На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто мы - мирные люди, спим, пока вы тут флудите. 

так, ладно, чо там, до 19 ведущей администраторке в личку надо написать, кто мафия, так? 

так, давай договариваться.
какие предложения на данный момент ? ну кроме того что я отливаю? 

Лохматулька
dead silence
С мафиозников требуй, у них всяко с золотыми коронками, красивше ожерелье получится 

Сейчас читают
Кирочка & Байкер
1620
22
C добрым утром!
59472
340
а в каких города вам пришлось жить и работать???
2284
49
Лохматулька
dead silence
я отливаюПамятник себе из бронзы? Я ж сразу сказала все вводные. Я не сдаю тебя мирным, а ты меня за это щедро отблагодаришь парой бокалов с памятной гравировкой

Пабло_Эскобар
veteran
А как с вами еще разговаривать, мафия мафию погоняет, без поллитры на простого мирного даже не посмотрят 

ты же не игрок, и откуда ты можешь знать, что я не мирный? какие ваши доказательства? на понт берёте Барышня? так мне ваши понты нефплющились . покажите что имеете! 

Просто мы - мирные люди, спим, пока вы тут флудите.просто так мафиозником не стать![]()

А как с вами еще разговариватьС кем это с нами? ? не надо меня пугать, я не боюсь отбитых с поллитрами .

IK~GYBNT VTYZ IK~GYBNT WS{HF WS{HF {JHJIFZ

----------------------------------------------------------------------------------------------
щетмайгот
180207
бес нравственности
мирные годятся только для отстрела, чего на них смотреть 

в обычной мафии такой ор стоит, что ведущему постоянно приходится призывать к порядку )))
всем здрасти
я Шлёндра....и этим всё сказано
всем здрасти
я Шлёндра....и этим всё сказано

НатальПална, я поставила на тебя как на главу мафии 

всем здрастиЗдравствуйте, я дон пэдра и я алкоголик. Рассказывайте свою историю, стесняться здесь не принято!
я Шлёндра

дикпиков чтоле апсосалась, здесь ставки не принимают. И нефик базар вокзал за триста устраивать!
Хватай мешки, вокзал отходит.
Я давно подозревал, что у вас тут не просто мафия, а настоящая банда. И террористка во главе.
Я давно подозревал, что у вас тут не просто мафия, а настоящая банда. И террористка во главе.
нууууу...в главу ничего я не гожусь уже
мне мирно лоскутками нравится заниматься
мне мирно лоскутками нравится заниматься
Мешки пихнул я за пятьсот
а террористка явно мафиотка
я видел давече скриншот
Таран , Пачино и вот эта тиотка.
а террористка явно мафиотка
я видел давече скриншот
Таран , Пачино и вот эта тиотка.

мне тоже целебные процедуры не помешают самой

lexus
бездельница
я ни разу в мафию не играла. но тут как-то не понятно что делать. ну типа просто флудим обвиняя друг-друга и говоря о себе хорошее, а потом голосуем по личным предпочтениямя тоже никогда не играла) и мне тоже ничего непонятно![]()
![]()
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))

Лохматулька
dead silence
Так вот же. Лексикон от гопников, требования какие-то, «в отрицалово» сразу пошёл. Все ясно! 

любой предводитель мафиозного клана имеет внешнюю благодушность и располагающую внешность *продолжает настаивать*
180207
бес нравственности
мне кажется ты Доктор
на месте остальных я бы не спешила тебя убивать

на месте остальных я бы не спешила тебя убивать

и гоголь:)
Вот они точно две мафиозницы
Вот они точно две мафиозницы

Пабло_Эскобар
veteran
покажите что имеетеТак у тебя ус отклеился и грим потек, стало быть притворяешься

пф, Наталь Пална либо доктор, либо мафия, ибо вопрос про доктора мог возникнуть у доктора, либо у мафии, которая хочет закосить под доктора, у мирного такого вопроса по правилам скорее всего не будет про иммунитет самому себе
а вообще, простите, люди добрые, я случайно сюда забрела не разобравшись
*сижускучаю)
*сижускучаю)
я думаю, что ты точно в чем-то замешан)

Лохматулька
dead silence
В этой цепочке рассуждений ты упустил важное звено - беспощадную женскую логику 

Пабло_Эскобар
veteran
Предлагаю всем мирным сплотиться и голосовать против Вазелина, он точно мафия! 

Блин! Да когда тут играть-то? Мир спасать некогда, а тут такое.
Можно спокойно дальше топать, всё равно к ночи пришлёпнут и васякот.
Меня всегда первого, хоть ты как глаза таращи. Проще сразу сказать, что я мафия и отмучиться.
А кого я подозреваю, да фиг знает, тут по глазам-то не поймёшь, а так - и подавно.
Можно просто спросить, кто мафия, выходите сами?!

Можно спокойно дальше топать, всё равно к ночи пришлёпнут и васякот.

Меня всегда первого, хоть ты как глаза таращи. Проще сразу сказать, что я мафия и отмучиться.

А кого я подозреваю, да фиг знает, тут по глазам-то не поймёшь, а так - и подавно.
Можно просто спросить, кто мафия, выходите сами?!

Лохматулька
dead silence
Бери пример с товарища, сдавайся сам