На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я теперь придерживаюсь принципа - носить, пока не начнет разлезаться, поэтому надеюсь, пуховик мне еще не скоро понадобится. 

они не разлезаются, из них просто куда-то пропадает утеплитель 

Да! Называйте меня так.
Всем доброго! Погоды стоят.

Всем доброго! Погоды стоят.
Уже нет. Перерос. Начальник ОТК.
Погоды стоятволнуются погоды тудым-сюдым

...чой-то только сигналки под утро у авто громом позапускало, а полить ни хрена не полило
утро
утро

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
252181
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
260232
1000
Все о ногтях - 2 !
291171
1000
Уже нет. Перерос. Начальник ОТК.Ставите штампики "Принято"?

Все поливало, по нескольку раз. Дзержинскому району поди не досталось, все другие районы захапали. 

Почти.
Иногда "Отстой. Переделать"
Иногда "Отстой. Переделать"

И грозно так брови хмурите.
И бедные джуниоры чешут репу, что же этому милорду не понравилось.

И бедные джуниоры чешут репу, что же этому милорду не понравилось.

у Лёхи Октябрьский жеж район, или он в Дзержинку переехал?
приветули 

Почти.какая прекрасная постановка задачи
Иногда "Отстой. Переделать"![]()

прям слышу своего бигбосса: Таня, то что сделала мне не нравится, подойди к вопросу творчески *потому что я точно не знаю, что хочу получить на выходе*

Все начальники такие.
Доброе утро.
Леха всегда был в Дзержинском районе (ну во всяком случае пока мы с ним знакомы - точно). Там просто такое тонкое место - здесь вот Дзержинский, а здесь Октябрьский.

Доброе утро.
Леха всегда был в Дзержинском районе (ну во всяком случае пока мы с ним знакомы - точно). Там просто такое тонкое место - здесь вот Дзержинский, а здесь Октябрьский.

просто думала, что он на МЖК

Все начальники такие.наш прекрасен:) особенно когда ударяется в общественно-политическую деятельность![]()

Как у нас говорил один знакомый - "Профессор - это особое состояние, они совершенно другие люди" , подразумевая, что простым смертным этих закидонов не понять.
Про начальников можно сказать то же самое, особенно биг-боссов.

Про начальников можно сказать то же самое, особенно биг-боссов.

Доброго.
Время такое сейчас - "утром, когда завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться" (с)
Время такое сейчас - "утром, когда завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться" (с)

"Профессор - это особое состояние, они совершенно другие люди"это у мужиков, я знакома с двумя профессоршами, блин, ну обе - огонь

привет:) корабельный колокол ещё не звякнул к обеду 

Может это просто потому что они твои знакомые."Профессор - это особое состояние, они совершенно другие люди"это у мужиков, я знакома с двумя профессоршами, блин, ну обе - огонь![]()
![]()

да прям, они такими были изначально:) обеим за шестьдесят, по жизни каждой
можно Санта-Барбару снять
можно Санта-Барбару снять

Уже сняли. Фильм "Старые клячи" с Ахеджаковой и Гурченко...
завсегда можно родить новый взгляд на вещи 

Ну я такой начальник. Мелкий.
Всем доброго. Погоды стоят.

Всем доброго. Погоды стоят.

Всем доброго. Погоды стоят.пятница, пробки, транспорта нет, малая не может на др сестры доехать,![]()
едет на перекладных

Мелкие самые вредные потому что шустрые

Отец Тук
Рыльце в пушку
Питерские коммунальщики настолько суровы, что даже в середине июля могу включить отпление. 

да это засада постоянно его неть (((
Берега они попутали
А я ещё сижу, думаю: чеэт мне ваще не холодно с настежь открытым окном.

А я ещё сижу, думаю: чеэт мне ваще не холодно с настежь открытым окном.

ну вот, а вы ругаться - не холодно же.
В смысле берега попутали - подумали, что они не в Питере, а на другом конце Финского залива?

В смысле берега попутали - подумали, что они не в Питере, а на другом конце Финского залива?

В воронежской многоэтажке включили отопление в 35-градусную жару.
Коммунальщики заявили, что «так получилось» и «это такое стечение обстоятельств» — производилась подготовка отопления к следующему сезону и в трубы случайно поступила горячая вода.
Оп.5ть, спасибо, ребята
потом шутка была от каналов типа Пездузы
Мэр Барнаула пообещал включать отопление в квартирах иноагентов в самые жаркие дни.
может, Фауст, того, агент?

С Южным берегом моря Лаптевых, да 

Нынче в Тикси +19, так что тоже не вариант. 

грелку льдом набивал? под жопку подкладывал? (или на плешь - так даже еще лучше_)
Иноагенты в Барнауле не живут. Так что врать можно что хошь.

Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Суббота - все на законных отдыхах. 

Добрый вечер!
Солнце, воздух, море
Солнце, воздух, море

Развлечения в 1990-е
Дмитрий Федорович Аяцков - российский политический и государственный деятель, глава администрации (1996) и первый губернатор Саратовской области (1996-2005).
Дмитрий Федорович Аяцков - российский политический и государственный деятель, глава администрации (1996) и первый губернатор Саратовской области (1996-2005).
Добрый вечер!Хорошее сочетание.
Солнце, воздух, море![]()

В этом топике всегда утро.

точно утро?
как-то хорошо я сегодня выспался