Форумная Мафия: правила игры, роли, навигация
10124
184
Верить надо людям, Лёша, верить!
мафии не положено
хотя, ты завершил моё чёрное дело
хотя, ты завершил моё чёрное дело
180207
бес нравственности
все сильны задним умом, и только Лёха стабилен
Верить надо людям, Лёша, верить!ну как тебе верить? Собирался против меня,агрожнул дока .
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186688
1000
Троянец, блокирующий доступ к системе
4605
12
Когда мне будет .... много лет...
315916
1000
Верить надо людям, Лёша, верить!ну как тебе верить? Собирался против меня,а грохнул дока .
Спасибо! Быть совсем не подозрительным было бы еще подозрительнейTaran и Клонгринпоздравляю
хотя ёж был очень подозрителен:)
ну знаешь:) мафии проще не метаться, они коллектив
Клонгрин
old hamster
в первый день кто-то голосовал против Шлендры, а на второй день все голоса мимо совершенно ))на второй день решил не отрываться от коллектива
а надо было коллектив на свою сторону переманивать
но доказательств не было...
terroristka
Флужу отечеству!
да ни у кого доказательств не было в реале же никто не совершал преступлений
Быть совсем не подозрительным было бы еще подозрительнейкста совсем не подозрительным, в моих глазах, был Таран, вот ни одного дня я на него не подумала
У тебя вообще праздник - таки не должен весь форум поить
terroristka
Флужу отечеству!
а на меня думала? ну хоть кто-то
Техническими моментами (рандомизация ролей/равенство голосов) занимались сотрудники из смежного отдела, не имеющие отношение к форуму, дабы исключить любые личные мотивы.
180207
бес нравственности
вот именно, чистая интуиция, верю/не верю, и только Вазик проявил логику и увидел какую-то закономерность
буду ждать ))
Мусорка, на удивление, осталась единственным местом на форуме где можно общаться
спасибо всем!
удачи
Мусорка, на удивление, осталась единственным местом на форуме где можно общаться
спасибо всем!
удачи
я,ска,мирный))даже дорогая мне не верилаБыть совсем не подозрительным было бы еще подозрительнейкста совсем не подозрительным, в моих глазах, был Таран, вот ни одного дня я на него не подумала
180207
бес нравственности
а на меня думала? ну хоть кто-тода, когда объявили игроков, я думала мафия Шлёндра и ты, типо две дамы и кто-то на подхвате, для кровавых дел
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. я на третий день уже крепко подозревала Тука и НП, а вот Соболева до последнего нет ))) ну я понимала, что либо Соболев, либо Ёж, но склонялась таки к Ёжику.
Техническими моментами (рандомизация ролей/равенство голосов) занимались сотрудники из смежного отдела, не имеющие отношение к форуму, дабы исключить любые личные мотивы.и как они так бз в одну мафию засунули?
у меня горе, в отличие от тебя с тараном мне и Маришке не факт, что бухло
terroristka
Флужу отечеству!
Леха! заболтает всех и каюк )) сами застрелятсяа на меня думала? ну хоть кто-тода, когда объявили игроков, я думала мафия Шлёндра и ты, типо две дамы и кто-то на подхвате, для кровавых дел
короче, я угадала Шлёндру и тебя, Павлик зря пострадаля,ска,мирный))даже дорогая мне не верилаБыть совсем не подозрительным было бы еще подозрительнейкста совсем не подозрительным, в моих глазах, был Таран, вот ни одного дня я на него не подумала
terroristka
Флужу отечеству!
зато сюрпрайз. это же приятнее ))
Лохматулька
dead silence
Мне было проще всего - я методично всех называла мафией
С большим интересом участвовала (немного), и следила за баталиями. Столько я в интернете давно уже не читала.
Огромное спасибо тем, кто придумал и организовал эту игру на форуме. Благодарю всех участников, с вами было интересно. Много улыбалась и переживала.
С удовольствием еще раз приму участие, если будет второй тайм.
И поздравляю выигравших и получивших!
Огромное спасибо тем, кто придумал и организовал эту игру на форуме. Благодарю всех участников, с вами было интересно. Много улыбалась и переживала.
С удовольствием еще раз приму участие, если будет второй тайм.
И поздравляю выигравших и получивших!
180207
бес нравственности
жалко, что в правилах такого варианта нетЛеха! заболтает всех и каюк )) сами застрелятсяа на меня думала? ну хоть кто-тода, когда объявили игроков, я думала мафия Шлёндра и ты, типо две дамы и кто-то на подхвате, для кровавых дел
Пабло_Эскобар
veteran
Да пофиг, все равно было интересно. Всем спасибо за игру.
Соболев До последнего верил, что ты мирный
Соболев До последнего верил, что ты мирный
terroristka
Флужу отечеству!
бухну и прощу обманщиков я когда выпью очень добрая и сентиментальная.
ловить ежа на Ленина и нарушить 20.20
Алексий
ненормальный
Соболевку надо
А пока нет соболевки, нет ему прощения
А пока нет соболевки, нет ему прощения
Соболев - респект! Опыт - великая сила!
Кто много писал, тот и пострадал в итоге.
Все таки игра - это игра. даже онлайн. Было интересно зрительствовать.
Кто много писал, тот и пострадал в итоге.
Все таки игра - это игра. даже онлайн. Было интересно зрительствовать.
Соболев - респект! Опыт - великая сила!на второй день я предлагал его слить, какой респект! респект надо человеку который играл и защищал а ты респект соболю по наитию оставшемуся .
Вам надо было агитацию сразу разворачивать. Может и другой был бы результат.
Но вам тоже респект. Просто не повезло.
Но вам тоже респект. Просто не повезло.
Какие будут им подарки, пока секретмне таки СПАСИБО!!! охлаждаю, выпью за здоровье уважаемых форумчан
Мозак и Шардоне хорошо зайдут в такую погоду при подаче +5+7
Показать спойлер
з.ы. мозак в отличие от шардоне хрен знает, что такое, но поиски говорят сорт винограда культурного, Лёха, пей, не парься, растёт оно чисто во Франции
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
скажешь потом как на вкус ))
у меня-то все как и планировалось с начала игры, оба подарка буду дегустировать
у меня-то все как и планировалось с начала игры, оба подарка буду дегустировать
Алексий
ненормальный
твои подарки ещё не доехали ж? и я честно, не уверен чой-то, что твой грызть можно, хотя, как служба доставки Таран-экспресс сработает, расскажешь, его-то вроде точно питьевой так что может и рассказывать не придётся
terroristka
Флужу отечеству!
грызть? это чой там такое?
Алексий
ненормальный
я точно не знаю, но вроде у тебя прикольное, но несъедобное / непитьевое
terroristka
Флужу отечеству!
ладно, пусть будет вдвойне сюрприз
Алексий
ненормальный
скажешь потом как на вкус ))вкусно да холодненьким, да 11%
шардоне практически не чувствуется, а у него таки достаточно выраженный сортовой аромат, повода не доверять, что основным сортом был мозак местного французского происхождения нет - ну я правда название если и встречал раньше этого сорта, то забыл ну значит калибруем это на мозак с примесью лёгкой шардоне ))))
хранение безупречно, пузырьки в должном количестве на месте, никаких посторонних привкусов - хорошее французское игристое вино
рекомендовать не буду, потому как не доедет уже скорее всего, партия 11.2021 урожай 2020 и есть у меня подозрение, что дистр остатки распродаст на НГ 2025, надеюсь, доживём там реально сомнений нет, что оно нормально и 2025 и 2026 встретило бы, если бы кто-то его не выпил ну а схожего класса в тематической ветке читаем олдман, я такие акции почти не встречаю, но они ж есть - вот за теми рекомендациями и идём но да, игристое выбора, почему и да, если попадётся - дистр питерский и лента вроде их в чёрные списки не заносила, может доехать )))
з.ы. ну и если тебе (в смысле Игорю ) другое попадётся - расскажешь, на самом деле коробки и бокалы НГС точно одинаковые заказывает, ну в смысле даже если отличаются, то несущественно, но к выбору основного ингредиента относятся ответственно