Форумная мафия: пятый игровой день
7053
208
OLDMAN
Вы упускаете важный момент. В правилах сказано, что мафия совещается и принимает одно общее решение.
OLDMAN
плюс, слова шлендры в адрес вазика про вора и шапку можно рассматривать, как попытку тонущего помочь последнему оставшемуся соратнику. шлендра уже видела вчера, что мирные ее выбрали в качестве цели, терять нечего. зачем валить своего, если в итоге твоя команда проиграет? надо дискредитировать того мирного, которому другие мирные не очень доверяют.
Вы упускаете важный момент. В правилах сказано, что мафия совещается и принимает одно общее решение.
А если два голоса и они разделились?
Anоnimus
Ваще, пердутто тут самый говорливый. Сдал нас, чтобы винищем не делиться. :punish:
Лохматулька
:biggrin: вы всё ещё кипятите? :appl:
Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Тук
Ваще, пердутто тут самый говорливый. Сдал нас, чтобы винищем не делиться. :punish:
Спасибо, это важно.
OLDMAN
...типа до солидарного решения должны договориться
Алексий
ты, прорицатель, вчера за кого голосовал? опять за вазелина? :biggrin:
OLDMAN
Так он этот. Который про мафию фараонам звенит. Барабан :biggrin:
Отец Тук
дада, ктоб мафиознику верил, даже мертвому :nea.gif:
terroristka
:biggrin: конечно

поэтому зная, что и в пятый день я поступлю так, если он мафия - у них был повод меня убрать
Алексий
Молодец! Поставь себе статус "стратеГ" :1:
Лохматулька
"стратеГ" :1:
:biggrin: вот, я ж говорю, что теоретеГ тоже может быть мафия
OLDMAN
Значит, мафия - Таран :biggrin:
Нет.
:knix: я самый мирный белк из всех :agree:
FireFly
всем спасибо! :роза: :bottle:
интересно....онлайн, оказывается, тоже интересно, но долго
в реале эти пять игровых дней длились бы от силы минут 60

одно мне не понравилось - агрессивная манера игры Вазелина
возможно, в Мусорке с Алексием у них свои "отношения", но причем здесь Мафия?
в оффлайн я лишаю права голоса таких игроков

кстати...вопрос к Вазелину:
постоянное упоминание мэфэ...это к чему? о чем?
Шлёндра
и вам спасибо :friends: очень занимательно вышло играть. я до последнего все таки сомневалась в вас вчера )))
что касается Вазелина, то без его манеры тут стухло бы все на второй день и свелось только к рандомному голосованию. в реале наверное все иначе, а в онлайн без такого игрока скучно.
terroristka
согласна - без активного игрока скучно

я не знаю ваших "подводных" течений
чаще всего я играла в командах "без прошлого", потому для меня переход на личности в игре - странно и неприятно
Алексий
о, Леха. я же теперь могу сознаться, что в первую ночь тебя спасла ))) это же не нарушает правил уже. ты выбыл и я.
terroristka
:wub1.gif: да я знал, чо уж, и что мочить меня будут, потому и просил меня в первый день клизмить :biggrin:
Шлёндра
:biggrin: да фигня это, тут на самом деле переходов на личности не было
переходы на личности - это про зурбагана и ундину на бз, а не про вазика :biggrin:
спасибо за игру, мафия :злорадство: :biggrin: :роза:
а я думал - доктор :ха-ха!:
Алексий
ну знаешь, во второй дель пабло просил, но я не ему дала пилюлю :biggrin: да, первый день самый непонятный, все просто на эмоциях и наобум. я давала тебе пилюлю и еще подозревала что ты мафия :biggrin:
Алексий
доктор был, действительно, Молодец!!! :роза:

Марина! а по какому принципу ты Алексия спасла? потому что друг?
Шлёндра
потому что единственный просил :biggrin: уверена я была только в себе тогда.
terroristka
:biggrin: ну я знал, что если не попросить, то и не дадут, и что меня всё равно как флудёра первого мочить будут
Алексий
ну есть вероятность, что я тебе все равно дала бы иммунитет. как раз как самому говорливому :biggrin: короче, тогда у меня не было сомнений. а вот во второй день были. высказывались подозрения к НП как к доктору, и я думала ей дать пилюлю, но в последнюю минуту почему то выбрала себя. не знаю почему.
Шлёндра
агрессивная манера игры
Я бы сказала - кипишная. И если в реале это действительно больше мешает, то в онлайн формате обязательно нужен игрок, который бы "поджигал бороды". И, кмк, Вадик с этой задачей в игре отлично справился.
Показать спойлер
Хотя, конечно, за некоторую резкость ведущему пришлось его пожурить :secret:
Показать спойлер
terroristka
:biggrin: потому что НП знала, что она не доктор, и вероятно сосчитала тебя, а ты воспользовалась её вопросом
ну а поскольку я там замутил со своими декларациями и был не доктор, тебя они мочканули раньше меня - и потому как второй день подряд иммунитета не было, и потому как уверены уже были, что доктор...
Алексий
думаешь сосчитали? типа кроме меня тебе бы никто не помог? :biggrin:
каким вопросом? я просто почему то передумала в последний момент, я тогда уверена еще была в ее мирности. я ооочень удивилась утром, когда оказалось, что по мне били.
Отец Тук
Вы сами себя сдали , хитрыми лицами! :biggrin:
OLDMAN
Кому важно? :biggrin: Что это даёт не игрокам? То что Вы всех сбиваете с нужного направления, это очевидно .
Алексий
если он мафия
это уже деменция . Ты в маразме проснись и пой! :appl:
Шлёндра
постоянное упоминание мэфэ.
ни к чему! :dnknow: дедуктивный метод по итогу посмотрим кто третий мафия.

в оффлайн я лишаю права голоса таких игроков
Лишать голоса за свою манеру игры , это только ваше понимание мафии :facepalm:
У Вас ко мне вопросы, потому что Вас просчитали и собственно всё! :dnknow:
Anоnimus
***вопросы, потому что ***

нет..не по этому ))
оказалось, что Вы умеете адекватно разговаривать
проверила...довольно приятный молодой человек

а я не с МФ....я с БЗ )
FireFly
всем удачи!
всем спасибо!

два года не заходила ... нормально...есть порох в пороховницах
Шлёндра
ну вы же зайдете еще после финала? расскажете, как решения принимали? )))
Шлёндра
а я не с МФ....я с БЗ )
Я помню, спасибо!
terroristka
зайду в понедельник!
Мафия непобедима )))
terroristka
Нам бы ещё посмотреть , кто как играл изнутри! :biggrin:
Anоnimus
вроде обещали что-то типа протокола ))) но мне интереснее не кто как, а кто почему, это только сами персонажи после финала могут рассказать.
terroristka
вроде обещали что-то типа протокола )))
Можно будет посчитать, кто все время мазал, а кто бил точно в цель :phil:
Клонгрин
тааак. ты вчера так и не высказался по поводу своих подозрений! подозрительно! а соболев вообще не появлялся с пятницы по-моему.
хороший игрок, чо сказать :dry:
terroristka
хороший игрок, чо сказать
Всяко бывает, может у него уважительная причина! :dnknow: Тем более игра сделана наверно, осталось подождать итогов.
Anоnimus
я уже прям хочу, чтобы ты был мафией. всех обманул и т.п. а то тихушники все какие-то, никак ложных намеков, ничего.
terroristka
:biggrin: он или работает, или рыбачит, или вообще по грибы в лес ушёл

наверное :biggrin:
terroristka
:biggrin: а я б и в пятый день по нему стрелял

а я хочу, чтобы мафией был таран и ты за него получила вино :ха-ха!:
terroristka
Не, я мирный, и мы всё правильно сделали . По итогу мы разделили голоса, и таким образом либо выиграли, либо проиграли. Всё зависит от того, как проголосовал третий мирный человек . Он решил исход игры . :bday: