У меня невозможно зайти в Яндекс, не увидев рекламу готового кофе, который они варят перед доставкой
Так всё равно в яндекс ходишь? Вот пока кофе с лавки везут (отхлёбывая по пути), разобрался бы уже, как там в поиск попасть и спросить, на каком месте сейчас Сочи, и нам бы уже свежую новость рассказал. ))
Сочи пока что не перемещается в таблице
Чуть севернее, там где Воронеж. Ну или хотя бы Калининград
куда ты хотел бы их переместить?Ты таблицу обновил? Почему не перемещается в таблице
Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
117861
529
Новейший Дозор
96293
1000
По-мужски привестит жену в дом!
64283
365
Опять утром вам была доставка отпитого кофе?!
Мне недавно таксист с возмущением рассказывал, что современные бабы совсем с ума сошли, манную кашу из доставки заказывают.
А какая разница что готовое заказывать - суп, второе или кашу?
По-моему в сети "Жизнь-Март" видела готовые каши.
По-моему в сети "Жизнь-Март" видела готовые каши.
манную кашу
не только что с плиты
а не пойми откуда
не только что с плиты
а не пойми откуда
Скоро молоко с пенкой начнут в лавке доставкой заказывать.
не, просто когда заказывают херню всякую на 17й этаж без лифта я понимаю, ну там упаковками напитки всякие, бакалею, и т.п. - таксисты-курьерв матерятся, но прут
но готовую манную кашу
но готовую манную кашу
Не, про кофе сказали это косяк кофемашины, налила неполный
fresh
old hamster
А за заказ доставки кто отвечает, кто собрал или кто доставил?
вот спроси у них, почему они неисправную кофемашину допустили к работе
в системах с распределённым безмозглием за всё не отвечают боты
Это приблизительно, как ворчат, что молоко не из под коровки, а пастеризованное из магазина пьют.
Кто к чему привык. Остальное - все кажется блажью.
Кто к чему привык. Остальное - все кажется блажью.
но она же даже в термосе за 15 минут остынет и закомкуется нафик
fresh
old hamster
Ну и крышкой закрыли не посмотрев
а кто ж сознается, что курьер отпил и в стаканчик плюнул
так правильно, никто ни о чём не заботится и ни за что не отвечает
а занудам - 300 я.баллов на следующий заказ от 1000 рублей
а занудам - 300 я.баллов на следующий заказ от 1000 рублей
Ну там сказали что косяк кофемашины
Тоже помнится пишешь ответ на требование с указанием, что технической сбой произошел.
Показать спойлер
хотя косяк человеческий однозначно
Показать спойлер
не, ну яндекс вообще без проблем и косяки курьеров-водителей-сборщиков-прочего люда признаёт
в тексте будет про что-нибудь про понижение в должности - ограничении в заказах - строгом предупреждении - увольнении - и т.п.
в тексте будет про что-нибудь про понижение в должности - ограничении в заказах - строгом предупреждении - увольнении - и т.п.
Твой же
Что сам себе дома кофе сварить не смог.
Что сам себе дома кофе сварить не смог.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
не, вот пусть она будет из ультрапастеризованного молока, пусть самого говённого от скоморошек, но только что сваренная
Почему скоморошки говенные?
Какие не говенные и какие хорошие?
Я покупаю пармалат или экониву, но бывали покупки скоморошек. Не отравилась вроде.
Какие не говенные и какие хорошие?
Я покупаю пармалат или экониву, но бывали покупки скоморошек. Не отравилась вроде.
Ирменское было в Н-ске самое вкусное
мы ж в данном случае не про безопасность, а про восприятие потребителем органолептики то, что они поставляют недорогой качественный продукт в кучу сетей, это нормально , этим и барнаульское молоко и томское молоко занимаются и прочие и прочая
просто чисто по вкусовым ощущениям - не в их пользу
как например одно и то же молоко 3,2% я предпочту томское, а не тюкалинское (омск) чисто по вкусу получилось так, что недавно два пакета прайвата сравнил, изготовленные с разницей в один день для Ярче! томское рулит речь про просто пастеризованное в данном случае ))
просто чисто по вкусовым ощущениям - не в их пользу
как например одно и то же молоко 3,2% я предпочту томское, а не тюкалинское (омск) чисто по вкусу получилось так, что недавно два пакета прайвата сравнил, изготовленные с разницей в один день для Ярче! томское рулит речь про просто пастеризованное в данном случае ))
Понятно)))
Молоко в чистом виде я пью нечасто. В кашу, блины, чай без особой разницы, лишь бы не вонючее. Бывает силосом попахивает. В целом же безразлично.
Муж пьет молоко как телок, он предпочитает пармалат и экониву. Недавно село зелёное одобрил. Домик в деревне, Простоквашино не любит.
Покупаем ультрапастеризованное.
Молоко в чистом виде я пью нечасто. В кашу, блины, чай без особой разницы, лишь бы не вонючее. Бывает силосом попахивает. В целом же безразлично.
Муж пьет молоко как телок, он предпочитает пармалат и экониву. Недавно село зелёное одобрил. Домик в деревне, Простоквашино не любит.
Покупаем ультрапастеризованное.
Село Зелёное вообще мощный бренд, я его впервые открыл для себя вообще в горожанке, во времена, когда козье в сетях можно было найти или местное в ленте, но не всегда, или в системе гиганта вот такое ультрапастеризованное не себе искал, котятам
бахетле и добрянка - там ясен пень тоже должно было быть, но я оттуда честно всё съем и выпью и других накормлю, но до последнего тариться там буду позже, чем в самом гнилом павильоне личная аллергия
я тоже обычно не пью молоко
а тут после днюхи... хороший детокс не, с восприятием там нормально было - практически скопирована упаковка, но по консистенции - томское как-то нежнее обволакивало жкт
и это не предвзятость, я Омск люблю как Томск практически, всё для меня родное
пепсико и данон - блин... безопасность - да, органолептика, и, главное повторяемость крупного структурированного производства - да
простоквашино после передачи данона кадыровцам я просто вычеркнул пофиг, кто там что вернул
да, в кгбешных отжатых магнитах и киб+бристоль тарюсь, чо уж, но вот аллергия - братья Насоленко и клан Кадыровых - как-то в одном ряду оказался суровее Путиных и Патрушевых
бахетле и добрянка - там ясен пень тоже должно было быть, но я оттуда честно всё съем и выпью и других накормлю, но до последнего тариться там буду позже, чем в самом гнилом павильоне личная аллергия
я тоже обычно не пью молоко
а тут после днюхи... хороший детокс не, с восприятием там нормально было - практически скопирована упаковка, но по консистенции - томское как-то нежнее обволакивало жкт
и это не предвзятость, я Омск люблю как Томск практически, всё для меня родное
пепсико и данон - блин... безопасность - да, органолептика, и, главное повторяемость крупного структурированного производства - да
простоквашино после передачи данона кадыровцам я просто вычеркнул пофиг, кто там что вернул
да, в кгбешных отжатых магнитах и киб+бристоль тарюсь, чо уж, но вот аллергия - братья Насоленко и клан Кадыровых - как-то в одном ряду оказался суровее Путиных и Патрушевых
fresh
old hamster
Короче надо мало кто хорошее брать, и сам кофе варить
да как же ж тебе на стадионе хорошо моск вправили!
да, хороший мало кто и кофий
да, хороший мало кто и кофий
fresh
old hamster
Как назло всё конкуренты выиграли,
fresh
old hamster
С Велесом опять игра будет тоже в мае, на выезде
Ирменское было в Н-ске самое вкусноеИрменское мне нравится, что когда скисает, то простокваша нормальная получается ,а не горькое молоко.
Но срок использования -3 дня. Для меня мало.
Рядом фирменный магазин Ирменского открылся - свежие поставки. Но очереди бывают как в советское время.
Ты не переживай, его вроде убрали из Простоквашино.
Вкус Простоквашино за это время не поменялся.
По мне, ультрапастеризованное менее вкусное, чем пастеризованное.
Вкус Простоквашино за это время не поменялся.
По мне, ультрапастеризованное менее вкусное, чем пастеризованное.
3 дня да, но блин такая технология
они в нефирменные каждый день возят, берёшь просто маркированное сегодняшним числом из глубины полки тогда нормально, кашу пару раз сварить да в кофе
они в нефирменные каждый день возят, берёшь просто маркированное сегодняшним числом из глубины полки тогда нормально, кашу пару раз сварить да в кофе