На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 у богатых свои причуды
 у богатых свои причудымы про 300р в день
включая водку, которая теперь 299р, как на 1р поесть?

именно такая история и произошла с нами. 
П.С. я не верю рекомендолагам. У меня коты такие, что ветеринары любуются - не коты, а произведения искусства. Идеальное здоровье и вес. Поджарые, текучие, как ртуть, блестящая шёрстка и культурное поведение (для кота, куда променады по кухонному столу по понятной причине не входят)
    П.С. я не верю рекомендолагам. У меня коты такие, что ветеринары любуются - не коты, а произведения искусства. Идеальное здоровье и вес. Поджарые, текучие, как ртуть, блестящая шёрстка и культурное поведение (для кота, куда променады по кухонному столу по понятной причине не входят)
Так надо положить раз не положено.  

по поводу доширака - по опыту на третий день от него начинает тошнить. А эндокринологи при виде доширака начинают рвать на себе волосы... Если есть что то вреднее макдональдса- то это ОНО : ДОШИРАК.
Стейком из говядины можно наесться если он грамм 250 не меньше. Лучше больше. Считается диетической едой.
при цене в 1,5-3 тыщи за килограмм это где то на другом конце ценовой шкалы от доширака... на 300-400 рублей за порцию стейка можно купить 5 пачек доширака. И обожраться до тошноты
Кушайте лучше вермишель и картоху. С луком.
    Стейком из говядины можно наесться если он грамм 250 не меньше. Лучше больше. Считается диетической едой.
при цене в 1,5-3 тыщи за килограмм это где то на другом конце ценовой шкалы от доширака... на 300-400 рублей за порцию стейка можно купить 5 пачек доширака. И обожраться до тошноты
Кушайте лучше вермишель и картоху. С луком.
а) я думала про пельмени, какие вкусные))
если б у меня было триста в день, я бы ела яйца и хлеб
    если б у меня было триста в день, я бы ела яйца и хлеб
У сальникова? чет как-то даже за пределами совести )
    Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            248973
                1003
                Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
            125114
                520
                Почему жизнь так не справедлива
            14903
                77
                 значит вода, солод, хмель и совесть пивовара
 значит вода, солод, хмель и совесть пивовараМолоко еще (если организм принимает) и будет бинго: полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых для жизни.
    Фасоль можно ещё добавить. Я когда холостяком был, именно так и питался. А вместо хлеба рыбные консервы )
И даже на пиво с чипсами оставалось )
    И даже на пиво с чипсами оставалось )
 лобио от савон чо то там с ботулизмом
 лобио от савон чо то там с ботулизмом  
Нормальные пельмени - это когда сам сделал. Но поскольку это занятие не для меня, то есть не особо противные и противные пельмени. Вот так и питаемся.  

Пиво = это хлеб, к тому же содержит много эстрагена. и ноль белков и молочнокислых бактерий. Вместо - никак.
Вместе - это удар по эндокринной системе.
    Вместе - это удар по эндокринной системе.
Так нефиг готовую еду покупать. Особенно, когда на 300р в день   

Сам готовь - не барин.

Сам готовь - не барин.

Будете смеяться, но я тут разделила свой недельный бюджет на количество дней и получилось меньше 300 рублей в день. И сюда еще входит проезд. И не скажу, что плохо питаюсь.   

Больше всего разоряют всякие кафе и вкусняшки вне рациона.

Больше всего разоряют всякие кафе и вкусняшки вне рациона.

Я тоже вполне смогу на 300 руб/день питаться. Но готовить нужно будет самой.
    Я "Большую кастрюлю" Не сказать чтобы "ах". Совсем не "ах", но хотя бы не противные, мясом пахнут. 
ПЕыСы - ты меня навела на мысль купить электрическую мясорубку и в ноябре наморозить классических сибирских пельменей "говядина-свинина-сало-лук-черный перец" Весь секрет в сочности в хорошем сале.Ну и пропорциях ингриденетов.
    ПЕыСы - ты меня навела на мысль купить электрическую мясорубку и в ноябре наморозить классических сибирских пельменей "говядина-свинина-сало-лук-черный перец" Весь секрет в сочности в хорошем сале.Ну и пропорциях ингриденетов.
Эстрагены в пиве в таком количестве, что чтобы они начали работать, это пиво надо каждый день вёдрами пить.   

Главное коварство пива - оно аппетит стимулирует, потому и обжираешься закусками, того не замечая )

Главное коварство пива - оно аппетит стимулирует, потому и обжираешься закусками, того не замечая )
 это тоже Бийск, ООО Мороз, Меленка-Ост, щас придёт отче Тук и всё опошлит
 это тоже Бийск, ООО Мороз, Меленка-Ост, щас придёт отче Тук и всё опошлитЯ тоже вполне смогу на 300 руб/день питаться. Но готовить нужно будет самой.Это вообще без вариантов. Готовка точно дешевле покупной готовой еды и всякого общепита.
ПЕыСы - ты меня навела на мысль купить электрическую мясорубку ипрямо вариант. у меня мама до сих пор сама пельмени делает. Они на всякий случай лежат , ну и внуки едят, когда приходят. Милое дело - эта электромясорубка.
Если кто помнит советские мясорубки, так до сих пор у меня в памяти это действо - мама крутит мясо, а на жилы приглашается папа крутить.

Вспоминается ролик, как еврейская мать семейства из одной курицы готовит четыре блюда.
    А я вот не поняла - это китайцы такую фигню поставили, или наши здесь уже неправильно хранили?лобио от савон чо то там с ботулизмом

пиво надо каждый день вёдрами пить.При имеющемся качестве пива это очень трудно. да...
Я для себя нашел один сорт который мой организм принимает без отторжения, но оно тёмное.. Очень быстро насыщаешься. Типичный темный пилснер.
вспомнилось меню в ДС - суп на мясо-костном бульоне) то есть мясо достали и пустили на второе блюдо)
    Вспоминается ролик, как еврейская мать семейства из одной курицы готовит четыре блюда.Вспомнилось, как в 90е покупаешь окорочок - варишь суп, а мясо с него на второе.

....не китайцы, а эфиопцы, и хранили и готовили в говне среднеазиаты
    Всегда я крутил. Эта мясорубка до сих пор лежит в шкафу - как нашёл - так взрогнул.. Оставлю, как память, и на всякий пожарный.
Хорошую электромясорубку то еще найти надо
    Хорошую электромясорубку то еще найти надо
Из костей суп, из грудки котлеты, окорочки запечь и шкурку нафаршировать.
    Это владелец - армянин ли азербайджанец, а "повар" - типичный таджикоузбек без образования и санкнижки, с весьма условными понятиями о санитарии. (если я расскажу как они готовят - ты все шаурмячные, как я, по дуге обходить будешь)
    куриная шкурка - самое вкусное когда запеченая... хрустящая.. .жалшь нельзя...
    мы в 90-е любили вареники с картошкой) маслом приправить (тут уж какое было)) вкусно!)
    Шуруповёрт или дрель помощнее купи и вместо ручки приделай. Будет тебе электрическая мясорубка  

так то редуктор надо или сожжешь дрель. А хороший редуктор хрен найдешь и стоить будет дороже мясорубки
    ой, да ладно. Нашли чем пугать. 
Во-первых я редко туда захожу по причине того, что как-то не очень люблю шаурму.
Во-вторых долго живу, имею нормальный желудок и разнообразный опыт поедания в разных условиях. 

В третьих, я не параноик. 

Вообще, до этого случая, мне казалось, что ботулизм четко связан с грибами, но чтобы фасоль испохабить, это надо было умудриться.
    Во-первых я редко туда захожу по причине того, что как-то не очень люблю шаурму.
Во-вторых долго живу, имею нормальный желудок и разнообразный опыт поедания в разных условиях.

В третьих, я не параноик.

Вообще, до этого случая, мне казалось, что ботулизм четко связан с грибами, но чтобы фасоль испохабить, это надо было умудриться.

что ботулизм четко связан с грибами
 у меня ассоциация с тушёнкой - бомбажные банки
 у меня ассоциация с тушёнкой - бомбажные банки фасоль испохабить, это надо было умудритьсяда, я почему-то думал, что овощные консервы этой хери не подвержены
Я потом почитала, там какие-то отдельные овощи - фасоль, шпинат.
    ...ну может и я попозже почитаю   но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней
 но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней   

всякие консервы типа астраханских там иль краснодарских бондюэлей, ну там, пиканта, велада, прайваты типа лента и т.п. поди уж безопасны, культура производства, все дела
да и так думаю с сухой нет проблем
     но страну происхождения Эфиопия для сухой буду обходить стороной, ну а готовые салаты я и не ел с ней
 всякие консервы типа астраханских там иль краснодарских бондюэлей, ну там, пиканта, велада, прайваты типа лента и т.п. поди уж безопасны, культура производства, все дела
да и так думаю с сухой нет проблем
Я по диагонали все новости про это прочитала. Подумала про красную фасоль, но потом почитала, что вроде зеленая, если ее неправильно приготовить/хранить, то может содержать. Так и не поняла, какая там фасоль-то была.  

ну вообще фото были с красной и по логике лобио - она и есть, хотя, с удивлением щас прочитал что и из зелёной стручковой его тоже делают
 ну вообще фото были с красной и по логике лобио - она и есть, хотя, с удивлением щас прочитал что и из зелёной стручковой его тоже делаютв общем, лучше уж производства хотя бы в стиле как на Гоголя 43 было у Гиганта, чем все эти даккитчены

Хорошую электромясорубку то еще найти надоБелвар "Помощница", от братьев из Минска, с 2005 года работает. Всё никак не сдохнет)) Пластик ужо пожелтел, толкатель кончился - свояк на 3Д принтере новый сделал, и желоб на подачу уже ходуном в горловине ходит. (Надо, кстати, новый поискать)
Ножи не меняли, только старые пару раз точили - полюбому ещё не китайские
зы: Овощерезка тож пригождается, когда вареники с капустой заготавливаем.
Показать спойлер
такенская

Показать спойлер
возможно, удивитесь. но они и старорежимные до сих пор выпускают

Показать спойлер
Показать спойлер
Если холодильник полный а ты хочешь худеть , значит чтото пошло не так. Ну или рядом живёт пухляш который вхамячивает потихому ночами  

?
 ?