Кажному скуфу свою альтушку
11265
169
КотоВася
У него халат грязный нестираный, по тюрбану вши ползают, в бородище остатки прошлогодней еды.
Фря
Да ладно, вы там помню писали, что 2 подхода, 3 жима. Тяжелая атлетика, все дела :biggrin:
Это было давно и неправда. :biggrin:
Пить, правда, на время приходится отложить :girl_sigh:
Сарра
Этих дервишей сейчас по центральным улицам в Калифорнии. :smoke:
КотоВася
Сан-Франциско
Показать спойлер
Показать спойлер
КотоВася
Дети цветов
Милые люди
Сан-Франциско
Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Тук
Пить, правда, на время приходится отложить
"ничего нет более постоянного, чем временное" - :1:
Фря
Потому строят времянки
Сарра
нет. СКУФИЗМ - это идеология последовательного превращения пылких юношей и иедалистов в ничегонехотящих ужевсеимеющих и всегодостигших. осознающих бессмысленность трепыханий по жизни и отказавшихся от вечной гонки за золотным тельцом и медными трубами возрастных мужчин, мужей таких же возрастных потолстевших жен и отцов оболтусов-детей, не хватающих звезд с неба. Так живет к 40 годам больше половины всех мужиков.
КотоВася
Не, т.е. они вошли в кризис среднего возраста и забыли из него выйти?
Сарра
я п сказал - не нашли выхода
Сарра
и забыли из него выйти?
С утра ушёл в себя. Потом вышел из себя. Потом пришёл в себя и решил в тот день больше никуда не ходить.
КотоВася
ну не знаю, по мне так скучно это все. Еще 40 лет ничего не делать. :dnknow:
Отец Тук
и забыли из него выйти?
С утра ушёл в себя. Потом вышел из себя. Потом пришёл в себя и решил в тот день больше никуда не ходить.
:ха-ха!: :live:
КотоВася
Я тут намедни в метро видела девушку, подходящую под ваше описание - цветные волосы (зеленые и синие), тени очень яркие и тоже разноцветные, серьги а-ля витраж, такая же сумочка, и при этом серый трикотажный сарафан и яркие кроссовки. А, и вполне миловидное лицо, даже без этих украшений. У девушки явно есть вкус.
Потому что смотрелось не вульгарно, а просто интересно. :biggrin:
Фря
Я видела студентку во всем черном и длинные волосы зеленые, тени вокруг глаз черные.
Сарра
длинные волосы зеленые
:biggrin: кикимора
Алексий
длинные волосы зеленые
:biggrin: кикимора
Болотная
Сарра
Инфернальный образ :biggrin:
Сарра
- Возвращаясь к дню сегодняшнему, в этих новых культурологических явлениях ты не находишь ничего противоестественного?

- Я их больше к эстетике отношу. И как стиль, мне их визуальный ряд очень нравится. Лет мне много, а то я бы тоже, наверное, выглядел как гот или эмо.

- Тебе они настолько симпатичны, что, как отец ты не испугался бы, стань твой ребенок готом с суицидальным настроениями? Потому что очень многих родителей пугают собственные дети, с которыми они не знают, как сосуществовать.

- Мне визуально они нравится, но поскольку эта эстетика ведет к персонализации своей уникальности, т.е. возвеличиванию своего «я», никакого смирения и опоры не имеющего, это возвеличивание неминуемо ведет к хаосу сознания. И, соответственно, порой может воспевать и воспевает романтику самовольного решения собственной судьбы «жить или не жить». И мировоззренчески – мне, конечно, ни готы, ни эмо не нравятся. Надеюсь только, что в основном это не протест против общества, а мода. Если это так, я их принимаю. Если явление серьезнее, тогда оно меня настораживает.
Алексий
"Короче, Склифософский!"
Aнжелина
Резюме - "я сам неформал, но детям запрещаю" :biggrin:
Фря
Резюме - "я сам неформал, но детям запрещаю" :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
КотоВася
Так, на низком старте. Суббота, 10 августа, 15.00. Парк "У моря Обского", зона беседок (все подробности - где,как добраться и прочее - к Тане).
Пока состав такой -
1) Фря
2) 180207
3) Еch Aleks

Под вопросом - Алексий, Анжелина и прочие несознательные личности. :biggrin:

Мясо я куплю, уголь и прочее купит Таня, как и оплатит беседку (это потом раскидаем по деньгам (уголь и беседка). Напитки каждый несет свои, ну и какую-нибудь зелень к мясу. :nom:

Все, распорядилась. :biggrin:

если есть предложения, пожелания - пишем.
Фря
путаю педали (с)
Фря
Я бесплотным духом буду скрытно рядом с вами. Вкушать ароматы и вайбы.
КотоВася
"Кажному скуфу свою альтушку"
Тема снята с НГС
КотоВася
Да лучше бы телесно. Все равно в отпуске. Тут недалеко - с другой стороны местного моря. :biggrin:

Кстати, с отпуском вас! :agree:
Сарра
:cray-1: так что, альтушки не будет?
Фря
:biggrin: это у вас спросить надо, можно ли меня так квалифицировать
Алексий
Это КотоВася пусть скажет, он тут главный эксперт. :biggrin:

Хотя мне кажется, он как-то не так этот термин понимает. :umnik:
Фря
:biggrin: я его вообще толком не понимаю, но чую, что недалеко от него
Алексий
У тебя нет нескольких составляющих. :1:
Фря
:biggrin: то ли радоваться, то ли огорчаться :dnknow:
Фря
:biggrin: вижу альтушку, включаю скуфа?
Алексий
Я думаю, что у альтушек другое представление о прекрасном принце. :biggrin:
Фря
Обломщица твоя фамилия :biggrin:
Алексий
:cray-1: так что, альтушки не будет?
Они есть, они среди нас, но мы их иногда не узнаём.
Фря
спасибо, в отпуске комп включать совсем не хочется. И если бы не внезапныые флэшбэки я б вам не скоро ещё ответил
Фря
альтернативное понимание бытия исключает ординарные и устоявшиеся взгляды на выбор партнера. Иначе альтушка превратится в крашеную милфу. И ей придется ломать себя под окружающий мир :спок:
КотоВася
Спектр взглядов на партнера очень широкий, а не дуалистичный. И в конкретном случае я предполагаю, что это будет не то, что ей хочется. :спок:
КотоВася
Иначе альтушка превратится в крашеную милфу. И ей придется ломать себя под окружающий мир :спок:
Оспидя! Сколько же новых слов и понятий! Теперь объясните, пожалуйста, кто такая милфа?!
Я общаюсь будто с иностранцами. И всё время прошу перевода.
КотоВася
Скуфья, скуфия (от греч. σκούφια «шапка») — повседневный головной убор православного духовенства и монахов.
На Руси (в России) имеет и другие названия — скуфейка, ермолка, тюбетейка, фес, еломо́к, ермолейка, шуточно — наплешник.

Скуфу нужен наплешник.
Сарра
Мне кажется вы таки не те словари читаете..
Милфа из словаря зумеров
Показать спойлер
MILF — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to [censored].» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул») и общее разговорное (сленговое). Обозначает сексапильную женщину слегка за 30, имеющую детей. Например Мардж из Симпсонов или Франсин из Американского Папаши.
Показать спойлер