На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вон, в Подмосковье в людей на улице шарахнула. Шибко не читала, но в парке вроде каком-то.У нас после позавчерашней грозы двухсотых нет?
в парке "Победа" Это Москва, Поклонная Гора, там трофейная техника стоит.
Убило мужика, который под зонтиком стоял, и трех человек сильно шарахнуло - они просто рядом оказались.
Вот честно я бы сам не подумал - как то привыкли что в городе зонтики, а там реально голое поле, и этот мужик оказался на пути молнии. Несчастный случай.
Убило мужика, который под зонтиком стоял, и трех человек сильно шарахнуло - они просто рядом оказались.
Вот честно я бы сам не подумал - как то привыкли что в городе зонтики, а там реально голое поле, и этот мужик оказался на пути молнии. Несчастный случай.
Я те скажу за время когда я в Москве жил после каждого урагана были человеческие жертвы. Кого деревом убило, кого молнией ,девочку одну на соседней улице мусорным баком раздавило, да что там - у меня у самого чуть детскую коляску возле дома из рук не вырвало, я на ней висел, а другой рукой ребенка прижимал, а во мне весу было тогда под сто кг. А гнутые и раздавленные машины уже никого не удивляют. Спасает только бетонный гараж.
А сейчас, говорят, эта "московская" погода потихоньку к нам в Сибирь. Вон уже и торнадо показывали. Влажный фронт с Атлантики все чаще добирается..
А сейчас, говорят, эта "московская" погода потихоньку к нам в Сибирь. Вон уже и торнадо показывали. Влажный фронт с Атлантики все чаще добирается..
Ураганы у нас бывают, но реже. Хоть в этом повезло.
главно машину под деревом не ставить и ниходить никуда когда придут
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210360
1370
Опасное вождение
172940
329
Врождённые преступники
48857
235
Ну деревья и у нас падают хорошо, и крыши летают. А еще во время грозы город превращается в Венецию.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"
Доброе утро!

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

Доброе утро!
Венецию? с гондолами и катерами?
а у нас просто глубокое болото с тиной... дети купаются, они и в говне рады купаться. Есть у нас место популярное, где в каждый грозовой дождь реки воды по пояс - и никто ничего не может сделать.. Низина!
а у нас просто глубокое болото с тиной... дети купаются, они и в говне рады купаться. Есть у нас место популярное, где в каждый грозовой дождь реки воды по пояс - и никто ничего не может сделать.. Низина!
Венецию? с гондолами и катерами?Вместо катеров - машины, вместо гондол - автобусы.

Я не знаю, что у нас, но каждый сильный дождь Новосибирск топит конкретно.
скоро будет модный бизнес делать из автомобилей амфибии. Очень востребовано, думаю, будет
Я не знаю, что у нас, но каждый сильный дождь Новосибирск топит конкретно.Ливневка рассчитана на совсем другой объем осадков, а в этом году каждый ливень бьет рекорды. Так что носите с собой поплавки и ласты вместо зонтиков
Ливневок почти нет, а там где есть забиты грязью.
если начинать топить в лужах чиновников , ответственных за состояние дорожной сети, тогда прогресс будет. Они будут заинтересованы не на жизнь, а на смерть 

да и с учетом рельефов как-то плохо в городе Н. У нас во дворе асфальт как-то так сделан, что вся вода с крыши через водостоки и просто дождевая вода стекаются в один угол. Естественно, там уже провал нехилый такой.
Всем доброго утродня!

Всем доброго утродня!

Уверяю. много где так же.
Устраняется устройством доброкачественной ливнёвки, ливнёвка должна быть не только на автодорогах, но и тротуарах, дворах... Почему то не делают..
Устраняется устройством доброкачественной ливнёвки, ливнёвка должна быть не только на автодорогах, но и тротуарах, дворах... Почему то не делают..
"Утродень" - слово какое то мрачное, утрированное
"Деньутро" - лучше?
" Утровечер" ничего так.

" Утровечер" ничего так.

все лучше "Доброговременисуток" Даже матерные частушки
Для меня было открытие, что "Доброго времени суток" - это неправильное/некорректное обращение.
Мне подруга сказала, она в библиотеке работает.
А я так ничего крамольного в этом не вижу.

А я так ничего крамольного в этом не вижу.

У нас страна большая, а интернет стёр временные границы. ))
Это раньше можно было сказать человеку "Добрый день", будучи с ним в этом самом дне.
Телефон - не всчет, пойди ещё по этому межгороду дозвонись.
Так что, думаю, и Доброго времени суток скоро станет вполне себе литературной нормой )
Это раньше можно было сказать человеку "Добрый день", будучи с ним в этом самом дне.
Телефон - не всчет, пойди ещё по этому межгороду дозвонись.

Так что, думаю, и Доброго времени суток скоро станет вполне себе литературной нормой )
Ужас!
Что же тогда будет за разговорный язык?
Что же тогда будет за разговорный язык?
Ну это время покажет, что там будет литературной нормой.
Универсальное "Здравствуйте" еще никто не отменял.
Хотя мне лично больше нравится "Добрый....утро/день/вечер"
Универсальное "Здравствуйте" еще никто не отменял.

Хотя мне лично больше нравится "Добрый....утро/день/вечер"
Для меня было открытие, что "Доброго времени суток" - это неправильное/некорректное обращение.После полуночи спросить дорогу в библиотеку у прохожего.![]()
А я так ничего крамольного в этом не вижу.![]()
Так можно оказаться в весьма неожиданном обществе..
нет. Но бывает всякое. Один знакомый как то пошел гулять по Красной площади, в результате он неделю пробухал за счет каких то студентов-корейцев , одна из них у него всю неделю ночевала... Всяко бывает.
Судя по всему, все получили массу удовольствия.
Теперь все по канонам - Доброе утро!
Август пришел.

Теперь все по канонам - Доброе утро!

Август пришел.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Доброе утро!
Погоды - гамно, хоть и стоят.
Ютуб - всё. Хоть всё равно давно стал помойкой, те, кого я смотрю, на альтернативные площадки пока не переехали.
Погоды - гамно, хоть и стоят.
Ютуб - всё. Хоть всё равно давно стал помойкой, те, кого я смотрю, на альтернативные площадки пока не переехали.

А чо там с Ютубом? У меня вроде показывает. Музыка и фильмы. Остальное - не знаю.
Все зависит от провайдера. У кого то тупит, у кого - все нормально.
На телефоне пока ещё норм, а на стационарном видосики практически не грузятся.
Прям как во времена исторического материализма ))
Прям как во времена исторического материализма ))
ну насколько я поняла депутата, кто это озвучивал, именно десктоп и отрубают. Где логика? ХЗ.
Опять же странно по провайдерам. Кто в лес, кто по дрова.
"ничего не понятно, но интересно"

Опять же странно по провайдерам. Кто в лес, кто по дрова.
"ничего не понятно, но интересно"

Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
За окном уже с утра гудели клаксоны. ВДВ. Фонтаны отключили?
За окном уже с утра гудели клаксоны. ВДВ. Фонтаны отключили?

Не у всех провайдеров есть наверное в достаточном количестве оборудования для замедления.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Количество оборудования тут не причём.
Блокировка или ограничение скорости трафика обеспечивается путём программной настройки балансировщиков.
Дополнительное железо тут не требуется.
Блокировка или ограничение скорости трафика обеспечивается путём программной настройки балансировщиков.
Дополнительное железо тут не требуется.
Там, где быль,
И там, где небыль
Растворит тоску-печаль.
Я там был,
А может, не был.
Словом, добрым молодцам урок,
Сказка ложь, да только в ней намёк,
Твоя дорога в небо.
И там, где небыль
Растворит тоску-печаль.
Я там был,