Татьяна!
Где была?
Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай.
Где была?
Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай.
Привет, дружище
Училась применять к себе то, что советую другим
Прикинь, произошла история, которой я не ожидала, но всегда от души раздавала советы, о том, что если ты от человека что-то получаешь, то должен что-то ему отдать:) Спрячу в спойлер многабукаф
можно уже одеться?
Училась применять к себе то, что советую другим
Прикинь, произошла история, которой я не ожидала, но всегда от души раздавала советы, о том, что если ты от человека что-то получаешь, то должен что-то ему отдать:) Спрячу в спойлер многабукаф
Показать спойлер
Короче, есть у меня бывший муж. В своё время его квартира при покупке была оформлена на нашего ребёнка и на него, в равных долях. И, как ты понимаешь, я давно имела ту мысль, что после его смерти, тьху-тьху, квартира отойдёт ребёнку:) но тут оказалось, что он имеет намерение завещать половину своей половины деве, с которой живёт сейчас. Я офигела от такой несправедливости:))))) но потом подумал, да ведь он прав. Эта дева дарит ему комфорт и заботу, я избавлена от необходимости беспокоится, и если долго нет известий и телефон недоступен, могу позвонить ей и спросить чёкаво:))) Поэтому Ромкино решение совершенно правильно и справедливо. Рассказала ребёнку, она сказала, мать, всё правильно, лишь бы отец родной был под присмотром. Вот такая прокачка - советуешь что-то другим, будь готов применить это к себе
Показать спойлер
можно уже одеться?
простой любительвыгнали из лиги профессионалов? да как они могли?
временно перешёл в лигу ниже, т.к. финансовое обеспечение требуемое для вышки превысило заложенный бюджет - всё на стройку идёт
Лохматулька
dead silence
Вот крохобор, а еще жалуется
Сейчас читают
Дневной дозор
168429
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182688
1000
Немногословный ленивый дозор
84459
1000
Лохматулька
dead silence
Это как? Употребляет спиртные напитки не по расписанию?
Алексий
ненормальный
а что, у кого-то расписание есть?
Лохматулька
dead silence
Есть конечно. Не все такие внезапные, как ты
временно перешёл в лигу нижетеперь запиваешь коньяк не пивом, а Черноголовкой?
видимо ты не помнишь времена, когда Черноголовка была одним из ведущих производителей водки...
серьёзно? Я думала только ВИНАП почил в бозе
это дорого!
закуриваю, дешевым казахским табаком
закуриваю, дешевым казахским табаком
дешевым казахским табакомпароли/явки в студию
можно уже одеться?Какая ты скорострельная. "А поговорить? ©"
Молодец, что с бывшим нормальные отношения поддерживаешь.
пф... да постоянно кто-то закрывается, продаётся, уходит с рынка
Стольная в штофах была - Черноголовка
Стольная в штофах была - Черноголовка
...любой павильон на районе, где продают палёную водку и контрабандные сигареты
а так хрен знает, они мигрируют постоянно
а так хрен знает, они мигрируют постоянно
Сарра
Мудрая
Вчера в Быстрике встретила соседа в изрядном подпитии. Мужик был в полном шоке и стрессе. Схватил меня за руку, как родную мать и плачущим голосом сообщил, что в Быстрономе водки нет!
Я заглянула туда, где водке положено было стоять и сама было чуЙств последних не лишилась - там всё уставлено было моющими и стирающими средствами, а водка отсутствовала!
Мне с трудом удалось избежать инфаркта миокарда, но таки я, поскольку была трезвая, сообразила, что водку искать надо в том месте, где раньше моющие-стирающие стояли.
Отвела я страждущего соседа к вожделенным полкам с водкой, таки мужик на радостях с прохожими целоваться стал.
Вот что с народом творят эти промоутеры! Не подвернись я соседу, ведь ни за что мужик бы помер от расстройства, что в супер-пупер маркете водки нет!
Вот они повысили переменой мест прибыль себе что ли? Мужик пришёл за одной и купил одну. На две у него не было. А в случае смерти от инфаркта мог бы и одну не купить, тогда бы маркетологи своё сельпо без прибыли оставили, а понесли бы расходы на похороны.
Я заглянула туда, где водке положено было стоять и сама было чуЙств последних не лишилась - там всё уставлено было моющими и стирающими средствами, а водка отсутствовала!
Мне с трудом удалось избежать инфаркта миокарда, но таки я, поскольку была трезвая, сообразила, что водку искать надо в том месте, где раньше моющие-стирающие стояли.
Отвела я страждущего соседа к вожделенным полкам с водкой, таки мужик на радостях с прохожими целоваться стал.
Вот что с народом творят эти промоутеры! Не подвернись я соседу, ведь ни за что мужик бы помер от расстройства, что в супер-пупер маркете водки нет!
Вот они повысили переменой мест прибыль себе что ли? Мужик пришёл за одной и купил одну. На две у него не было. А в случае смерти от инфаркта мог бы и одну не купить, тогда бы маркетологи своё сельпо без прибыли оставили, а понесли бы расходы на похороны.
Лохматулька
dead silence
А еще они такие участливые, люди в состоянии алкогольного опьянения
Недавно была у косметолога, укольчики витаминные для волос делала. Ампула большая, витамины остались, косметолог предложила сделать укольчики на лице. В итоге на утро я ходила как панда с синяками под глазами и на шее. И вот иду я в магазин, навстречу мужик еле стоявший на ногах. Смотрит на меня и такой: "ты че? ты в порядке? тебя бьет кто-то? пойдем, разберусь". Это было так мило - еле на ногах стоит, а типа джентльмен
Недавно была у косметолога, укольчики витаминные для волос делала. Ампула большая, витамины остались, косметолог предложила сделать укольчики на лице. В итоге на утро я ходила как панда с синяками под глазами и на шее. И вот иду я в магазин, навстречу мужик еле стоявший на ногах. Смотрит на меня и такой: "ты че? ты в порядке? тебя бьет кто-то? пойдем, разберусь". Это было так мило - еле на ногах стоит, а типа джентльмен
Какая ты скорострельная. "А поговорить? ©"уговорил, но тащи сигареты
Молодец, что с бывшим нормальные отношения поддерживаешь.это же я его себе выбрала в своё время:)
Сарра
Мудрая
А еще они такие участливые, люди в состоянии алкогольного опьяненияПьяному не страшно и море по колено!
Лохматулька
dead silence
Думаете, был бы трезвый, допинал бы?
Вот они повысили переменой мест прибыль себе что ли?тут дело в другом. Вот пришёл человек в знакомый магаз. Он знает где водка, где молоко, где яйца. И он идёт целенаправленно за тем, что ему надо. Когда всё переставляют, покупатель начинает ИСКАТЬ нужное ему, и в процессе поисков, покупает пару-тройку ненужных ему в данный момент вещей...и таки да, магаз в прибыли
не верю
чтоб я водку в магазине не нашёл, если она там принципиально есть
чтоб я водку в магазине не нашёл, если она там принципиально есть
Алексий
ненормальный
тебя никто не бьёт? пойдём, разберусь
Сарра
Мудрая
Думаете, был бы трезвый, допинал бы?Стал бы дипломатично отношения с обидчиком выяснять.
слушай, ну глобально планограммы меняют не чаще раза в год, обычно вообще раз в 3-4-5 лет, так что это всяко не для того, чтобы больше срубить
а мелкие перестановки не в счёт
Когда всё переставляют, покупатель начинает ИСКАТЬ нужное ему, и в процессе поисков, покупает пару-тройку ненужных ему в данный момент вещей...и таки да, магаз в прибылиЭто они себя так подбадривают. На самом деле, в моём доме соседки-пенсионерки ходят из магазина в магазин, прицениваются и покупают только то, что нужно и стоит на 3 копейки дешевле.
уговорил, но тащи сигаретыИ кофе.
был у нас магаз Холди-дискаунтер - всё меняли каждую неделю
в Новосибирске три часа дня, можно и шампанское открыть
слушай, ну глобально планограммы меняют не чаще раза в год, обычно вообще раз в 3-4-5 лет, так что это всяко не для того, чтобы больше срубитьВ метро СС не был значит
Лохматулька
dead silence
Я не верю в такие кардинальные преображения.
Мне ещё рановато. Ещё работать весь день ))
Не нужно а чо за двойные стандарты, такой же постоянник, надо короче написать главному
fresh
old hamster
Ну который тут в топике был по теме
Лохматулька
dead silence
Нет конечно. Иди верни половину покупки обратно в магазин.
ну у дома не вижу, хотя, Клио можно попробовать, у офиса Переселенческая 3 думаю есть левые сигареты, в 40 не точно, Выборная 96 должны быть, у вас там блин район загадочный, всё больше в жилых домах или какое-то извращение типа Натуральные продукты
но ты попробуй просто спросить нет ли чего подешевле из сигарет
но ты попробуй просто спросить нет ли чего подешевле из сигарет
...это не магазин, это хреновый склад
Морозов Григорий Павлович
ИНН 540438649101
ИНН 540438649101