да!!! не они одни такие
тебе подсказать, где на студяге?
тебе подсказать, где на студяге?
тебе виднее, раз сам в теме в 2гис не пойду
Фря
Улыбочку!
Это словаДля Фреша это целый рассказ.
Кто жару выпросил?Давайте ему за это наваляем!
с духотой вместе.
АгаВ переводе с тюркских языков: Ага - старший брат, дядя
Бахытжан Абдулаев — бывший меч трех Жузов — после громких дел в прошлом, перенеся утрату близких людей, оставляет криминальный путь. Уединившись в горах, он проживает жизнь отшельником. Однако, весть о жестоком убийстве родного племянника нарушает его спокойствие и идиллию. Баха узнает, что виновником является Сакен — сын местного олигарха Сансызбая, опасного и влиятельного человека, на которого не распространяются законы. Баха принимает решение выйти на тропу войны против самых могущественных и влиятельных кланов трех Жузов. Он готов пойти на всё, чтобы восстановить справедливость.
бывший меч трех ЖузовПрекрасное словосочетание
Пабло_Эскобар
veteran
Сливочного сыра, хрустящего хлеба и сочной солёной ветчины.
Алексий
ненормальный
Забавная реклама казахстанского ресторана с криминальным оттенком
комаров я не заказывал. Это чьи то недоброжелатели.
Выбираешь либо париться в длинной одежде либо покрыться красными зудящими пятнушками. Всё плохо.
Выбираешь либо париться в длинной одежде либо покрыться красными зудящими пятнушками. Всё плохо.
Фря
Улыбочку!
Сливочного сыра, хрустящего хлеба и сочной солёной ветчины.Так тоже можно. Еще квасом запить.
Это называется в нагрузку, как в советские времена.
А у нас вроде нет. Ну я про город.
А у нас вроде нет. Ну я про город.
Мне понравилось. Еще бы исполнение получше было бы.
По радио рекламу насосов каких-то гоняют с тем же посылом - у вас есть насосы? Значит вы наш клиент.
По радио рекламу насосов каких-то гоняют с тем же посылом - у вас есть насосы? Значит вы наш клиент.
я тоже. Мусор сегодня пока выносил был бесчеловечно искусан злобными зудящими летающими гадами.
У меня дочь кусают даже в доме, когда я их присутствие вообще не ощущаю. Наверное, ваша кровь им подходит для жизни.
да мало ж комаров в Нске
вот в Томске до хрена, да
вот в Томске до хрена, да
я дуаю комары реагируют на температуру. Ибо после купания в холодной воде они меня перестают замечать, но я пока ещё живой. чтобы слишком долго оставаться холодным.. (( Я иногда думаю. что у арабов очень удобная одежда в отношении жаркой и москитной погоды.
у нас много. Берега потопило сильно и эти твари размножились на фоне экономии бюджетных средств по статье "потрава комаров и клещей" . Аптеки и магаззины без средств! вчера купил случайно в Роспечати, наверно никто не спрашивал
я как-то раз так залетел на базе Алтын Туу на Телецком
все говорили "комаров там нет"
а мой заезд был первым, и в год с подтоплением и жаркой погодой
в сортир зайти можно было только оросив его сперва рефтамидом, но всё равно выходил оттуда пожратый
все говорили "комаров там нет"
а мой заезд был первым, и в год с подтоплением и жаркой погодой
в сортир зайти можно было только оросив его сперва рефтамидом, но всё равно выходил оттуда пожратый
когда меня жрали рефтамид был соусом.. только придавал пикантности
Бийске с комарами вовсе беда.
А из Сибири больше от комаров сбежал, чем от холода.
А из Сибири больше от комаров сбежал, чем от холода.
ну так это малобюджетные формыНу, это вообще классика, 30 лет прошло - до сих пор помнишь.
а вот эту помнишь? не насосы, но хорошо
Фря
Улыбочку!
Хороший аппетит залог здоровья!А потом - источник проблем.
Мне кажется, в этом году их (комаров) - холодит, потом палит, потом смывает. Они просто очухаться не успевают.
Меня мошка больше угнетает, но надеюсь на нее тоже подействуют погодные условия
Меня мошка больше угнетает, но надеюсь на нее тоже подействуют погодные условия
на нее тожеэтот гнус ничего не берёт
кроме птичек
В прошлом году не было. Там как раз было долго холодно, а потом резко жарко.
ну тут субъективное восприятие, и у меня на них аллергия, потому я могу преувеличивать
вчера звонил куме в Москву. Жалуется на "холодно", зато комаров нет.
в этом году укусы комаров особенно больнючие, и жжуть потом несколько часов до красных расчёсов. Я бегу такой бегу чтобы не цапали, но они попадают в турбулентные ямы и цепляются за одежду и прямо сквозь футболку и не по одному а сразу компанией. кровонавты злобные...
Это ты просто в Собянинске отвык от сибирских комаров, вот они тебе и больнючие
да. В Собянинске денег не жалеют, травят в парках и по берегам.
Открываю клуб наивных верующих в летнюю жару.наступила, рад?
ну ладно, разрешу найти чухню
Лохматулька
dead silence
О! Как своим усато-полосатым сегодня будешь выражать свое почтение?
Алексий
ненормальный
да никак
корма насыплю
жарко им, причём вне зависимости от длины шерсти
корма насыплю
жарко им, причём вне зависимости от длины шерсти
Лохматулька
dead silence
Потом не обижайся, если они все тебе нагадют в тапок