Форумная мафия: второй игровой день
9416
331
terroristka
Вот так вот. Среди наших мирных на одну меня меньше стало. Безобразие. Так, глядишь, злодеи и победят.
Подозрения же я могу высказывать? Кажется могу.
Мне вот кажется Пабло подозрительным. По общению - обаятельный мерзавец, все как по канону. Кому как не ему в мафиозях быть?
(Ну и Отец Тук также в моем списке темной стороны. Это не могу обосновать, просто предчувствие, но я о нем уже говорила раньше).
А вот Террористку не могу туда записать. Добрый человек, рука не поднимается.
Соболев, конечно, может и мафия. Если уж сам так сказал. А может и соврал. Но с такой шикарной улыбкой и золотыми волосами вразлет... Нет, пусть будет. Надо же во что-то хорошее верить.
gogoll
простите меня, пожалуйста :cray-1: не разобралась я и проголосовала против вас, о чем весьма сожалею!
FireFly
Кто в этой игре роли раздает? Администратор?
Простите, не играла ни разу.
OLDMAN
рандомно совершенно ))
terroristka
Да бросьте. Это же игра. Так и должно быть, всегда кто-то первый.
Жаль, что мимику тут не отследить, но аналитические способности нужно подключать.
Про кого что-то поняла (как мне кажется, но не претендую на истину), сказала. Остальные - не знаю.
Taran - скачет он слишком много. Непонятно, за наших, или за темных. Нужно как-то его вывести на спич в свою честь. Чтобы всем прям вот как доказал, так доказал!
Доктор_Вазелин - просто не очень приятное впечатление от персонажа, так что тут тоже непонятно. Вполне может оказаться хорошей игрой.
Клонгрин - добрый, хочется потрепать по волосам, но в злодеи не записывать. Хотя утверждает, что иголки есть.
gogoll
:biggrin: в итоге всё равно мирные опять проголосуют неправильно (меня это тоже касается)
ну да ладно, как идёт
gogoll
и это... я знал, что ты - не мафия :роза:
gogoll
да конечно всего лишь игра.
а насчет поведения персонажей - они всегда на форуме такие ))) не изменилось их поведение из-за игры никак. играть интересно и любопытно ждать утреннего результата, но по сути это просто угадайка.
Алексий
Я тоже, мерси.
Хотя Алексий столь рьяно утверждает, что он не мафия, что хочешь-не хочешь, а подозрения закрадываются.
terroristka
Да, несмотря на то, что для меня все быстро закончилось, большое спасибо администрации, что организовали. Очень интересно.
Буду теперь следить и иногда высказывать догадки, если что-то вдруг придет в голову.
gogoll
:biggrin: да всё равно щас отстрелят, а если нет, то я завтра всех убедю
gogoll
:1: надо этот... второй сезон

этот типа тренировочный был :спок:
terroristka
Вот в том и подвох, что угадайка, а не аналитика и факты.
Потому я и не голосовал против даже Доктора Вазелина, хоть он меня и обидел недоверием.
Нельзя казнить без суда. Даже в игре.
Пока нет действий, невозможно достоверно анализировать, вот и пример налицо - выбытие гоголя.
Давайте убьёт каждый сам себя, но не укажет на ближнего, рожей мол не вышел.
Мне так видится.
Sоbоlev
:wub1.gif: или мирный, или хорошо притворяется
Алексий
Кто, Вазелин? Он умный и весёлый. А мирные тут все. :friends:
Sоbоlev
:biggrin: значит, вы с ним мафия :friends:
Sоbоlev
нельзя же так серьезно к игре относится :dnknow: :biggrin:
Алексий
В Соболеве, дай угадаю? :biggrin:
Блин, навалилось работы, сегодня закончил к десяти только, а ты говоришь соболевка. Чай, только чай. :dnknow: :dry: :not_i:
Sоbоlev
:biggrin: ладно, погода пока к соболевке не располагает, отбивайся от работы и ехай с пивом
Алексий
:biggrin: ладно, погода пока к соболевке не располагает, отбивайся от работы и ехай с пивом
пойдем счас Туком напьемся,и всех вас убьем :спок:
Taran
:злорадство: Бандитский Петербург
Taran
:ха-ха!: Ужасы нашего городка (с)
gogoll
Вот давайте без голосов из преисподней. :biggrin:
Taran
На Рубенштейна отличная рюмошная :agree:
Отец Тук
прямо уже захотелось съездить. Фраза зачаровывает. :wub1.gif:
Отец Тук
Так вот где собирается ваша мафиозная компания :1:
Фря
:biggrin: давай лучше в Новосибирске рюмошную поищем без Рубинштейна
OLDMAN
Я конечно не в игре, но интуитивно понимаю что Вазелин мафиози.
И это вы меня целиком не видели!:смущ: