На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто один и тот же водитель таксует на моей остановке и никаких агрегаторов 

думаю где-то 1 200 - 1 300, при случае поинтересуюсь
как ты понимаешь, ночами в общаге можно делать всёчто ты делаешь ночами в общагах НЭТИ?

просто один и тот же водитель таксует на моей остановке и никаких агрегаторовА такие свободные художники ещё попадаются?![]()

просто до кучи к бордюру обычно ещё 1-2-3-4-5-... программ установлены
Сейчас читают
Обо всем понемногу
252626
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257469
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159930
668

этот сермяжный:) даже деньги перевести нельзя, только наличка или заправка автомобиля на сумму поездки 

но и под ними можно работать по программам
думаю где-то 1 200 - 1 300, при случае поинтересуюсьСкажи по ДК, потом ЦУМ и обратно на студягу
Выезд в 13-00 если со студяги, маршрут вышеты уточни в какое время, я прям чую, что фреш хочет ехать в самую пробку

Меня устраивает. Отчетный период закончится. Я все равно все лето в городе торчу.
Смотри, как тебе будет удобнее и/или когда там места будут (не знаю где, но будут
) и отсюда начинаем плясать. 

Смотри, как тебе будет удобнее и/или когда там места будут (не знаю где, но будут

просто один и тот же водитель таксует на моей остановке и никаких агрегаторовСамое надежное.![]()

этот сермяжный:) даже деньги перевести нельзя, только наличка или заправка автомобиля на сумму поездкиПредусмотрительный еще.![]()

с Маркса маршрутка 331 с ветерком домчит тебя почти до ЦУМа - от Универмага 10 минут пешочком. Обратно до ДК ещё 15 минут, и рядом на конечке та же самая 331. В пару сотен уложишься.

Дом Культуры
он на Ленина, рядом с Первомайской
ЦУМ на Островского, у площади Горького
- пара остановок транспорта
он на Ленина, рядом с Первомайской
ЦУМ на Островского, у площади Горького
- пара остановок транспорта
старый Универмаг, да
- это соседняя остановка
совсем рядом ГУМ.
И ТЦ Европа.

совсем рядом ГУМ.
И ТЦ Европа.

а то совсем забыл географию Бердска
нефиг в ём смотреть, чесговоря
чисто отметиться если.
вокзал новый\красивый. Но сам был только раз и прям пробегом - потому что в приложении денежка закончилась, а баланс пополнять дольше. чем пешком дойти.
а!
шаурмячная открывается в выхи - Грильница. Прям у вокзала. Там же в здании Бристоль и Ярче
чисто отметиться если.
вокзал новый\красивый. Но сам был только раз и прям пробегом - потому что в приложении денежка закончилась, а баланс пополнять дольше. чем пешком дойти.
а!
шаурмячная открывается в выхи - Грильница. Прям у вокзала. Там же в здании Бристоль и Ярче

...а чебуреки и беляши как раньше на вокзале делают или закрыли давно?
и клиентоориентирован:) из последнего - за 100 рублей сверху он свозил меня в круглосуточный магаз за пивом, и обратно до домаэтот сермяжный:) даже деньги перевести нельзя, только наличка или заправка автомобиля на сумму поездкиПредусмотрительный еще.![]()
![]()

Тогда предлагаю 3 августа. Маленькие беседки на Бумеранге, все остальные беседки ликвидировали.
беляшечная (бывшая диспетчерская) всё ещё работает. Других нет давно.
Да у тебя уже личный водитель появился. 

Тогда предлагаю 3 августа. Маленькие беседки на Бумеранге, все остальные беседки ликвидировали.это они зря. В смысле про ликвидацию. А культурно отдохнуть?

Бронируй тогда, пока не поздно. Сейчас будет топик.

договорились
пусть Соболев топик прицепит

договорилисьДа давай этот прицепим, во плодить топики, а потом отцепим после 3 го![]()
В этом топике только про кэшбэки, Шульц и хот-доги.договорилисьДа давай этот прицепим, во плодить топики, а потом отцепим после 3 го![]()