Пабло_Эскобар
veteran
Вы упускаете важный момент. В правилах сказано, что мафия совещается и принимает одно общее решение.
terroristka
Флужу отечеству!
плюс, слова шлендры в адрес вазика про вора и шапку можно рассматривать, как попытку тонущего помочь последнему оставшемуся соратнику. шлендра уже видела вчера, что мирные ее выбрали в качестве цели, терять нечего. зачем валить своего, если в итоге твоя команда проиграет? надо дискредитировать того мирного, которому другие мирные не очень доверяют.
OLDMAN
v.i.p.
Вы упускаете важный момент. В правилах сказано, что мафия совещается и принимает одно общее решение.А если два голоса и они разделились?
Ваще, пердутто тут самый говорливый. Сдал нас, чтобы винищем не делиться.
Алексий
ненормальный
вы всё ещё кипятите?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ваще, пердутто тут самый говорливый. Сдал нас, чтобы винищем не делиться.Спасибо, это важно.
Сейчас читают
жених чуть не избил.
52375
275
Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
29401
128
Центр хочет быть центром?
56661
201
...типа до солидарного решения должны договориться
terroristka
Флужу отечеству!
ты, прорицатель, вчера за кого голосовал? опять за вазелина?
Так он этот. Который про мафию фараонам звенит. Барабан
terroristka
Флужу отечеству!
дада, ктоб мафиознику верил, даже мертвому
Алексий
ненормальный
конечно
поэтому зная, что и в пятый день я поступлю так, если он мафия - у них был повод меня убрать
поэтому зная, что и в пятый день я поступлю так, если он мафия - у них был повод меня убрать
Лохматулька
dead silence
Молодец! Поставь себе статус "стратеГ"
Алексий
ненормальный
"стратеГ"вот, я ж говорю, что теоретеГ тоже может быть мафия
я самый мирный белк из всехЗначит, мафия - ТаранНет.
всем спасибо!
интересно....онлайн, оказывается, тоже интересно, но долго
в реале эти пять игровых дней длились бы от силы минут 60
одно мне не понравилось - агрессивная манера игры Вазелина
возможно, в Мусорке с Алексием у них свои "отношения", но причем здесь Мафия?
в оффлайн я лишаю права голоса таких игроков
кстати...вопрос к Вазелину:
постоянное упоминание мэфэ...это к чему? о чем?
интересно....онлайн, оказывается, тоже интересно, но долго
в реале эти пять игровых дней длились бы от силы минут 60
одно мне не понравилось - агрессивная манера игры Вазелина
возможно, в Мусорке с Алексием у них свои "отношения", но причем здесь Мафия?
в оффлайн я лишаю права голоса таких игроков
кстати...вопрос к Вазелину:
постоянное упоминание мэфэ...это к чему? о чем?
terroristka
Флужу отечеству!
и вам спасибо очень занимательно вышло играть. я до последнего все таки сомневалась в вас вчера )))
что касается Вазелина, то без его манеры тут стухло бы все на второй день и свелось только к рандомному голосованию. в реале наверное все иначе, а в онлайн без такого игрока скучно.
что касается Вазелина, то без его манеры тут стухло бы все на второй день и свелось только к рандомному голосованию. в реале наверное все иначе, а в онлайн без такого игрока скучно.
Шлёндра
grandmother
согласна - без активного игрока скучно
я не знаю ваших "подводных" течений
чаще всего я играла в командах "без прошлого", потому для меня переход на личности в игре - странно и неприятно
я не знаю ваших "подводных" течений
чаще всего я играла в командах "без прошлого", потому для меня переход на личности в игре - странно и неприятно
terroristka
Флужу отечеству!
о, Леха. я же теперь могу сознаться, что в первую ночь тебя спасла ))) это же не нарушает правил уже. ты выбыл и я.
Алексий
ненормальный
да я знал, чо уж, и что мочить меня будут, потому и просил меня в первый день клизмить
да фигня это, тут на самом деле переходов на личности не было
переходы на личности - это про зурбагана и ундину на бз, а не про вазика
спасибо за игру, мафия
а я думал - доктор
переходы на личности - это про зурбагана и ундину на бз, а не про вазика
спасибо за игру, мафия
а я думал - доктор
terroristka
Флужу отечеству!
ну знаешь, во второй дель пабло просил, но я не ему дала пилюлю да, первый день самый непонятный, все просто на эмоциях и наобум. я давала тебе пилюлю и еще подозревала что ты мафия
доктор был, действительно, Молодец!!!
Марина! а по какому принципу ты Алексия спасла? потому что друг?
Марина! а по какому принципу ты Алексия спасла? потому что друг?
terroristka
Флужу отечеству!
потому что единственный просил уверена я была только в себе тогда.
Алексий
ненормальный
ну я знал, что если не попросить, то и не дадут, и что меня всё равно как флудёра первого мочить будут
terroristka
Флужу отечеству!
ну есть вероятность, что я тебе все равно дала бы иммунитет. как раз как самому говорливому короче, тогда у меня не было сомнений. а вот во второй день были. высказывались подозрения к НП как к доктору, и я думала ей дать пилюлю, но в последнюю минуту почему то выбрала себя. не знаю почему.
Лохматулька
dead silence
агрессивная манера игрыЯ бы сказала - кипишная. И если в реале это действительно больше мешает, то в онлайн формате обязательно нужен игрок, который бы "поджигал бороды". И, кмк, Вадик с этой задачей в игре отлично справился.
Показать спойлер
Хотя, конечно, за некоторую резкость ведущему пришлось его пожурить
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
потому что НП знала, что она не доктор, и вероятно сосчитала тебя, а ты воспользовалась её вопросом
ну а поскольку я там замутил со своими декларациями и был не доктор, тебя они мочканули раньше меня - и потому как второй день подряд иммунитета не было, и потому как уверены уже были, что доктор...
ну а поскольку я там замутил со своими декларациями и был не доктор, тебя они мочканули раньше меня - и потому как второй день подряд иммунитета не было, и потому как уверены уже были, что доктор...
terroristka
Флужу отечеству!
думаешь сосчитали? типа кроме меня тебе бы никто не помог?
каким вопросом? я просто почему то передумала в последний момент, я тогда уверена еще была в ее мирности. я ооочень удивилась утром, когда оказалось, что по мне били.
каким вопросом? я просто почему то передумала в последний момент, я тогда уверена еще была в ее мирности. я ооочень удивилась утром, когда оказалось, что по мне били.
Кому важно? Что это даёт не игрокам? То что Вы всех сбиваете с нужного направления, это очевидно .
постоянное упоминание мэфэ.ни к чему! дедуктивный метод по итогу посмотрим кто третий мафия.
в оффлайн я лишаю права голоса таких игроковЛишать голоса за свою манеру игры , это только ваше понимание мафии
У Вас ко мне вопросы, потому что Вас просчитали и собственно всё!
***вопросы, потому что ***
нет..не по этому ))
оказалось, что Вы умеете адекватно разговаривать
проверила...довольно приятный молодой человек
а я не с МФ....я с БЗ )
нет..не по этому ))
оказалось, что Вы умеете адекватно разговаривать
проверила...довольно приятный молодой человек
а я не с МФ....я с БЗ )
всем удачи!
всем спасибо!
два года не заходила ... нормально...есть порох в пороховницах
всем спасибо!
два года не заходила ... нормально...есть порох в пороховницах
terroristka
Флужу отечеству!
ну вы же зайдете еще после финала? расскажете, как решения принимали? )))
Шлёндра
grandmother
зайду в понедельник!
Мафия непобедима )))
Мафия непобедима )))
terroristka
Флужу отечеству!
вроде обещали что-то типа протокола ))) но мне интереснее не кто как, а кто почему, это только сами персонажи после финала могут рассказать.
Клонгрин
old hamster
вроде обещали что-то типа протокола )))Можно будет посчитать, кто все время мазал, а кто бил точно в цель
terroristka
Флужу отечеству!
тааак. ты вчера так и не высказался по поводу своих подозрений! подозрительно! а соболев вообще не появлялся с пятницы по-моему.
хороший игрок, чо сказать
хороший игрок, чо сказать
хороший игрок, чо сказатьВсяко бывает, может у него уважительная причина! Тем более игра сделана наверно, осталось подождать итогов.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже прям хочу, чтобы ты был мафией. всех обманул и т.п. а то тихушники все какие-то, никак ложных намеков, ничего.
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
а я б и в пятый день по нему стрелял
а я хочу, чтобы мафией был таран и ты за него получила вино
а я хочу, чтобы мафией был таран и ты за него получила вино