serega
:biggrin: вот чувствуется завхоз, всё равно исхитрится найти то же самое, но дешевле :live:
Алексий
В тот момент казалось, что даже переплатил, - могло быть где-то еще дешевле, но третий час ночи и красные глаза вынудили прекратить дальнейшие поиски))
serega
НПП

Серега, вы же уже несколько раз были в новой ледовой арене. Какие сектора обычно брали?
Лохматулька
То что помню последнее: А7, 5,6 ряды. По цене больмень и обзор неплохой
serega
Это, получается, самые верхние сектора. Про них как раз интересно было узнать, не сильно ли там высоко.
Лохматулька
Там нормально, к высоте привыкаешь, и кубик напротив. Обзор поля неплохой. Это под потолком уже далеко кажется, и (по мне) некомфортно.

Игроков свободно посмотреть глаза-в-глаза можно на раскатке перед матчем.
А в перерывах почти все в фойе выходят пожрать/погулять/туалет/курилка
serega
Смотрю билеты на матч с Амуром, а там уже почти ничего не осталось :tantrum:
Лохматулька
Такое бывает после долгой паузы. Или брать что есть, или ждать следующего матча
serega
Да там на сайте уже на несколько игр вперед открыта продажа. Не как раньше за пару дней до игры. Так что билетов нет практически наверное до самого НГ.
Лохматулька
Абиков оч. много продали, больше чем в прошлом годе, несмотря на стоимость. И на выхи еще отдельные абики.
Вероятно, весь сезон так будет.
serega
Надо в этом сезоне хоть на одну игру вырваться, сто лет не была :1:
serega
:umnik: вот и подари Лохмочке абик на днюху
Лохматулька
:flowers: денег нет, держитесь там, счастья, здоровья :friends:
Алексий
Ну вот, а я уже шарфик болельщика погладила :beee:
Лохматулька
Да будут еще билеты, не отчаивайся! Держи кулачки))
serega
Забавная у них сейчас система выбора мест - рандомно в зависимости от количества билетов и цены распределяются места в процессе покупки.
Лохматулька
я сам билеты ни разу не покупал, родня всё делает. Одновременно с трёх учёток, как только продажа открывается.
serega
Да вроде как там сейчас нет ограничений по количеству билетов в одни руки :dnknow:
Лохматулька
нам 7-8 билетов на всю толпу надо было, с одного акка столько не давали взять. Ну и в целом, бывало висит\крутится, а ничего не происходит.. у кого нибудь да прокатывало.
serega
:biggrin: у нескольких сразу и в итоге не 8 билетов, а 16?
Лохматулька
:wub1.gif: ты будешь отлично смотреться в одном шарфике рядом со мной на диване, а прямую трансляцию на каналах ОТС HD, KHL. KHL HD я включу :смущ:
Алексий
сразу решается кто сколько должен взять, и на прямой связи. Там же 15 минут на оплату даётся.
Алексий
:wub1.gif: ты будешь отлично смотреться в одном шарфике рядом со мной на диване, а прямую трансляцию на каналах ОТС HD, KHL. KHL HD я включу :смущ:
Людям нужен драйв, а вы спокойный просмотр обещаете. Ваши коты займут лучшие места на диване рядом с красивой девочкой и вам места не дадут. Прогонят вас, конкурента. :smoke:
Сарра
:biggrin: значит, еду к девочке!
Сарра
:спок: об этом я поговорю с девочкой :wub1.gif:
Алексий
Вот ехай к девочкам, а я на хоккей :mauridia:
Лохматулька
:злорадство: билеты купила? или подарили?
Алексий
А купленные и подаренные билеты чем-то отличаются? :1:
Алексий
Ну теперь тебе придется подарить мне билет, чтобы я их сравнила :yes:
Лохматулька
:agree: хорошо, присядем на диванчик
Алексий
Хоть на потолок, а я на хоккей :mauridia:
Лохматулька
чокогда включать трансляцию?
serega
Какую из? :1:
Официально открытие сезона 5 сентября, там Локо и Трактор будут разыгрывать Кубок Открытия.
А Сибирь первую домашнюю игру проведет 7 сентября. Не знаю, получится или нет вырваться. И в каком составе :dnknow:
Лохматулька
Какую из? :1:
ту на которую билет :biggrin:
Сибирь первую домашнюю игру проведет 7 сентября
боюсь, в этот день у меня по расписанию уборка и переработка картофеля, а так же рекультивация земли :cray-1:
serega
ту на которую билет
Да мы пока на стадии согласования планов и уточнения состава участников :1:
Просто вчера зашла на сайт расписание посмотреть, оказалось, продажа билетов открыта. Я думала, будет как обычно за несколько дней до игры.
Лохматулька
а, пнл
мне сентябрь некогда совсем, потому даж не приценялся. Скорее ноябрь\декабрь ток выберемся
Лохматулька
Вот ехай к девочкам, а я на хоккей :mauridia:
Ну ничосебе вы его кинули! Он же плакал наверное. Жалко мужика! :cray-1:
А пусть привыкают саночки возить. Не всё котам масленица. :banned:
serega
BYINTEK P70X
:mauridia: пришел, вечером пойду забирать\тестить в выходные

боюсь, в этот день у меня по расписанию уборка и переработка картофеля, а так же рекультивация земли
уборку провели,
осталась переработка и двойная рекультивация
serega
Ну что, сколько эксгумировал? Приплод есть?
Отец Тук
В целом, остался в плюсе
Сарра
Кинули - это когда совсем одного, а я его к девочкам. Хорошим. Надеюсь :злорадство:
Алексий
Это всего лишь я, не то, что там сам с собою фантазируешь :1:
Лохматулька
:смущ:так я с тобою фантазирую
serega
В целом, остался в плюсе
кстати, урожай выше прошлогоднего, несмотря на всё это с дождями. Но гниет много. Из 40ка 12-15 литровых ведёрок где-то одну десятку уже выбросил. И грязи много, соответственно.
Завтра переберу, повнимательнее, будет объективная оценка
serega
BYINTEK P70X
:mauridia: пришел, вечером пойду забирать\тестить в выходные
предварительно, все работает
Завтра на дачу увезу, там с шести метров погоняю
serega
Весной 96-го, в разгар предвыборной кампании, мы поехали в подмосковную Апрелевку. В программе значилось возложение цветов к памятнику погибшим за Родину в поселке Атепцеве. Затем встреча с ветеранами, тут же, у обелиска, фотографирование. После торжественной церемонии и беседы к президенту подвели пяти-, семилетних малышей. Он были одеты в яркие курточки, улыбались во весь рот и явно принимали Ельцина за знакомого дедушку из телевизора. Борис Николаевич рассказал им про внуков: какой у него Борька хороший, какие замечательные и красивые Катька с Машкой и как он их любит. Потом с интонацией Деда Мороза поинтересовался:

- А вы помогаете своим родителям?

- Да, помогаем.

- Ну а как помогаем? - не унимался "Дед Мороз".

- Сажаем, травку дергаем, поливаем огород...

И тут Борис Николаевич всех взрослых и детей "поразил":

- А я вот тоже до сих пор сам сажаю картошку, сам ее собираю. Мы всей семьей это делаем. Каждую весну восемь мешков мелкой сажаем, а потом, осенью, восемь мешков крупной выкапываем. И всю зиму живем на своей картошке.