Форумная мафия: четвёртый игровой день
7835
320
Anоnimus
а я просто заметила, что два самых подозрительны (и один им и оказался) в самом конце списка участников :biggrin:
Алексий
Лесной , отшлёпай себя при всех ! :biggrin:
Anоnimus
Вазик, ну ты совесть имей, себя то не сбрасывай со счетов, твоего удостоверения мирного жителя тут тож никто не видел :biggrin:
terroristka
Не могу против Соболева, он подкупил меня. Соболев -доктор. :biggrin:
За нее сильно топит та, что к игре имеет косвенное отношение. А как показывает опыт...
Так что либо Клонгрин, либо Таран.
Anоnimus
так соболев и не в конце списка :1:
terroristka
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.
Значит ты не их спасала. Гм... Спасала кого-то симпатичнее тебе, чем Гоголь и он оказался мирным. Алексея? Или может Ежа или Тарана?
Anоnimus
В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.
:eek:
27 сообщений на МФ за 14 лет и уже прописали :безум:
OLDMAN
я не могу на этот вопрос ответить пока игра не окончена :dnknow: про себя могу говорить ,т.к. я выбыла и ни на что уже не влияю.
terroristka
:biggrin: и вообще тарану вино нужно
Taran
На всех кто упил Доктора. И я тебе скажу, заказчик НП , исполнители - Алексий и "кто то" ещё кто точил ножи . Лесной в своём беспамятстве, отлучить вазелина от церкви ,профукал всех мирных. Он потворствует своей сопричастностью мафии . Ибо формирует у вас мнение и давит авторитетом, припаянным уже давно к растраченной логике. :biggrin:
180207
Баранины кусок ! :tantrum:
Алексий
так то, всем участникам игры вино нужно :biggrin:
не могу не согласится , но сейчас время тсе , НП или проиграли! :tantrum:
180207
А кому то коньячок'с
terroristka
а кто в конце ? Припаянный? не , он просто голову в сено сунул :biggrin:
Anоnimus
не ори, все под подозрением, просто лично мне Шлёндра наиболее подозрительна :mauridia:
Anоnimus
ну блин, посмотри список игроков в теме с правилами!
Клонгрин
Шутка, кергуду , значит ты не мафия! :agree: Ну что товарищи . НП единогласно!????‍♀️
terroristka
не могу на этот вопрос
Это понятно. Просто вычислить одного живого мирного было бы полезнее. Скорее всего спасла Алексея. И это навело на тебя, как на доктора, на этом ты спалилась. Алексей точно мирный, зачем ему вино, если обещал проставиться в случае если он мафия. Логика.
Taran
:biggrin: кому-то повезло
OLDMAN
да ну, в первый день вообще сложно кого-то выявить.
terroristka
Шлёндру я думаю просто последнюю записывали
Anоnimus
док, но если мафия - ты, то ты сегодня выиграешь своё винцо :biggrin:
Выигрывают мирные только при условии вычисления всех мафиози. А проигрываете как раз потому что простые как три копейки. На кого пальцем ткнули, за тех в итоге потом и голосуете. Никакого элемента неожиданности. Мафия ваще на расслабоне вычисляет ходы мирных :mafia:
Алексий
завтра все узнаем уже :biggrin:
OLDMAN
зачем ему вино, если обещал проставиться в случае если он мафия. Логика.
тю, чо за аргументы, потом извини тупо игра . и ввоздухе опять переобулся не вынимая фэйса из сена! :dnknow:
Anоnimus
Не, вы же его замочите уже в реале:хехе:
Anоnimus
:biggrin: моя декларация третьего дня по-прежнему в силе :злорадство:

этой репликой ты подсказал мне продолжать быть последовательным в своём упёртом голосовании :ха-ха!:
terroristka
Двое из ларца. Одним из которых будет Пална, не тронет Припаянного, и кто вам вещать то будет правду матку, выключат меня . Останется, харя в сене, таран с коньяком , ты с двумя путылками вина, и Пална счастливой улыбкой будет вещать, как она всех обыграла. :biggrin:
terroristka
:biggrin: да ты уже что-то знаешь, но молчишь
Anоnimus
ну а ты чем аргументируешь, что ты не мафия?

Лёха, вобщем-то, аргументированно себя презентовал, а ты нет :1:
OLDMAN
он не уловим. потому что никому не нужен! :biggrin:
Anоnimus
:biggrin: ну и ладно, мне вот не жалко, если Наталь Пална всех обыграет
Алексий
да что я знаю то? только одного стопроцентно мирного и все.
Алексий
давай так, если Пална мафия а я мирный, то с тебя касарь рублей? Если НП не мафия а я мирный , с Меня косарь ? М? Фейсфсене? при всех пари? :злорадство:
180207
я не мафия, потому что я хороший, умный, хитрый и справедливый ! :tease:
Алексий
тоесть признаёшь что НП мафия а голосуешь специально за отлучения меня от церкви? :eek: Стратееех . Господин ведущий :appl: , у нас возврат :biggrin:
Anоnimus
Это все хорошо, а ты ̶к̶у̶п̶и̶ ̶с̶л̶о̶н̶а̶ аргументируй, а не просто красивые слова из словаря выдавай. :smoke:
Anоnimus
лично мне НГСовского вина ни тебе, ни Палне не жалко :biggrin:

но ты вполне тянешь на Горбатого :biggrin:
terroristka
ну блин, посмотри список игроков в теме с правилами!
Там НП-2. :biggrin:
Anоnimus
не канает
давай безусловно - если ты мафия, ты мне сто тысяч рублей
а я никому ничего, кроме того что обещал ранее
никаких пари
только убеждение
Лохматулька
а я вазелину верю :yes: и лешке верю. так что эти два зря переносят в игру свои форумные разборки. тока всех путают и муть мутят.
Лохматулька
Ничто так не настраивает на нужное голосование, как выстрел из обреза над ухом. :biggrin: как те такое Илонка? :biggrin:
Anоnimus
:biggrin: слова мафиози
вопрос кто третий
180207
Таран Ты? могу заказать тоже две? :eek:
Anоnimus
:biggrin: я не признаю, что НП мафия

я говорю что мирная или мафиози НП если выиграет, то я буду рад :friends:
Алексий
Слабак, тогда сунь литсо дальше в сено :dnknow: