gogoll
veteran
Вот так вот. Среди наших мирных на одну меня меньше стало. Безобразие. Так, глядишь, злодеи и победят.
Подозрения же я могу высказывать? Кажется могу.
Мне вот кажется Пабло подозрительным. По общению - обаятельный мерзавец, все как по канону. Кому как не ему в мафиозях быть?
(Ну и Отец Тук также в моем списке темной стороны. Это не могу обосновать, просто предчувствие, но я о нем уже говорила раньше).
А вот Террористку не могу туда записать. Добрый человек, рука не поднимается.
Соболев, конечно, может и мафия. Если уж сам так сказал. А может и соврал. Но с такой шикарной улыбкой и золотыми волосами вразлет... Нет, пусть будет. Надо же во что-то хорошее верить.
Подозрения же я могу высказывать? Кажется могу.
Мне вот кажется Пабло подозрительным. По общению - обаятельный мерзавец, все как по канону. Кому как не ему в мафиозях быть?
(Ну и Отец Тук также в моем списке темной стороны. Это не могу обосновать, просто предчувствие, но я о нем уже говорила раньше).
А вот Террористку не могу туда записать. Добрый человек, рука не поднимается.
Соболев, конечно, может и мафия. Если уж сам так сказал. А может и соврал. Но с такой шикарной улыбкой и золотыми волосами вразлет... Нет, пусть будет. Надо же во что-то хорошее верить.
terroristka
Флужу отечеству!
простите меня, пожалуйста не разобралась я и проголосовала против вас, о чем весьма сожалею!
Кто в этой игре роли раздает? Администратор?
Простите, не играла ни разу.
Простите, не играла ни разу.
gogoll
veteran
Да бросьте. Это же игра. Так и должно быть, всегда кто-то первый.
Жаль, что мимику тут не отследить, но аналитические способности нужно подключать.
Про кого что-то поняла (как мне кажется, но не претендую на истину), сказала. Остальные - не знаю.
Taran - скачет он слишком много. Непонятно, за наших, или за темных. Нужно как-то его вывести на спич в свою честь. Чтобы всем прям вот как доказал, так доказал!
Доктор_Вазелин - просто не очень приятное впечатление от персонажа, так что тут тоже непонятно. Вполне может оказаться хорошей игрой.
Клонгрин - добрый, хочется потрепать по волосам, но в злодеи не записывать. Хотя утверждает, что иголки есть.
Жаль, что мимику тут не отследить, но аналитические способности нужно подключать.
Про кого что-то поняла (как мне кажется, но не претендую на истину), сказала. Остальные - не знаю.
Taran - скачет он слишком много. Непонятно, за наших, или за темных. Нужно как-то его вывести на спич в свою честь. Чтобы всем прям вот как доказал, так доказал!
Доктор_Вазелин - просто не очень приятное впечатление от персонажа, так что тут тоже непонятно. Вполне может оказаться хорошей игрой.
Клонгрин - добрый, хочется потрепать по волосам, но в злодеи не записывать. Хотя утверждает, что иголки есть.
в итоге всё равно мирные опять проголосуют неправильно (меня это тоже касается)
ну да ладно, как идёт
ну да ладно, как идёт
и это... я знал, что ты - не мафия
Сейчас читают
Качество людей,принимающих решения.
10970
61
Пятница.
11895
39
Центр хочет быть центром?
56661
201
terroristka
Флужу отечеству!
да конечно всего лишь игра.
а насчет поведения персонажей - они всегда на форуме такие ))) не изменилось их поведение из-за игры никак. играть интересно и любопытно ждать утреннего результата, но по сути это просто угадайка.
а насчет поведения персонажей - они всегда на форуме такие ))) не изменилось их поведение из-за игры никак. играть интересно и любопытно ждать утреннего результата, но по сути это просто угадайка.
Я тоже, мерси.
Хотя Алексий столь рьяно утверждает, что он не мафия, что хочешь-не хочешь, а подозрения закрадываются.
Хотя Алексий столь рьяно утверждает, что он не мафия, что хочешь-не хочешь, а подозрения закрадываются.
gogoll
veteran
Да, несмотря на то, что для меня все быстро закончилось, большое спасибо администрации, что организовали. Очень интересно.
Буду теперь следить и иногда высказывать догадки, если что-то вдруг придет в голову.
Буду теперь следить и иногда высказывать догадки, если что-то вдруг придет в голову.
да всё равно щас отстрелят, а если нет, то я завтра всех убедю
надо этот... второй сезон
этот типа тренировочный был
этот типа тренировочный был
Sоbоlev
veteran
Вот в том и подвох, что угадайка, а не аналитика и факты.
Потому я и не голосовал против даже Доктора Вазелина, хоть он меня и обидел недоверием.
Нельзя казнить без суда. Даже в игре.
Пока нет действий, невозможно достоверно анализировать, вот и пример налицо - выбытие гоголя.
Давайте убьёт каждый сам себя, но не укажет на ближнего, рожей мол не вышел.
Мне так видится.
Потому я и не голосовал против даже Доктора Вазелина, хоть он меня и обидел недоверием.
Нельзя казнить без суда. Даже в игре.
Пока нет действий, невозможно достоверно анализировать, вот и пример налицо - выбытие гоголя.
Давайте убьёт каждый сам себя, но не укажет на ближнего, рожей мол не вышел.
Мне так видится.
или мирный, или хорошо притворяется
Кто, Вазелин? Он умный и весёлый. А мирные тут все.
terroristka
Флужу отечеству!
нельзя же так серьезно к игре относится
В Соболеве, дай угадаю?
Блин, навалилось работы, сегодня закончил к десяти только, а ты говоришь соболевка. Чай, только чай.
Блин, навалилось работы, сегодня закончил к десяти только, а ты говоришь соболевка. Чай, только чай.
ладно, погода пока к соболевке не располагает, отбивайся от работы и ехай с пивом
ладно, погода пока к соболевке не располагает, отбивайся от работы и ехай с пивомпойдем счас Туком напьемся,и всех вас убьем
Вот давайте без голосов из преисподней.
На Рубенштейна отличная рюмошная
прямо уже захотелось съездить. Фраза зачаровывает.
Лохматулька
dead silence
Так вот где собирается ваша мафиозная компания
давай лучше в Новосибирске рюмошную поищем без Рубинштейна
Я конечно не в игре, но интуитивно понимаю что Вазелин мафиози.И это вы меня целиком не видели!