Сейчас научишь плохому человека.
Эндокринология - очень сложная штука. А тут ты своим пивом.
Эндокринология - очень сложная штука. А тут ты своим пивом.
Балтика по 105 руб. Бутылка - 0.45 л.слушай, я тут в Ашане обнаружила Балтику Портер №6. Я уже смутно помню, какой был изначально у них Портер. Но это вполне себе неплох. Но дорогой, зараза, разоришься его пить.О а почем?
гастроэнтерология и кардиология тоже не простые, вот с таким подходом и мне уже лет 20 как надо было не пить совсем
На всякое правило есть исключение. Не сбивай человека.
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
69241
309
мультиварка или пароварка?
103103
205
Кулинарная болтушка
142585
376
лучше британскими пинтами пусть льют по 0,568 литра
Есть какая-нибудь аналогичная китайская мера? Чтобы из дружественной страны, так сказать.
а хрен их знает
но китайское пиво пусть лексус пьёт, я не готов - жидкое и дорогое, лучше уж местный портер или эль
но китайское пиво пусть лексус пьёт, я не готов - жидкое и дорогое, лучше уж местный портер или эль
...он и в ленте 104,99, а в метро так вообще 110р
думаю 104,99 это рекомендованная изготовителем цена
думаю 104,99 это рекомендованная изготовителем цена
Плюсую! Очень вкусный. Крепенький.
если честно, я ещё не пробовал но по описанию - всяко тема
и афанасий классно, что есть, причём в том числе в более менее попутных их точках, в ближайших неть
и афанасий классно, что есть, причём в том числе в более менее попутных их точках, в ближайших неть
в твоём есть и белорусский портер, и Афанасий, я проверял цену на афанасий на сайте они не ставят, типа узнавайте в магазине, а белорусский 8/20 по 80р везде вроде как
цену на афанасий на сайте они не ставят, типа узнавайте в магазиневот эта тема раздражает
спецом узнавать цену не пойду, а было бы что-то дешевле чем где то в окрестностях - забежал бы непременно
ну в случае с Афанасием это не дешёвый вариант, даже если считать, что в КиБ из-за объёмов поставок цены ниже Пэт Бира, размерность всё равно будет примерно такой, как на картинке
и да, обращаем внимание на ёмкость - она 0,5 - 0,75 - 1 литр
и да, обращаем внимание на ёмкость - она 0,5 - 0,75 - 1 литр
ты мне лучше Бочковое жигулёвское в банках найди - давненько пропало с полок. Месяц назад последнее выгребал.
самарское, тем более в стекле - не нать! Хочу то которое Московское
для дачи баночное самое то.
для дачи баночное самое то.
фубп.5я, в ПЭТ только разливное могу потреблять, и воду.
надо в люминии
надо в люминии
Балтика Жигулёвское - во всех магазинах города
разливное - Крюгер, Бочкари, Сибирская пивоварня, в трёшках - Примус и Богдановъ, в двушках стекле Империал Баррель
web-страница
web-страница
интересна только люминевая банка!
а Балтику сами ешьте
разливнуха у нас в доме, проблем с поставками нема))
тама трехлитровые банки барыжат, какое то вроде Жигулёвское. Не пробовал, но народ постоянно берёт.
а Балтику сами ешьте
разливнуха у нас в доме, проблем с поставками нема))
тама трехлитровые банки барыжат, какое то вроде Жигулёвское. Не пробовал, но народ постоянно берёт.
ну вот извини, в люминивых банках только жигулёвское балтика, другого нет, в стеклянных бутылках больше вариантов
Сарра
Мудрая
По пиву в жару!
По квасу тоже классно!
По квасу тоже классно!
не знаю, не знаю, где? в Караганде?
Московское есть экспортное, от того же производителя. Не сильно худое.
Лохматулька
dead silence
Эти да. Зато открылись другие - вкууууууууусныееееее
надеюсь всё устойчиво с кэшбэками
фубп.5я, в ПЭТ только разливное могу потреблять, и воду.Да вы эстет и гурман, батенька!
надо в люминии
не знаю, не знаю, где? в Караганде?А чо постоянно говорят что его нет, ну которого нет в меню?
ну раз говорят что нет, значит кончилось, пей другое
у них всегда свежее пиво, и кранов не больше 10-12, но иногда из-за этого заканчивается 1-2 сорта раньше времени
у них всегда свежее пиво, и кранов не больше 10-12, но иногда из-за этого заканчивается 1-2 сорта раньше времени
в смысле регулярности их получения
да пофик, гораздо лучше чем суррогатное Жигулёвское, или условное Рижское с Ленинградским
А чо тогда другим постоянникам его наливают?