Очередное утро 2.0 (часть 18)
81477
1000
serega
Я опять вчера на дачу ездила на электричке. Повезло, что новые вагоны были - с кондерами. И туда, и обратно. :biggrin:

А так поддерживаю - как плавленый сырок. :безум:
Последнее воскресенье июля. Обещают дожди и грозы. Решил на дачу не ехать, отдохнуть немного от сбора ягод. Олимпиаду посмотреть.
Доброе пасмурное.
Кажись, на сегодня дождя не обещали, и не жарко. Сейчас +19,8°

Последняя рабочая неделя пред отпуском

Финогеев день
Группе Альфа 50л
И. Крутому 70л
serega
Туман, кругом туман
"Туман, кругом туман" - конец огурцам на грядках
Ech_Aleks
будем посмотреть
мы не катаем с них заготовки, всё в салаты, да раздаём
А водку чем закусываешь если нет соленого огурца???
serega
а коньяк огурцом не закусывают
зы: тёща заготовками занимается, всем хватает
serega
не пью водку :biggrin:
Нет соленых огурцов - нет водки. :biggrin:

Ну или наборот.
Фря
так тоже можно (с) :biggrin:
Фря
Соленые огурцы отлично можно заменить на соленые или маринованные грибы
Ech_Aleks
Да я вообще не против. Но вроде Серега про походы по грибы ничего не рассказывал. Помню, что только на пне у него растут. :biggrin:
Фря
Я лет десять назад тожена работу каждый день ездил на электричке. И если с утра еще хорошо, то вечером 10 минут в плотно набитой электричке варили до состояния вареника в собственном соку. Приезжал мокрый от кончиков волос и до последней нитки. Ну сам то душ и ладно а штаны и рубашка? Стирать? так не высохнут за ночь.
КотоВася
а штаны и рубашка? Стирать? так не высохнут за ночь.
А я завел себе 5 рубашек (поло), 4 футболки и 3 штанов как раз для всёго этого.
Они все одинаковые, только цветами отличаются. Раз в неделю всё постирал и каждое утро как огурчик.
Отец Тук
я купил себе спортивные шорты за триста рублей и майку за сто. И переодевался в офисе. Денег не было на хороший гардероб. Питался китайской лапшой за 7 рублей.
КотоВася
я, кстати, тут подумала, идя сегодня по БОльшевичке, что электросамокаты как раз вот для пробок городских созданы. Встал на него и 10 остановок как с куста. :biggrin:
Отец Тук
Они все одинаковые, только цветами отличаются. Раз в неделю всё постирал и каждое утро как огурчик.
Хорошее решение. Помню жару 2012 года. Поменьше этой была, но тоже ничего. у меня было 4 платья, которые я надевала 4 дня в неделю, а на пятый приходилось юбку с блузкой носить. :biggrin:
КотоВася
Денег не было на хороший гардероб.
Хорошо, что я - айтишник. И тут вообще нет необходимости в шибко хорошем гардеробе. Достаточно майки, свитера и джинсов.
Уж пару свитеров и 6-7 футболок - это не дорого )
Отец Тук
тебе, как айтишнику , вполне достаточно одной пары трусов. еслившто :ха-ха!: (да и то "на выход")
Фря
Мне Новосибирск по транспортной организации напоминает город, нанизаный на два шампура: Троллейная-Сибгвардейцев-Петухова и второй - Большевичка. Городу очень мешает река.
В нашем городке мешает железная дорога, из за которой езда по городу напоминает езду по "восьмерке" с вечной пробкой в узких местах..
В Москве мешает только комплекс правительственных зданий, но если тебе в центр не надо то десяток дорог и все твои - из них две-три всегда с минимальным временем. Хреново только "замкадовсцам", тем. кто живет в области и ездит на работу на машине в Москву.
В Питере водители бешеные наверно из за разводных мостов - никогда друг друга не пропускают, вечно "вламываются" в поток машин. По хамству вождения наверно худшие водители из всех, кого я знаю, так что дорогие земляки, вы ещё не самые плохие
Предпоследнее июльское утро
Облачно, солнечно, не жарко - всё как мы любим, +19,6°

Международный день дружбы :friends:

У И. Винер и Ж. Рено юбилеи (75л), Арни на год старше
Уже по утрам прохладно. Но днём снова будет тепло. И даже без дождей
Ech_Aleks
ночью в окрестностях и самом Искитиме ливень был, всё мокро\сыро
У нас такого не заметил, максимум пыль прибило.
Завтра обещаются осадки включить
Ливни и грозы полосой проходят. Центр нск вчера вечером снова топило, даже град был. А в стороне - чуть только покапало
Фря
Я так и сделаю. В масштабе одного вечера. Погулял немного, покушал. теперь можно и поспать. Авось мне приснится робкая красавица , с трепетом ищущая теплоту мужского сердца..
С утра развез грузы и перед обедом успели поплавать на САПах. Не набрызгались и по итогу жену поели комары и мошка до отметин на коже в виде сами знаете чего… меня при этом они не трогали, слегка пытались бодать, но без ожесточения. Сия тайна загадочна…
Фря
Аресты с торжествами? :biggrin:
Фря
тогда и :bottle: придётся взять :umnik:
serega
Последнее срединедельное июльское утро
Оченно пасмурно, но пока ещё сухо. Сейчас +19,6°, свежий ветер.

День необычных музыкальных инструментов :mauridia:

80 лет освобождения РСФСР от фашистов
В этот же день погиб Антуан де Сент-Экзюпери

Л. де Фюнесу 110л
Днюхи у Пьехи и Якубовича
Отпуск закончился. Теперь борьба за урожай только по выходным.
С утра уже прохладно
Ech_Aleks
Всё только начинается
Сегодня уборочная стартанула, зерно и далее по списку

Дождь прошёл с утреца
Как говорят в наших краях "И снова здравствуйте!"
КотоВася
Здоровье лишним не бывает
serega
Сегодня машину видела с флагами СССР, думала может праздник какой. Думаю, сейчас, зайду, Серега напишет, какой. Не написал. :biggrin:
Фря
м.б. постирали и сушили? :biggrin:

вообще, чем не праздник?
80 лет освобождения РСФСР от фашистов
либо день военно-морского врача :umnik: но почему флаг?
Автоинформатор
Первое августовское утро!
Пасмурно на дворе, тяжелое небо, но при том солнце шпарит. Сейчас +20,4°, обещают оч.тепло.

День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне - 110л с начала вступления России в войну
Также праздники у Службы тыла ВС и Спецсвязи. Проф праздник у Инкассаторов.

ВДНХ 85 летний юбилей
Радио Маяк 60л
Отряду СН (сейчас ЦСН) ВВ МВД *Русь* 30л
Автоинформатор
Первый четверг августа. На пл. Ленина в 6-33 было +21
serega
ВДНХ 85 летний юбилей
:appl: :music:
Показать спойлер

Показать спойлер
Клонгрин
тоже вечером :bottle: планируешь отметить?
serega
Разве что символически :pivo:
Показать спойлер
В 6 утра самолет, а до него еще ехать :not_i:
Показать спойлер
Клонгрин
на джазовый фестиваль в Калининград?
serega
Ставлю на Владивосток. :biggrin:
Фря
день вдв во Владике? так се путешествие