На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

В тот момент казалось, что даже переплатил, - могло быть где-то еще дешевле, но третий час ночи и красные глаза вынудили прекратить дальнейшие поиски))
Лохматулька
dead silence
НПП
Серега, вы же уже несколько раз были в новой ледовой арене. Какие сектора обычно брали?
Серега, вы же уже несколько раз были в новой ледовой арене. Какие сектора обычно брали?
serega
руки-ножницы
То что помню последнее: А7, 5,6 ряды. По цене больмень и обзор неплохой
Лохматулька
dead silence
Это, получается, самые верхние сектора. Про них как раз интересно было узнать, не сильно ли там высоко.
serega
руки-ножницы
Там нормально, к высоте привыкаешь, и кубик напротив. Обзор поля неплохой. Это под потолком уже далеко кажется, и (по мне) некомфортно.
Игроков свободно посмотреть глаза-в-глаза можно на раскатке перед матчем.
А в перерывах почти все в фойе выходят пожрать/погулять/туалет/курилка
Игроков свободно посмотреть глаза-в-глаза можно на раскатке перед матчем.
А в перерывах почти все в фойе выходят пожрать/погулять/туалет/курилка
Лохматулька
dead silence
Смотрю билеты на матч с Амуром, а там уже почти ничего не осталось 

Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
167322
1000
Выйти замуж в 35..........как?
100609
806
Красота и беременность (часть 23)
195717
1000
serega
руки-ножницы
Такое бывает после долгой паузы. Или брать что есть, или ждать следующего матча
Лохматулька
dead silence
Да там на сайте уже на несколько игр вперед открыта продажа. Не как раньше за пару дней до игры. Так что билетов нет практически наверное до самого НГ.
serega
руки-ножницы
Абиков оч. много продали, больше чем в прошлом годе, несмотря на стоимость. И на выхи еще отдельные абики.
Вероятно, весь сезон так будет.
Вероятно, весь сезон так будет.
Лохматулька
dead silence
Надо в этом сезоне хоть на одну игру вырваться, сто лет не была 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
Ну вот, а я уже шарфик болельщика погладила 

serega
руки-ножницы
Да будут еще билеты, не отчаивайся! Держи кулачки))
Лохматулька
dead silence
Забавная у них сейчас система выбора мест - рандомно в зависимости от количества билетов и цены распределяются места в процессе покупки.
serega
руки-ножницы
я сам билеты ни разу не покупал, родня всё делает. Одновременно с трёх учёток, как только продажа открывается.
Лохматулька
dead silence
Да вроде как там сейчас нет ограничений по количеству билетов в одни руки 

serega
руки-ножницы
нам 7-8 билетов на всю толпу надо было, с одного акка столько не давали взять. Ну и в целом, бывало висит\крутится, а ничего не происходит.. у кого нибудь да прокатывало.

Алексий
экспериментатор

сразу решается кто сколько должен взять, и на прямой связи. Там же 15 минут на оплату даётся.
Людям нужен драйв, а вы спокойный просмотр обещаете. Ваши коты займут лучшие места на диване рядом с красивой девочкой и вам места не дадут. Прогонят вас, конкурента.ты будешь отлично смотреться в одном шарфике рядом со мной на диване, а прямую трансляцию на каналах ОТС HD, KHL. KHL HD я включу
![]()

Лохматулька
dead silence
Вот ехай к девочкам, а я на хоккей 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
А купленные и подаренные билеты чем-то отличаются? 

Лохматулька
dead silence
Ну теперь тебе придется подарить мне билет, чтобы я их сравнила 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
Хоть на потолок, а я на хоккей 

serega
руки-ножницы
чокогда включать трансляцию?
Лохматулька
dead silence
Какую из?
Официально открытие сезона 5 сентября, там Локо и Трактор будут разыгрывать Кубок Открытия.
А Сибирь первую домашнюю игру проведет 7 сентября. Не знаю, получится или нет вырваться. И в каком составе

Официально открытие сезона 5 сентября, там Локо и Трактор будут разыгрывать Кубок Открытия.
А Сибирь первую домашнюю игру проведет 7 сентября. Не знаю, получится или нет вырваться. И в каком составе

serega
руки-ножницы
Какую из?ту на которую билет![]()

Сибирь первую домашнюю игру проведет 7 сентябрябоюсь, в этот день у меня по расписанию уборка и переработка картофеля, а так же рекультивация земли

Лохматулька
dead silence
ту на которую билетДа мы пока на стадии согласования планов и уточнения состава участников

Просто вчера зашла на сайт расписание посмотреть, оказалось, продажа билетов открыта. Я думала, будет как обычно за несколько дней до игры.
serega
руки-ножницы
а, пнл
мне сентябрь некогда совсем, потому даж не приценялся. Скорее ноябрь\декабрь ток выберемся
мне сентябрь некогда совсем, потому даж не приценялся. Скорее ноябрь\декабрь ток выберемся
Сарра
Мудрая
Вот ехай к девочкам, а я на хоккейНу ничосебе вы его кинули! Он же плакал наверное. Жалко мужика!![]()

А пусть привыкают саночки возить. Не всё котам масленица.

BYINTEK P70X

боюсь, в этот день у меня по расписанию уборка и переработка картофеля, а так же рекультивация землиуборку провели,
осталась переработка и двойная рекультивация
Ну что, сколько эксгумировал? Приплод есть?
Лохматулька
dead silence
Кинули - это когда совсем одного, а я его к девочкам. Хорошим. Надеюсь 

Лохматулька
dead silence
Это всего лишь я, не то, что там сам с собою фантазируешь 

Алексий
экспериментатор

В целом, остался в плюсекстати, урожай выше прошлогоднего, несмотря на всё это с дождями. Но гниет много. Из 40ка 12-15 литровых ведёрок где-то одну десятку уже выбросил. И грязи много, соответственно.
Завтра переберу, повнимательнее, будет объективная оценка
предварительно, все работаетBYINTEK P70Xпришел, вечером пойду забирать\тестить в выходные
Завтра на дачу увезу, там с шести метров погоняю
Весной 96-го, в разгар предвыборной кампании, мы поехали в подмосковную Апрелевку. В программе значилось возложение цветов к памятнику погибшим за Родину в поселке Атепцеве. Затем встреча с ветеранами, тут же, у обелиска, фотографирование. После торжественной церемонии и беседы к президенту подвели пяти-, семилетних малышей. Он были одеты в яркие курточки, улыбались во весь рот и явно принимали Ельцина за знакомого дедушку из телевизора. Борис Николаевич рассказал им про внуков: какой у него Борька хороший, какие замечательные и красивые Катька с Машкой и как он их любит. Потом с интонацией Деда Мороза поинтересовался:
- А вы помогаете своим родителям?
- Да, помогаем.
- Ну а как помогаем? - не унимался "Дед Мороз".
- Сажаем, травку дергаем, поливаем огород...
И тут Борис Николаевич всех взрослых и детей "поразил":
- А я вот тоже до сих пор сам сажаю картошку, сам ее собираю. Мы всей семьей это делаем. Каждую весну восемь мешков мелкой сажаем, а потом, осенью, восемь мешков крупной выкапываем. И всю зиму живем на своей картошке.
- А вы помогаете своим родителям?
- Да, помогаем.
- Ну а как помогаем? - не унимался "Дед Мороз".
- Сажаем, травку дергаем, поливаем огород...
И тут Борис Николаевич всех взрослых и детей "поразил":
- А я вот тоже до сих пор сам сажаю картошку, сам ее собираю. Мы всей семьей это делаем. Каждую весну восемь мешков мелкой сажаем, а потом, осенью, восемь мешков крупной выкапываем. И всю зиму живем на своей картошке.