На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 у богатых свои причуды
 у богатых свои причудымы про 300р в день
включая водку, которая теперь 299р, как на 1р поесть?
 
  
именно такая история и произошла с нами. 
П.С. я не верю рекомендолагам. У меня коты такие, что ветеринары любуются - не коты, а произведения искусства. Идеальное здоровье и вес. Поджарые, текучие, как ртуть, блестящая шёрстка и культурное поведение (для кота, куда променады по кухонному столу по понятной причине не входят)
    П.С. я не верю рекомендолагам. У меня коты такие, что ветеринары любуются - не коты, а произведения искусства. Идеальное здоровье и вес. Поджарые, текучие, как ртуть, блестящая шёрстка и культурное поведение (для кота, куда променады по кухонному столу по понятной причине не входят)
Так надо положить раз не положено.  
    
по поводу доширака - по опыту на третий день от него начинает тошнить. А эндокринологи при виде доширака начинают рвать на себе волосы... Если есть что то вреднее макдональдса- то это ОНО : ДОШИРАК.
Стейком из говядины можно наесться если он грамм 250 не меньше. Лучше больше. Считается диетической едой.
при цене в 1,5-3 тыщи за килограмм это где то на другом конце ценовой шкалы от доширака... на 300-400 рублей за порцию стейка можно купить 5 пачек доширака. И обожраться до тошноты
Кушайте лучше вермишель и картоху. С луком.
    Стейком из говядины можно наесться если он грамм 250 не меньше. Лучше больше. Считается диетической едой.
при цене в 1,5-3 тыщи за килограмм это где то на другом конце ценовой шкалы от доширака... на 300-400 рублей за порцию стейка можно купить 5 пачек доширака. И обожраться до тошноты
Кушайте лучше вермишель и картоху. С луком.
а) я думала про пельмени, какие вкусные))
если б у меня было триста в день, я бы ела яйца и хлеб
    если б у меня было триста в день, я бы ела яйца и хлеб
У сальникова? чет как-то даже за пределами совести )
    Сейчас читают
            
            В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
            87642
                542
                Кампания по дискредитации милиции
            100621
                402
                Подскажите плизз, авторазборы для вилочных погрузчиков
            37439
                9
                 значит вода, солод, хмель и совесть пивовара
 значит вода, солод, хмель и совесть пивовараМолоко еще (если организм принимает) и будет бинго: полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых для жизни.
    Фасоль можно ещё добавить. Я когда холостяком был, именно так и питался. А вместо хлеба рыбные консервы )
И даже на пиво с чипсами оставалось )
    И даже на пиво с чипсами оставалось )
 лобио от савон чо то там с ботулизмом
 лобио от савон чо то там с ботулизмом  
Нормальные пельмени - это когда сам сделал. Но поскольку это занятие не для меня, то есть не особо противные и противные пельмени. Вот так и питаемся.  
    
Пиво = это хлеб, к тому же содержит много эстрагена. и ноль белков и молочнокислых бактерий. Вместо - никак.
Вместе - это удар по эндокринной системе.
    Вместе - это удар по эндокринной системе.
Так нефиг готовую еду покупать. Особенно, когда на 300р в день   
 
Сам готовь - не барин.
     
 Сам готовь - не барин.

Будете смеяться, но я тут разделила свой недельный бюджет на количество дней и получилось меньше 300 рублей в день. И сюда еще входит проезд. И не скажу, что плохо питаюсь.   
 
Больше всего разоряют всякие кафе и вкусняшки вне рациона.
     
 Больше всего разоряют всякие кафе и вкусняшки вне рациона.

Я тоже вполне смогу на 300 руб/день питаться. Но готовить нужно будет самой.
    Я "Большую кастрюлю" Не сказать чтобы "ах". Совсем не "ах", но хотя бы не противные, мясом пахнут. 
ПЕыСы - ты меня навела на мысль купить электрическую мясорубку и в ноябре наморозить классических сибирских пельменей "говядина-свинина-сало-лук-черный перец" Весь секрет в сочности в хорошем сале.Ну и пропорциях ингриденетов.
    ПЕыСы - ты меня навела на мысль купить электрическую мясорубку и в ноябре наморозить классических сибирских пельменей "говядина-свинина-сало-лук-черный перец" Весь секрет в сочности в хорошем сале.Ну и пропорциях ингриденетов.
Эстрагены в пиве в таком количестве, что чтобы они начали работать, это пиво надо каждый день вёдрами пить.   
 
Главное коварство пива - оно аппетит стимулирует, потому и обжираешься закусками, того не замечая )
     
 Главное коварство пива - оно аппетит стимулирует, потому и обжираешься закусками, того не замечая )
 это тоже Бийск, ООО Мороз, Меленка-Ост, щас придёт отче Тук и всё опошлит
 это тоже Бийск, ООО Мороз, Меленка-Ост, щас придёт отче Тук и всё опошлитЯ тоже вполне смогу на 300 руб/день питаться. Но готовить нужно будет самой.Это вообще без вариантов. Готовка точно дешевле покупной готовой еды и всякого общепита.
ПЕыСы - ты меня навела на мысль купить электрическую мясорубку ипрямо вариант. у меня мама до сих пор сама пельмени делает. Они на всякий случай лежат , ну и внуки едят, когда приходят. Милое дело - эта электромясорубка.
Если кто помнит советские мясорубки, так до сих пор у меня в памяти это действо - мама крутит мясо, а на жилы приглашается папа крутить.

Вспоминается ролик, как еврейская мать семейства из одной курицы готовит четыре блюда.
    А я вот не поняла - это китайцы такую фигню поставили, или наши здесь уже неправильно хранили?лобио от савон чо то там с ботулизмом

пиво надо каждый день вёдрами пить.При имеющемся качестве пива это очень трудно. да...
Я для себя нашел один сорт который мой организм принимает без отторжения, но оно тёмное.. Очень быстро насыщаешься. Типичный темный пилснер.
вспомнилось меню в ДС - суп на мясо-костном бульоне) то есть мясо достали и пустили на второе блюдо)
    Вспоминается ролик, как еврейская мать семейства из одной курицы готовит четыре блюда.Вспомнилось, как в 90е покупаешь окорочок - варишь суп, а мясо с него на второе.

....не китайцы, а эфиопцы, и хранили и готовили в говне среднеазиаты
    Всегда я крутил. Эта мясорубка до сих пор лежит в шкафу - как нашёл - так взрогнул.. Оставлю, как память, и на всякий пожарный.
Хорошую электромясорубку то еще найти надо
    Хорошую электромясорубку то еще найти надо
Из костей суп, из грудки котлеты, окорочки запечь и шкурку нафаршировать.
    Это владелец - армянин ли азербайджанец, а "повар" - типичный таджикоузбек без образования и санкнижки, с весьма условными понятиями о санитарии. (если я расскажу как они готовят - ты все шаурмячные, как я, по дуге обходить будешь)
    куриная шкурка - самое вкусное когда запеченая... хрустящая.. .жалшь нельзя...
    мы в 90-е любили вареники с картошкой) маслом приправить (тут уж какое было)) вкусно!)
    Шуруповёрт или дрель помощнее купи и вместо ручки приделай. Будет тебе электрическая мясорубка  
    
так то редуктор надо или сожжешь дрель. А хороший редуктор хрен найдешь и стоить будет дороже мясорубки
    ой, да ладно. Нашли чем пугать. 
Во-первых я редко туда захожу по причине того, что как-то не очень люблю шаурму.
Во-вторых долго живу, имею нормальный желудок и разнообразный опыт поедания в разных условиях. 
 
В третьих, я не параноик. 
 
Вообще, до этого случая, мне казалось, что ботулизм четко связан с грибами, но чтобы фасоль испохабить, это надо было умудриться.
    Во-первых я редко туда захожу по причине того, что как-то не очень люблю шаурму.
Во-вторых долго живу, имею нормальный желудок и разнообразный опыт поедания в разных условиях.
 
 В третьих, я не параноик.
 
 Вообще, до этого случая, мне казалось, что ботулизм четко связан с грибами, но чтобы фасоль испохабить, это надо было умудриться.

что ботулизм четко связан с грибами
 у меня ассоциация с тушёнкой - бомбажные банки
 у меня ассоциация с тушёнкой - бомбажные банки фасоль испохабить, это надо было умудритьсяда, я почему-то думал, что овощные консервы этой хери не подвержены
Я потом почитала, там какие-то отдельные овощи - фасоль, шпинат.
    ...ну может и я попозже почитаю   но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней
 но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней   
 
всякие консервы типа астраханских там иль краснодарских бондюэлей, ну там, пиканта, велада, прайваты типа лента и т.п. поди уж безопасны, культура производства, все дела
да и так думаю с сухой нет проблем
     но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней
 но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней   
 всякие консервы типа астраханских там иль краснодарских бондюэлей, ну там, пиканта, велада, прайваты типа лента и т.п. поди уж безопасны, культура производства, все дела
да и так думаю с сухой нет проблем
Я по диагонали все новости про это прочитала. Подумала про красную фасоль, но потом почитала, что вроде зеленая, если ее неправильно приготовить/хранить, то может содержать. Так и не поняла, какая там фасоль-то была.  
    
 ну вообще фото были с красной и по логике лобио - она и есть, хотя, с удивлением щас прочитал что и из зелёной стручковой его тоже делают
 ну вообще фото были с красной и по логике лобио - она и есть, хотя, с удивлением щас прочитал что и из зелёной стручковой его тоже делаютв общем, лучше уж производства хотя бы в стиле как на Гоголя 43 было у Гиганта, чем все эти даккитчены

Хорошую электромясорубку то еще найти надоБелвар "Помощница", от братьев из Минска, с 2005 года работает. Всё никак не сдохнет)) Пластик ужо пожелтел, толкатель кончился - свояк на 3Д принтере новый сделал, и желоб на подачу уже ходуном в горловине ходит. (Надо, кстати, новый поискать)
Ножи не меняли, только старые пару раз точили - полюбому ещё не китайские
зы: Овощерезка тож пригождается, когда вареники с капустой заготавливаем.
Показать спойлер
такенская


Показать спойлер
возможно, удивитесь. но они и старорежимные до сих пор выпускают


Показать спойлер
Показать спойлер
Если холодильник полный а ты хочешь худеть , значит чтото пошло не так. Ну или рядом живёт пухляш который вхамячивает потихому ночами  
    


 ?
 ?