Ech_Aleks
минфа
Солнце, плюс 7 за окном. Днем обещают тепло.
Ech_Aleks
минфа
День учителя! Всех причастных поздравляю
Ech_Aleks
минфа
Солнечный день обещают. Пока за окном плюс 8
Дествительно, день отличный был.
Закрытие дачного сезона 2.0
И гаражного 1.2
Закрытие дачного сезона 2.0
И гаражного 1.2
serega
руки-ножницы
Снова утро!
Ещё тепло, холодает к вечеру. Сейчас +11,3°
Международный день врача
ГДР могло быть 75л
У Верховного д.р.
Ещё тепло, холодает к вечеру. Сейчас +11,3°
Международный день врача
ГДР могло быть 75л
У Верховного д.р.
Ech_Aleks
минфа
Понедельник. За окном +10 Впереди рабочая неделя...
Сейчас читают
Между двух огней
41384
238
Не могу найти общий язык со свекровью!
33218
104
Многоязыкий дозор
48835
1000
У Верховного д.р.в один день с моим свёкром
кста, день изобретения копирки:) прекрасная, мне кажется весчь
давно не юзал, сканер\копир выручает
но да
но да
бывает!У Верховного д.р.в один день с моим свёкром
и в один год?
serega
руки-ножницы
Восьмое октябрьское утро!
Пока плюс, +2,3°
День командира коробля ВМФ
И работников доп. образования
Пока плюс, +2,3°
День командира коробля ВМФ
И работников доп. образования
Ech_Aleks
минфа
Тучи хмурые и всего +1 было в 6-30 на пл. Ленина. Закончилось видно короткое "бабье лето"
ветер категорически неприемлемый, а погода в целом терпимая
Ech_Aleks
минфа
Результаты опросов ВЦИОМ "В 2004 году доля жителей России, которые сказали, что не употребляют алкоголь, составляла 27%. В 2024 году об этом заявили 48% респондентов."
Что то не верится, что почти 50% взрослого населения совсем не пьют.....
Что то не верится, что почти 50% взрослого населения совсем не пьют.....
Ech_Aleks
минфа
Началась Нобелевская неделя.
"Нобелевская премия 2024 года по медицине присуждена американским ученым Виктору Амбросу и Гэрри Равкану за открытие молекул микроРНК, регулирующих работу генов"
"Нобелевская премия 2024 года по медицине присуждена американским ученым Виктору Амбросу и Гэрри Равкану за открытие молекул микроРНК, регулирующих работу генов"
сестру на днях с др поздравлял, послал немного денег на вкусную бутылочку вина, а она (с мужем) говорит уже несколько лет не употребляет. Для меня было откровением. Не затрагивали ранее эту тему
Так что всё может быть))
Так что всё может быть))
Ech_Aleks
минфа
То что есть достаточно много тех, кто не употребляет спиртное часто - я соглашусь. Меньше стали пить, но то что 48% совсем не пьют
terroristka
Флужу отечеству!
статистика продаж говорит обратное, и даже рост употребления крепких напитков. а так я бы в опросе тоже не призналась, что каждую пятницу выпиваю
давно не юзал, сканер\копир выручаетя юзала прям недавно:) ребёнок закосячила чёрные джинсы, пришлось купить копирку и пошёркать,
стало как новое
и в один год?не, свёкр пацан, по сравнению с верховным
180207
бес нравственности
статистика продаж говорит обратноепричём я в лабазе, где отовариваюсь, регулярно наблюдаю, что пустеют полки с дорогим бухлом, типо коньяк, ром, джин, вискарь
я бы в опросе тоже не призналась, что каждую пятницу выпиваювот как мать ещё немного несовершеннолетней ребёнки, я бы тоже держала язык за зубами,
а то пооткровенничала в опросе, а завтра к тебе опека пришла
terroristka
Флужу отечеству!
да не, просто люди стыдятся этого ))) я когда в последний раз комиссию на права проходила, у нарколога все заявляли что не пьют. и нарколог к таким весьма придирчиво относилась. я на ее вопрос ответила что пью, а как часто не знаю, график не веду и она сразу поставила мне печать ))))
Меньше стали пить, но то что 48% совсем не пьютестессно, средние данные не показательны, ввиду реального не соответствия по местам.
Однако, в условных мусульманских регионах действительно бОльшая часть респондентов вполне может не употреблять ал-ль
юзала прям недавно:) ребёнок закосячила чёрные джинсы, пришлось купить копирку и пошёркать,её ж где то купить надо, потом в заначку положить, сохранить, не забыть где лежит.. экая ты запасница))
стало как новое
serega
руки-ножницы
статистика продаж говорит обратноенемного статистику подкосил - настойку со спирта на работе попросил сделать. Литрушка на выходе дала 2,5л лимонки. Чудесный нектар))
Но, ска, указанный фрукт украл бОльшую часть градусов.
Следующую партию на цедре поставим.
"бОльшая часть респондентов вполне может не употреблять ал-ль" - днем, пока солнце не зашло.....
Ты хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?
Ты хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?
свёкр пацан, по сравнению с верховнымкто-то должен быть и моложе\старше
поздравила?
зы: моему дядьке сегодня тоже 72 могло исполнится..
хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?не хочу ничего говорить.
мы же не знаем как выводили среднюю цифру, по мне так её просто подгоняли под минимальные условия, что бы стыдно не стало
а по %% как бы уже не приблизилось
terroristka
Флужу отечеству!
да блин, у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))
Все разрешенные религии в России поступают просто когда говорят о своих верующих: русский значит православный, татарин - мусульманин, калмык - буддист.
Вот и получаются цифры волшебные
Лохматулька
dead silence
Так в Леонардо этого добра хоть попой жуй
180207
бес нравственности
да не, просто люди стыдятся этого )))сразу вспоминаются Ильф и Петров, застенчивый воришка Альхен
я когда в последний раз комиссию на права проходила, у нарколога все заявляли что не пьют.ой, ну это отдельная тема, там все трезвенники, особенно лишенцы за алкашку
terroristka
Флужу отечеству!
у нас национальные стереотипы подкачали )) если чел скажет, что выпивает каждый день, никто не подумает о бокале вина за ужином или рюмочке коньяка с чаем перед сном
её ж где то купить надона удивлении сразу нашлось в канцтоварах
не забыть где лежит.. экая ты запасница))главное при этом не произносить слово - прибрала, если этот глагол изо рта выскочил, всё, вещь можно
даже не искать, проваливается в какой-то портал
Ech_Aleks
минфа
Не, у нарколога на приеме (права, экспедиция), всегда честно говорю что пью
поздравила?есесно, как говорится, развод не повод прервать общение с родителями
180207
бес нравственности
да блин, у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))у нас экспедитор с таким же сроком, но держится:)
180207
бес нравственности
если чел скажет, что выпивает каждый день, никто не подумает о бокале вина за ужином или рюмочке коньяка с чаем перед сномпросто каждый судит по своим возможностям пития
ЗЫ: ребёнку говорю, наконец-то с середины февраля, ты сможешь покупать мне бухло и сигареты самостоятельно, она такая, блин, кринж, я: надеюсь это означает, да, мамочка, с удовольсвием?:)))
даже не искать, проваливается в какой-то порталчерез три года находится в гараже, и едет на помойку
супруга в воскресенье помогла прибрать гараж полный контейнер забили
сможешь покупать мне бухло и сигареты самостоятельно, она такая, блин, кринж, я: надеюсь это означает, да, мамочка, с удовольсвием?:)))сынуля до сих пор заказы на приобретение алк.напитков размещает у меня
догадываюсь, что финасовые ср-ва экономит))
serega
руки-ножницы
у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))
супруга в воскресенье помогла прибрать гаражне расстраивайся, она же не часто у тебя в гараже бывает *утешила Серёгу как могла*
Показать спойлер
я ждала этого момента
Показать спойлер
догадываюсь, что финасовые ср-ва экономит))какой экономически-грамотный мальчик
Показать спойлер
весь в папу
Показать спойлер
ваще не часто, раз-два в год мангал запустить, да за картохой\моркохой пару раз в месяц ходим, и не на долго. Так что бы фатал-капиталити - первый раз
кое-что удалось отбить, так бы ещё на половину контейнера насобиралось..
Пару стеллажиков купили в прошлые выхи, собрал на этих. Ну и пока тепло, раскладывали скарб по полочкам, чоб машинку м.б. в критической ситуации загнать.
Осталось придумать что делать с великами. Два ещё куда ни шло, а третий походу лишний.
*утешила Серёгу как могла*спасибо, он должен был случиться, как бы не оттягивал, согласен))
Показать спойлеря ждала этого моментаПоказать спойлер
кое-что удалось отбить, так бы ещё на половину контейнера насобиралось..
Пару стеллажиков купили в прошлые выхи, собрал на этих. Ну и пока тепло, раскладывали скарб по полочкам, чоб машинку м.б. в критической ситуации загнать.
Осталось придумать что делать с великами. Два ещё куда ни шло, а третий походу лишний.
Сталин такого не говорилно мог подумать
нас там небыло, хз
зы: тиснул первое попавшееся по смыслу
кое-что удалось отбитьпросто жена у тебя добрая
фотка - зачёт:) там ревизовать непереревизовать *тьху, язык запутался*
нас там небыло, хзнэ добудете золото в Хэльсинки, поедете добывать его на Колыму *из любимых цитат*