terroristka
Флужу отечеству!
а я просто заметила, что два самых подозрительны (и один им и оказался) в самом конце списка участников
Вазик, ну ты совесть имей, себя то не сбрасывай со счетов, твоего удостоверения мирного жителя тут тож никто не видел
Пабло_Эскобар
veteran
За нее сильно топит та, что к игре имеет косвенное отношение. А как показывает опыт...
Так что либо Клонгрин, либо Таран.
Так что либо Клонгрин, либо Таран.
terroristka
Флужу отечеству!
так соболев и не в конце списка
Сейчас читают
Блиц это - ЛЕТО!
15067
82
КОФЕЙНЯ (часть 3)
234265
1000
Альтернативные операционные системы
5132
16
OLDMAN
v.i.p.
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.Значит ты не их спасала. Гм... Спасала кого-то симпатичнее тебе, чем Гоголь и он оказался мирным. Алексея? Или может Ежа или Тарана?
В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.
27 сообщений на МФ за 14 лет и уже прописали
terroristka
Флужу отечеству!
я не могу на этот вопрос ответить пока игра не окончена про себя могу говорить ,т.к. я выбыла и ни на что уже не влияю.
На всех кто упил Доктора. И я тебе скажу, заказчик НП , исполнители - Алексий и "кто то" ещё кто точил ножи . Лесной в своём беспамятстве, отлучить вазелина от церкви ,профукал всех мирных. Он потворствует своей сопричастностью мафии . Ибо формирует у вас мнение и давит авторитетом, припаянным уже давно к растраченной логике.
так то, всем участникам игры вино нужно
не ори, все под подозрением, просто лично мне Шлёндра наиболее подозрительна
terroristka
Флужу отечеству!
ну блин, посмотри список игроков в теме с правилами!
Шутка, кергуду , значит ты не мафия! Ну что товарищи . НП единогласно!????♀️
OLDMAN
v.i.p.
не могу на этот вопросЭто понятно. Просто вычислить одного живого мирного было бы полезнее. Скорее всего спасла Алексея. И это навело на тебя, как на доктора, на этом ты спалилась. Алексей точно мирный, зачем ему вино, если обещал проставиться в случае если он мафия. Логика.
terroristka
Флужу отечеству!
да ну, в первый день вообще сложно кого-то выявить.
Алексий
ненормальный
Шлёндру я думаю просто последнюю записывали
док, но если мафия - ты, то ты сегодня выиграешь своё винцо
Пабло_Эскобар
veteran
Выигрывают мирные только при условии вычисления всех мафиози. А проигрываете как раз потому что простые как три копейки. На кого пальцем ткнули, за тех в итоге потом и голосуете. Никакого элемента неожиданности. Мафия ваще на расслабоне вычисляет ходы мирных
зачем ему вино, если обещал проставиться в случае если он мафия. Логика.тю, чо за аргументы, потом извини тупо игра . и ввоздухе опять переобулся не вынимая фэйса из сена!
моя декларация третьего дня по-прежнему в силе
этой репликой ты подсказал мне продолжать быть последовательным в своём упёртом голосовании
этой репликой ты подсказал мне продолжать быть последовательным в своём упёртом голосовании
Двое из ларца. Одним из которых будет Пална, не тронет Припаянного, и кто вам вещать то будет правду матку, выключат меня . Останется, харя в сене, таран с коньяком , ты с двумя путылками вина, и Пална счастливой улыбкой будет вещать, как она всех обыграла.
Алексий
ненормальный
да ты уже что-то знаешь, но молчишь
ну а ты чем аргументируешь, что ты не мафия?
Лёха, вобщем-то, аргументированно себя презентовал, а ты нет
Лёха, вобщем-то, аргументированно себя презентовал, а ты нет
ну и ладно, мне вот не жалко, если Наталь Пална всех обыграет
terroristka
Флужу отечеству!
да что я знаю то? только одного стопроцентно мирного и все.
давай так, если Пална мафия а я мирный, то с тебя касарь рублей? Если НП не мафия а я мирный , с Меня косарь ? М? Фейсфсене? при всех пари?
тоесть признаёшь что НП мафия а голосуешь специально за отлучения меня от церкви? Стратееех . Господин ведущий , у нас возврат
Лохматулька
dead silence
Это все хорошо, а ты ̶к̶у̶п̶и̶ ̶с̶л̶о̶н̶а̶ аргументируй, а не просто красивые слова из словаря выдавай.
лично мне НГСовского вина ни тебе, ни Палне не жалко
но ты вполне тянешь на Горбатого
но ты вполне тянешь на Горбатого
не канает
давай безусловно - если ты мафия, ты мне сто тысяч рублей
а я никому ничего, кроме того что обещал ранее
никаких пари
только убеждение
давай безусловно - если ты мафия, ты мне сто тысяч рублей
а я никому ничего, кроме того что обещал ранее
никаких пари
только убеждение
terroristka
Флужу отечеству!
а я вазелину верю и лешке верю. так что эти два зря переносят в игру свои форумные разборки. тока всех путают и муть мутят.
Ничто так не настраивает на нужное голосование, как выстрел из обреза над ухом. как те такое Илонка?
слова мафиози
вопрос кто третий
вопрос кто третий
я не признаю, что НП мафия
я говорю что мирная или мафиози НП если выиграет, то я буду рад
я говорю что мирная или мафиози НП если выиграет, то я буду рад