я с портфелемна ремне?
кажется не удобным, когда руки долго заняты
мой рыжикВ смысле - это твой кот, но КотоВаси?
кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне? с головы до ног измазан порошком сибирской язвы.
это он это он - талибанский почтальон
это он это он - талибанский почтальон
Наш почтальон весь измазан сибирской шерстью котов.
какая сука в домофон звонилаэто были ночные пьяные бабы с бухлом и жаждой секса
реально никого не жду
утро
Сейчас читают
Дневной дозор
168302
1005
Деньги НЕ пахнут?
98411
465
говорят, что сильно худая
107702
434
у него нет. Хотя в аэропорту попутали. А я такой - у нас отечественная порода есть не хуже! Только без кисточек
Красивые у вас коты, ухоженные.
Сколько их столуется в вашем доме?
Сколько их столуется в вашем доме?
счас двое. Кот и кошка. Стерильные оба.
Лохматулька
dead silence
Пока ты не сказал, он был просто зол, что его разбудили. А теперь еще и расстроен будет
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Тепло и дожди. Практически Англия летом. Не была, но думаю, что так.
Доброе! Ливни, грозы. Прохладно ))
Ливни, грозы, влажно, тепло. Ладно, не Англия ,пусть будет экватор.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Лето пришло. Наслаждаемся. И помним, что в Сибири его можно и пропустить, работая.
КотоВася
veteran
Пока ты не сказал, он был просто зол, что его разбудили. А теперь еще и расстроен будетя так однажды открыл двери. Ждал пьяных красоток, а пришли трезвые парни в полицейской форме. Соседа обворовали, понятых искали. Я говорю ладно счас штаны одену, а они вежливые .. промолчали.. Я бы не смог...
да их ничем не удивишь.. Я как то дружил с женщиной - капитаном юстиции. У ее сына любимая присказка была "Кишки наружу"
этим они на медиков похожи, у тех тоже юмор специфический
Фря
Улыбочку!
ДОброе утро! все работают или уже загорают?
Вчера практически была сбита велосипедистом из Самоката, в последний момент увернулась. А вы говорите -электросамокаты опасные.
Вчера практически была сбита велосипедистом из Самоката, в последний момент увернулась. А вы говорите -электросамокаты опасные.
КотоВася
veteran
электросамокаты не опасные. оопасные безбашенные наездники самокатов. а так да -все жду солнушка, вчерась по городу харя сгорела а сегодня облажно
Просто надо приравнять уже эти самокаты к механическим транспортным средствам, чем они, по факту и являются.
И требовать права категории М1, как для мопедов.
так дойдёт и до великов
чего совсем не хотелось бы
чего совсем не хотелось бы
От 250 кВт уже категория М треба.
Так можно и на велосипеды права изобрести)
Так можно и на велосипеды права изобрести)
Чего их изобретать? Они уже были.
До обычных педальных не дойдёт.
Речь про механические транспортные средства.
можно без прав - лицензию. онлайн сдаешь экзамен по правилам , платишь за выдачу допустим 5 тыщ. и катаешься. Лицензию привязываешь как банковскую карту к приложению. Поймали на петушеринге -лицензию аннулировали.
Велосипед не менее опасен, чем самокат, особенно когда у наездника сумка в тридцать кило за спиной. Но этим только ноги ломать.
Велосипед не менее опасен, чем самокат, особенно когда у наездника сумка в тридцать кило за спиной. Но этим только ноги ломать.
Ну Вт, яж тебе не пеняю, что категории М1 нет)))
Просто надо приравнять уже эти самокаты к механическим транспортным средствам, чем они, по факту и являются.И вообще, пусть по дороге катаются, вместе с велосипедистами.
До обычных педальных не дойдёт.ага, от скуки и до хозяйственных тележек могут добраться
Вообще-то, и М1 есть. Только я её с А1 спутал.
И тем не менее, другого пути остановить весь этот самокатный беспредел нету.
Только большие дяди не дадут им бизнес портить.
Вот только в начале мая наш генеральный ручки потирал от того, что юрент выкупили.
Только большие дяди не дадут им бизнес портить.
Вот только в начале мая наш генеральный ручки потирал от того, что юрент выкупили.
утро
хоть кто-то приличный слегка виден
хоть кто-то приличный слегка виден
Вот только в начале мая наш генеральный ручки потирал от того, что юрент выкупили.Юрентваш?
Фря
Улыбочку!
Ну, доброго утра желать не буду, все равно день прошел. Подожду до завтра.
Ага. )) Наш квадратик красный на них не видела? )
Не. Пишут, что 44 с чем-то процента в залоге у Открытия.
Ага. )) Наш квадратик красный на них не видела? )Да я и Юрента особо не видела, говорю же сплошь Вуш попадается и Яндекс.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро. Туманы в окрестностях
помощники депутата-иноагентессы уже засняли, в натуре юрент аки карлсон вернулся
уже на хрен облоготипленный МТСом - лучшая антиреклама
уже на хрен облоготипленный МТСом - лучшая антиреклама