вина-то мне ему не жалко
фенолфталеинчика бы ещё дали в него досыпать НГСовцы
фенолфталеинчика бы ещё дали в него досыпать НГСовцы
Я помню, в каком-то конкурсе Док говорил, что ему главное - победа в любом соревновании. Любой ценой.
Поэтому напор присутствует. Но непонятно в какую сторону - то ли правда убрать мафиози, то ли просто убрать мирного, но не активного.
А мирные поди тоже могут по личкам советоваться? Или не могут?
Поэтому напор присутствует. Но непонятно в какую сторону - то ли правда убрать мафиози, то ли просто убрать мирного, но не активного.
А мирные поди тоже могут по личкам советоваться? Или не могут?
ну то есть ̶н̶е̶т̶у̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶м̶е̶т̶о̶д̶о̶в̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶ ̶К̶о̶с̶т̶и̶ ̶С̶а̶п̶р̶ы̶к̶и̶н̶а̶ аргументов в свою защиту?
слова мафиозиЛёшик ты балбес третий тук . а ты первый а первый кто повтори?
вопрос кто третий
terroristka
Флужу отечеству!
не могут )) мирные же не знают друг друга.
Сейчас читают
Интересно, что дальше "побеждать" будут?
16233
77
Хе-хе :-)))
15763
163
И рыбку съесть...
42510
423
мирные не могут, может только мафия
Я помню, в каком-то конкурсе Док говорил, что ему главное - победа в любом соревновании. Любой ценой.аргумент
Зачем этого взяли в игру , у него нет мотивации выйграть, Господин ведущий Зачем нам в команде Окунь лещной?
По правилам не могут
Ко мне стучались, но я, следуя правилам, не ответил
Вопрос мирный это был или мафия
так-то у меня многих телефоны/мессенджеры есть, можно вообще скриншот лички в реале послать было с видео что я мирный, но это как-то неспортивно
Ко мне стучались, но я, следуя правилам, не ответил
Вопрос мирный это был или мафия
так-то у меня многих телефоны/мессенджеры есть, можно вообще скриншот лички в реале послать было с видео что я мирный, но это как-то неспортивно
Фря
Улыбочку!
то есть все держится на честном слове игроков
У нас есть всё , что нам нужно для победы, Лицовсене портит ощущения проигрыша мафии
док, вот вчера я предчувствовала, что шлёпнут Тука, сегодня мне что-то подсказывает, что шлёпнут тебя
Лохматулька
dead silence
Надо признать, не они одни
шлёпнут ТукаШлепка никто не слышал, у него рыльце оказалось в пушку.
шлёпнут тебяя это знал с прошлого года, с такими игроками как Припаянный , меня вообще среди здесь не могло быть!
переписал заявление-декларацию без упоминания доктора, чисто про мафию, и добавил Олдман, которая даёт ход мысли
если мне в этой игре назначена роль мафии, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207 и Олдман, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум и всем кошечкам тоже
и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия
ну а если я мафия, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
поставлю
Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
или любую другую по заказу уважаемого сообщества только без п. 5
и писать буду только этим эккаунтом без клонов
такого заявления от Вазика не будет, можно мочить его вопрос, кто третий, остаётся открыт
если мне в этой игре назначена роль мафии, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207 и Олдман, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум и всем кошечкам тоже
и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия
ну а если я мафия, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
поставлю
Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
или любую другую по заказу уважаемого сообщества только без п. 5
и писать буду только этим эккаунтом без клонов
такого заявления от Вазика не будет, можно мочить его вопрос, кто третий, остаётся открыт
Лохматулька
dead silence
Всего то? Вот если те яйца на каблук намотают, тут да, подпишешь что угодно
terroristka
Флужу отечеству!
ну зато весело хотя бы )))
я с одной стороны огорчена, что выбыла, а с другой рада, что больше не ответственна за выбор я знаю, за кого бы проголосовала сегодня, теперь только ждать завтра или конца игры для подтверждения. но краснеть за ошибку уже не придется
я с одной стороны огорчена, что выбыла, а с другой рада, что больше не ответственна за выбор я знаю, за кого бы проголосовала сегодня, теперь только ждать завтра или конца игры для подтверждения. но краснеть за ошибку уже не придется
Зато какая движуха, аж работать некогда.
Алексий
ненормальный
ой, да ладно
в моём случае если выбор и окажется неверным, то я хоть "перенеся личные разборки в игру" отыграюсь за телефонный терроризм некоторых и за конкурс, выигранный клонами
в моём случае если выбор и окажется неверным, то я хоть "перенеся личные разборки в игру" отыграюсь за телефонный терроризм некоторых и за конкурс, выигранный клонами
terroristka
Флужу отечеству!
Леха, подумай еще раз! на кону 2 набора халявных
Лохматулька
dead silence
Шахматы с совестью закончились, выдыхай
Потом сравнишь протокол игры со своими предположениями
Потом сравнишь протокол игры со своими предположениями
Это пустое, то что ты лицовсене мы поняли , но почему потворствуешь мафии голосуя против мирных ты не объяснил.Вот к примеру если результаты увидим кто как голосовал, можно будет и понять , хотя я голосую тоже исключительно против тебя , но мотивы другие я знаю что ты мирный и против тебя ни марина ни Клуни голосовать не будут, поэтому я даю возможность вам решить кого убить. Но сегодня день тсе, нужно голосовать против НП
А твоё вот это , у меня ничо нет статус поменяю, обещаю обещать ,но денег не имею , это фигня не убедила.
А твоё вот это , у меня ничо нет статус поменяю, обещаю обещать ,но денег не имею , это фигня не убедила.
Лохматулька
dead silence
почему потворствуешь мафииМожет потому что он тоже мафия?
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, прочитай личку, попросили передать )
terroristka
Флужу отечеству!
мою зачем? мою я и сама могу ))
ну то есть ̶н̶е̶т̶у̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶м̶е̶т̶о̶д̶о̶в̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶ ̶К̶о̶с̶т̶и̶ ̶С̶а̶п̶р̶ы̶к̶и̶н̶а̶ аргументов в свою защиту?Потому что я мать твоя!
terroristka
Флужу отечеству!
да у меня там ничего нет интересного )) я если с кем и переписываюсь, то по вацапу. нафиг мне форумная неудобная личка.
Лохматулька
dead silence
Поддержу, пожалуй, и Макса, и Марину - из-за личного у некоторых участников глаз замылился. На ком-то зациклились, а кто-то просто спокойно голосует.
Не знаю как Леха,но я последую твоему совету
потому что ты - мафия, вместе с НП
Ты посмотри этому деревенскому парню в лицо , прилизанный как чупа чупс пинджак драповый лошадь на привези , де ты мафию уюморила?
Лохматулька
dead silence
А по губам читается "мочим сегодня Леху"
так как в игре нельзя основываться на каких-либо фактах, то я верю интуиции, мафия...... и Вазик
вы может об этом мечтаете , только у него итак репутация мокрая , Доктора нашего задушегубил , своими притязаниями .
Алексий
ненормальный
да прочитал я
но я ж следую правилам, не обсуждаю
с мирными
или с мафией
но я ж следую правилам, не обсуждаю
с мирными
или с мафией
Алексий
ненормальный
это совет?
ну ладно, тогда, может, и не надо стрелять по Вазелину
ну ладно, тогда, может, и не надо стрелять по Вазелину
terroristka
Флужу отечеству!
мафии сегодня вообще все равно кого валить. любого можно, хоть по алфавиту. а вот у мирных один шанс только есть.
Лохматулька
dead silence
Ты же знаешь, что на форуме только один добрый персонаж
может быть, как это не согласуется с тем, что ты мафия?