На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хватает твоих рецептов еды ,типо мясо с картошкой в трехлитровой банке  
    
Я тут вычитала, что если вы не знаете, что приготовить, обратитесь к нейросетям. Они вам и рецепты подскажут из тех продуктов, что у вас в холодильнике.  
    
Я обращался,  "как прожить на 300 р в день", нейросети, все салаты с индейкой заправляют оливковым маслом , да и предлагают больше диету для похудения а не выживание . 
    
Сейчас читают
            
            Теракт или "приехали"?
            55232
                360
                Католицизм и Дарвин - новый поворот?
            33636
                229
                Дозор - форэва? Или все?
            121994
                1000
                
                
                    Лохматулька
                
                
        
        
    dead silence
            Сейчас сезон медуз, похожих на арбуз 
    
                
                    serega
                
                
        
        
    руки-ножницы
            Рано ещё для нормальных арбузов!
    А Марисольки нормальные были арбузы  
    
 это ты щас про какие такие арбузы?
 это ты щас про какие такие арбузы?вот такие *руками показал.
Даже в проруби не скукоживались
    Даже в проруби не скукоживались

 а
 аНу в мае 2024 они по-прежнему хорошо смотрятся на фото, без проруби
Я обращался, "как прожить на 300 р в день", нейросети, все салаты с индейкой заправляют оливковым маслом , да и предлагают больше диету для похудения а не выживание .Я вам и без нейросети скажу рецепт - Доширак. Ну или Роллтон. И хлеб. Можно с майонезом.

Это дешевле можно. 1 небольшая курица и полбулки хлеба. Травы нарвать, крапивы.
    Хлеб 1с по соц.цене, майонез эконом
    Это прямо по царски.   
 
Почему-то когда в холодильнике пусто - отчаянно хочется есть, а когда он - полный - вообще не хочется. Где логика организма?
     
 Почему-то когда в холодильнике пусто - отчаянно хочется есть, а когда он - полный - вообще не хочется. Где логика организма?

Надо же. Я могу похудеть только с пустым холодильником.
    лето на дворе. еда практически под ногами растёт  
    
типа и так нечего есть?меньше еды, меньше расходов, легче жизнь

Не, домочадцев я кормлю. Но умеренно.   
 
     
 Показать спойлер
нынче только кошка из домочадцев
Показать спойлер
Умеренно это три раза в день? (и еще пару раз ночью )))_
    У меня все по граммам, специальные кухонные весы есть.   2 раза в день.
 2 раза в день.
Но вы же знаете котов - придут и будут смотреть голодными глазами, пока ты сам питаешься.
            
     2 раза в день.
 2 раза в день.Но вы же знаете котов - придут и будут смотреть голодными глазами, пока ты сам питаешься.

на меня "голодные глаза" не действуют. Я кормлю три раза утром днем и вечером, а там хоть заорись.
Короче ты свой "коврик" голодом моришь.
Он у тебя хлеб со стола по ночам не тырит?
            
    Короче ты свой "коврик" голодом моришь.
Он у тебя хлеб со стола по ночам не тырит?
Кстати Касяпку маманя перекормила она была толстая, живот-шарик. У нее всегда еда в миске была. Когда я привез Мурзона, Касяпа похудела. И изменила свои гастрономические привычуки. Сейчас жрёт так быстро и чисто, что Мурзону достается только миску облизать, и похудела , стала бегать носиться по комнатам, сначала от Мурза, потом уже за ним...
    "как прожить на 300 р в день"скажу рецепт - Доширак. Ну или Роллтон. И хлеб. Можно с майонезом.
 цена 1 кг Доширака сопоставима с ценой 1 кг мраморной говядины
 цена 1 кг Доширака сопоставима с ценой 1 кг мраморной говядиныПочему-то когда в холодильнике пусто - отчаянно хочется есть, а когда он - полный - вообще не хочется. Где логика организма?
 та же фигня
 та же фигня тогда роллтон и прайват лейблы
 тогда роллтон и прайват лейблыну и если считать по дошираку квисти, то это будет в сухом весе сопоставимо с не самой лучшей сырой свининой, чо уж
свинина ещё ужарится\выварится, а лапша распарится  
    
 да-да, я почему и подчеркнул, что дошик в сухом весе, а свинина в сыром
 да-да, я почему и подчеркнул, что дошик в сухом весе, а свинина в сыром   там к 70 г ещё минимум 200 г воды с нажористыми химикалиями
 там к 70 г ещё минимум 200 г воды с нажористыми химикалиямиа свинина до -40%-50%, особенно если КМК-шная или типа того перешприцованная

 плюс минусовые временные затраты
 плюс минусовые временные затратыПоложено 2 раза в день взрослых кошек кормить.   
 
Она у меня в принципе ничего не тырит. Не то воспитание, даром что с приюта. 
 
А вот у подруги кот - так тот в детстве хлеб изо рта выхватывал. Да и сейчас не рекомендуется еду оставлять открытой.
     
 Она у меня в принципе ничего не тырит. Не то воспитание, даром что с приюта.
 
 А вот у подруги кот - так тот в детстве хлеб изо рта выхватывал. Да и сейчас не рекомендуется еду оставлять открытой.
Когда я привез Мурзона, Касяпа похудела.Это что. Мне подруга рассказывала, что была кошка старая, дряхлая, взяли в дом молодого котенка. Она быстренько помолодела и тоже началась носиться, есть с удовольствием и все прочее.

70 граммами мраморной говядины не наешься, а доширака запросто. Ну и готовить его не надо"как прожить на 300 р в день"скажу рецепт - Доширак. Ну или Роллтон. И хлеб. Можно с майонезом.
цена 1 кг Доширака сопоставима с ценой 1 кг мраморной говядины

Я смотрю, все в теме. Доширака. И мраморной говядины.плюс минусовые временные затраты

 пельмени ещё хорошо
 пельмени ещё хорошовот сальников классические мини 800 грамм 249 рублей нынче в Марии Ра, а это пять раз пожрать - 50р/порция

и что не нравится знатному кошководу?Положено

Нормальные пельмени на весь Новосибирск и окрестности были только в одном месте: в Кольцово в молобке.   
 
А сальников пусть сам свою сою ест
     
 А сальников пусть сам свою сою ест

нормальные пельмени в бахетле и у фермера Пяткова)
    
 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    
 
                                                    