На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Лохматулька

dead silence
            А сами пальцы за спиной скрестили. Мафия!  

Шарик ты балбес, голосовать надо против мафии, а не против тех кто у тебя в вотсапе забанен! 

Лёшатак, кажется надо быть последовательным и голосовать за Вазелина
 Вазик завтрашний корм акулам
голосовать надо против мафии,ды

Алексий

экспериментатор
            С тебя канистра в июле 2024, если я мирный, если я мафия отдай Вазелину
Думаю, теперь все поняли, что я не мафия, раз на кону канистра чистейшего питьевого краснозерского зернового этилового спирта
    Думаю, теперь все поняли, что я не мафия, раз на кону канистра чистейшего питьевого краснозерского зернового этилового спирта

А ты сиди на трибуне и смотри как пялют быка. а и пиво пей!  смотри, Павлик как тук тихий и спокойный без кипишу и напрягов, Соболь даже помолившись всплакнул , Шлёндра кипишнулась, Поэтому Павлик вряд ли мафия , просто мало заинтересован играть, насчёт тука , он мне просто не нравится в игре .
 смотри, Павлик как тук тихий и спокойный без кипишу и напрягов, Соболь даже помолившись всплакнул , Шлёндра кипишнулась, Поэтому Павлик вряд ли мафия , просто мало заинтересован играть, насчёт тука , он мне просто не нравится в игре . 
     смотри, Павлик как тук тихий и спокойный без кипишу и напрягов, Соболь даже помолившись всплакнул , Шлёндра кипишнулась, Поэтому Павлик вряд ли мафия , просто мало заинтересован играть, насчёт тука , он мне просто не нравится в игре .
ну вот завтра и посмотрим 

Сейчас читают

Рискованная тема - антисемитизм
            393681
                1828
                Оракул Ци Мень
            298610
                662
                Откуда мы?
            41179
                319

Лохматулька

dead silence
            Ха! Ты хорошо знаешь, что в Краснозёрском нет спиртового завода, поэтому легко жертвуешь мифической канистрой  

Мафия!

Мафия!

Клонгрин

old hamster
            не бутлегер ли часом? информированный такой...
    вот шлендру я тоже подозреваю! прям вижу как она тихонечко сидит в кресле-качалке, чота там вяжет или плетет и строит коварные планы! вспомни как во многих фильмах главы банд показаны именно незаметными тихими пенсионерами  

Да Да , и заметь, она хорошо отыгрывает здесь, Привёт я Шлёндра , какие все милые буду рад вас детишки съесть! 

Баранины кусок 2.0Лёшатак, кажется надо быть последовательным и голосовать за Вазелина

Алексий

экспериментатор
             ну Куйбышевского или откуда там у тебя он в закромах
 ну Куйбышевского или откуда там у тебя он в закромахВ общем, "от Лохматульки"
Линда Ла Плант Лучшая половина мафии 

Лохматулька

dead silence
            А уже неважно. В показаниях запутался, значит мафия 

Короче по любому не того выберем  

А вас, Штирлиц(зачёркнуто) дамочка, я попрошу остаться ©  

Лохматулька

dead silence
            gogoll вы тоже считали забугорной мафией, и где теперь наш мирный заокеанский друг?  

мне кажется, она просто напускает туману  

есть конечно ещё вопросы к Клонгринчику....но сначала Павлик

есть конечно ещё вопросы к Клонгринчику....но сначала Павлик

Маришка просто мирный, и она одна из тех, кто проголосовал за нашу американскую подругуВот мафиозии то днём и выкашивают мирных, в овечью шкуру нарядившись. Санитары, блин, лесаосталось понять, кто ещё из мирных такую подляну кинул

Лохматулька

dead silence
            Слова не мальчика, но мафии 

А вас, Штирлиц(зачёркнуто) дамочка, я попрошу остаться ©̶о̶т̶к̶р̶о̶й̶ ̶л̶и̶ч̶и̶к̶о̶,̶ ̶Г̶ю̶л̶ь̶ч̶а̶т̶а̶й̶, в смыле, кто вы, Отец Тук *светит в глаза паяльником*

Короче по любому не того выберемЛёша, тот сегодня - это Эскобарушко

у мирных жителей ножичков на всю мафию хватитБаранины кусок 2.0Лёшатак, кажется надо быть последовательным и голосовать за Вазелина

Алексий

экспериментатор
             ну все же знают, что ты мне квнистрочку ещё с конца 2023 так и везёшь, точнее, не везёшь
 ну все же знают, что ты мне квнистрочку ещё с конца 2023 так и везёшь, точнее, не везёшьнаше дело правое, мафия будет низвержена 

В общем, засада
Голосуй сердцем, выбирай печенью ©
    Голосуй сердцем, выбирай печенью ©
договорились же! в любом случае выйдет угадайка, никто тебе в ответ не скажет, да друг, ты угадал, я мафия )))

Лохматулька

dead silence
            Кругом мафия! И только я добрый персонаж 

ну последний кандидат вроде соболев был )) или опять о другом будем договариваться? или каждый голосует как хочет и все, все равно обсуждают кандидатов тут только ты, я и вазик  

ага, типа мы и есть мафия и от себя подозрения отводим  

ну, собственно, в том и прикол
 ну, собственно, в том и приколМафии проще
все равно обсуждают кандидатов тут только ты, я и вазиктак работать приходится

Показать спойлер
не у всех же есть доходы от норкотегов и торговли оружием  

Показать спойлер
За тебя компьютер работает 
Чую ты мафиозо
    Чую ты мафиозо
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелитА ты постоянно говоришь, что тебя пристрелят. Так и доживешь до конца, потому что мафия?

За тебя компьютер работаетАга, щазз, разбежался он сам работать

Подводит тебя чутьё