ. И в то же время ВЦИОМ фиксирует, что уровень доверия президенту В.Путину составляет 79%.
И вот одна мысль точит мне мозг, покоя не даёт. Доверяют 79, а счастливы — 84%!
Кто эти 5% отщепенцев, которые не испытывая чувства доверия к Владимиру Владимировичу, имеют наглость ощущать себя счастливыми? Опросы то ВЦИОМ ведёт не где ни поподя, а внутри России.
Как это ваще возможно, не доверять Владимиру Владимировичу и чувствовать себя при этом счастливым?
И вот одна мысль точит мне мозг, покоя не даёт. Доверяют 79, а счастливы — 84%!
Кто эти 5% отщепенцев, которые не испытывая чувства доверия к Владимиру Владимировичу, имеют наглость ощущать себя счастливыми? Опросы то ВЦИОМ ведёт не где ни поподя, а внутри России.
Как это ваще возможно, не доверять Владимиру Владимировичу и чувствовать себя при этом счастливым?
чудо обязательно произойдёт в новый год
Цитаты из русской классики со словосочетанием «новые ожидания»
Мать вытянула шею, всем телом подалась вперед и замерла в новом ожидании страшного.
Горький Максим, Мать, 1906
Впрочем, в ожидании поры исполнять в больших размерах свои планы, Кити и теперь, на водах, где было столько больных и несчастных, легко нашла случай прилагать свои новые правила, подражая Вареньке.
Толстой Л. Н., Анна Каренина, 1877
Было одно ожидание — страх и радость нового и неизвестного.
Предложения со словосочетанием «новые ожидания»
Эти результаты спровоцируют новые ожидания, благодаря которым возникнет потребность в новых проектах.
Джанет Садик-Хан, Битва за города. Как изменить наши улицы. Революционные идеи в градостроении, 2016
Другое отзывалось в нас звучным выражением жизни и открывало пред нами в области мышления светлые просеки, пробуждало в нас новые понятия новые ожидания.
Алексей Биргер, Николай Языков: биография поэта, 2020
Отвечая на новые ожидания общества, старшие школьники активизируют поиск профессии, способной удовлетворить эти ожидания, а также и их личные нужды, в значительной степени определяемые уровнем развития мотивационной сферы.
Коллектив авторов, Профессиональное развитие личности: начало пути. Эмпирическое исследование, 2015
Мать вытянула шею, всем телом подалась вперед и замерла в новом ожидании страшного.
Горький Максим, Мать, 1906
Впрочем, в ожидании поры исполнять в больших размерах свои планы, Кити и теперь, на водах, где было столько больных и несчастных, легко нашла случай прилагать свои новые правила, подражая Вареньке.
Было одно ожидание — страх и радость нового и неизвестного.
Предложения со словосочетанием «новые ожидания»
Эти результаты спровоцируют новые ожидания, благодаря которым возникнет потребность в новых проектах.
Джанет Садик-Хан, Битва за города. Как изменить наши улицы. Революционные идеи в градостроении, 2016
Другое отзывалось в нас звучным выражением жизни и открывало пред нами в области мышления светлые просеки, пробуждало в нас новые понятия новые ожидания.
Алексей Биргер, Николай Языков: биография поэта, 2020
Отвечая на новые ожидания общества, старшие школьники активизируют поиск профессии, способной удовлетворить эти ожидания, а также и их личные нужды, в значительной степени определяемые уровнем развития мотивационной сферы.
Коллектив авторов, Профессиональное развитие личности: начало пути. Эмпирическое исследование, 2015
- Объявление на сайте знакомств:
Ищу свою вторую половину.
Анна Каренина.
Ищу свою вторую половину.
Анна Каренина.
Но, вот, чувствую я
Это конец
Но, вот, я ухожу
Осколки девичьих сердец
Хрустят у меня под ногами
Это конец
Но, вот, я ухожу
Осколки девичьих сердец
Хрустят у меня под ногами
Педро
Показать спойлер
(жвачка такая))
Показать спойлер
Вокруг смеха
Показать спойлер
Показать спойлер
Le Avventure erotiX di Cappuccetto Rosso
Нет. Там были и другие. Альтов, Иванов...
Марку там держали. не скажу, что прямо супер-смешно, но стильно было.
Семён Альтов всегда что-то выдавал, было очень даже смешно.