На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хватает твоих рецептов еды ,типо мясо с картошкой в трехлитровой банке 

Я тут вычитала, что если вы не знаете, что приготовить, обратитесь к нейросетям. Они вам и рецепты подскажут из тех продуктов, что у вас в холодильнике. 

Я обращался, "как прожить на 300 р в день", нейросети, все салаты с индейкой заправляют оливковым маслом , да и предлагают больше диету для похудения а не выживание . 

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
249092
856
Дозор предзимний, предвкушающий))
160785
1000
Красиво жить не запретишь
63248
573
Лохматулька
dead silence
Сейчас сезон медуз, похожих на арбуз 

serega
руки-ножницы
Рано ещё для нормальных арбузов!
А Марисольки нормальные были арбузы 

вот такие *руками показал.
Даже в проруби не скукоживались
Даже в проруби не скукоживались

Ну в мае 2024 они по-прежнему хорошо смотрятся на фото, без проруби
Я обращался, "как прожить на 300 р в день", нейросети, все салаты с индейкой заправляют оливковым маслом , да и предлагают больше диету для похудения а не выживание .Я вам и без нейросети скажу рецепт - Доширак. Ну или Роллтон. И хлеб. Можно с майонезом.![]()

Это дешевле можно. 1 небольшая курица и полбулки хлеба. Травы нарвать, крапивы.
Хлеб 1с по соц.цене, майонез эконом
Это прямо по царски.
Почему-то когда в холодильнике пусто - отчаянно хочется есть, а когда он - полный - вообще не хочется. Где логика организма?

Почему-то когда в холодильнике пусто - отчаянно хочется есть, а когда он - полный - вообще не хочется. Где логика организма?

Надо же. Я могу похудеть только с пустым холодильником.
лето на дворе. еда практически под ногами растёт 

типа и так нечего есть?меньше еды, меньше расходов, легче жизнь

Не, домочадцев я кормлю. Но умеренно.

Показать спойлер
нынче только кошка из домочадцев
Показать спойлер
Умеренно это три раза в день? (и еще пару раз ночью )))_
У меня все по граммам, специальные кухонные весы есть.
2 раза в день.
Но вы же знаете котов - придут и будут смотреть голодными глазами, пока ты сам питаешься.

Но вы же знаете котов - придут и будут смотреть голодными глазами, пока ты сам питаешься.

на меня "голодные глаза" не действуют. Я кормлю три раза утром днем и вечером, а там хоть заорись.
Короче ты свой "коврик" голодом моришь.
Он у тебя хлеб со стола по ночам не тырит?
Короче ты свой "коврик" голодом моришь.
Он у тебя хлеб со стола по ночам не тырит?
Кстати Касяпку маманя перекормила она была толстая, живот-шарик. У нее всегда еда в миске была. Когда я привез Мурзона, Касяпа похудела. И изменила свои гастрономические привычуки. Сейчас жрёт так быстро и чисто, что Мурзону достается только миску облизать, и похудела , стала бегать носиться по комнатам, сначала от Мурза, потом уже за ним...
"как прожить на 300 р в день"скажу рецепт - Доширак. Ну или Роллтон. И хлеб. Можно с майонезом.![]()

Почему-то когда в холодильнике пусто - отчаянно хочется есть, а когда он - полный - вообще не хочется. Где логика организма?![]()

ну и если считать по дошираку квисти, то это будет в сухом весе сопоставимо с не самой лучшей сырой свининой, чо уж
свинина ещё ужарится\выварится, а лапша распарится 

а свинина до -40%-50%, особенно если КМК-шная или типа того перешприцованная

Положено 2 раза в день взрослых кошек кормить.
Она у меня в принципе ничего не тырит. Не то воспитание, даром что с приюта.
А вот у подруги кот - так тот в детстве хлеб изо рта выхватывал. Да и сейчас не рекомендуется еду оставлять открытой.

Она у меня в принципе ничего не тырит. Не то воспитание, даром что с приюта.

А вот у подруги кот - так тот в детстве хлеб изо рта выхватывал. Да и сейчас не рекомендуется еду оставлять открытой.
Когда я привез Мурзона, Касяпа похудела.Это что. Мне подруга рассказывала, что была кошка старая, дряхлая, взяли в дом молодого котенка. Она быстренько помолодела и тоже началась носиться, есть с удовольствием и все прочее.

70 граммами мраморной говядины не наешься, а доширака запросто. Ну и готовить его не надо"как прожить на 300 р в день"скажу рецепт - Доширак. Ну или Роллтон. И хлеб. Можно с майонезом.![]()
цена 1 кг Доширака сопоставима с ценой 1 кг мраморной говядины

Я смотрю, все в теме. Доширака. И мраморной говядины.плюс минусовые временные затраты

вот сальников классические мини 800 грамм 249 рублей нынче в Марии Ра, а это пять раз пожрать - 50р/порция

и что не нравится знатному кошководу?Положено![]()

Нормальные пельмени на весь Новосибирск и окрестности были только в одном месте: в Кольцово в молобке.
А сальников пусть сам свою сою ест

А сальников пусть сам свою сою ест

нормальные пельмени в бахетле и у фермера Пяткова)