просто карма у тебя не отработана ещё
serega
руки-ножницы
Очередное финишно-летнее утро.
Заметно холодает ночью, сейчас +11,6°, туман
Как картоху сушить будем?))
Спас Нерукотворный
Заметно холодает ночью, сейчас +11,6°, туман
Как картоху сушить будем?))
Спас Нерукотворный
Ech_Aleks
минфа
С утра густой туман в котором где то сначала потерялся автобус 8 маршрута, а потом и 36
И прохладно, всего +12 было на пл. Ленина в 6-33
И прохладно, всего +12 было на пл. Ленина в 6-33
не, а чё сразу говнюк, просто начинай бабушек через дорогу переводить
для того чтобы переводить через Золотую Корону или Юнион Пэй? Вестерн вроде прикрыли..., их надобно иметь, а пока они имеют меня своим скромным отсутствием.. Занял бы хто 50 тыщ на месяц.. по дружески
Занял бы хто 50 тыщ на месяц.. по дружескирекомендации есть?
поди ж ещё прошлый займ не вернул?
Сейчас читают
Марафон стройности- 21
154246
986
Красота и беременность (часть 54)
187933
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
417041
1000
Подпиши согласие на обработку персональных данных, и Вася кот
Как картоху сушить будем?))докопали, малость просушили, славбо.
Сейчас опять сыро, +13,3°
Последняя летняя пятница, с чем всех и поздравляю!
Забыл, старый!)
Батьке Лукашенко ж сегодня 70л
Батьке Лукашенко ж сегодня 70л
Ech_Aleks
минфа
Последняя пятница лета. Дождь и в 6-33 на пл. Ленина было +15
С понедельника в автобусе прибавится народу - поедут школьники и студенты....
С понедельника в автобусе прибавится народу - поедут школьники и студенты....
Ech_Aleks
минфа
Школьники - да. а студенты все же больше на маршрутках ездят. Спешат
и на электричках, при возможности
Если универ будет как прошлом учебном году возить их Сеятеля утром на служебном автобусе
и пин-код от карточки, где деньги лежат?
Не уверен, там какя то тёмная история с этим автобусом.
Понаблюдаем.
Понаблюдаем.
serega
руки-ножницы
В четверг картоху копали, перекладывал, отбрасывая молочь, - так супруга на финише её сгребла, и заставила везти до хаты. Около полутора вёдер вышло.
И таки она пригодилась. В смысле, картоха.
Сварганил в духовке на ужин. Вышло изЮмительно.
Времени, правда, ушло вагон, числилось долго, а тем не менее, результат превзошёл ожидания.
Не хуже ресторации.
И таки она пригодилась. В смысле, картоха.
Сварганил в духовке на ужин. Вышло изЮмительно.
Времени, правда, ушло вагон, числилось долго, а тем не менее, результат превзошёл ожидания.
Не хуже ресторации.
Так первый раз делал
terroristka
Флужу отечеству!
Так первый раз делалкак так? картошку в духовке? ничего не понятно )) если маринад особый, так делись.
aglow
wii-й
чет прохладно было в хате с утреца. открыли отопительный сезон...
я в посудомойке такую картошку мою, на режиме ополаскивание (холодная вода) пару раз запускаю и она чистюлька))
terroristka
Флужу отечеству!
мама целый мешок помидоров приволокла, думаю запечь их штоле с камамбером.
походу надо возвращаться в город. холодрыга чет такая, еще и нагреватель сломался. 1 сентября не отпускает
lexus
бездельница
почти и не совсем дача) так, второе жилье.
Интересное ноу-хау главное чтобы не сильно грязная, а то потом сливной шланг чистить или фильтр
Нда, прохладно
На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
давно так делаем) мне кажется в посудомойках достаточно сильный насос, чтобы все это прогнать в канализацию.
нифига себе мелочь. Вполне нормальная картошка по размрам.
Или это фотограф так сфотал?
Или это фотограф так сфотал?
serega
руки-ножницы
в духовке, да
обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе
маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться
зы: посудомойка отсутствует
обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе
маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться
зы: посудомойка отсутствует
terroristka
Флужу отечеству!
а, понятно. я так всегда делаю, только без предварительной варки.
и этот человек запрещал работать на компе со сломанным вентилятором БП
да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть
да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть
terroristka
Флужу отечеству!
никто не говорил, что надо комья грязи пихать в мойку на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.
Алексий
ненормальный
ну вот да, правильный рецепт должен быть с шагом номер один "комья грязи в тазике смойте и слейте грязную воду в унитаз / на голову соседу с балкона"
lexus
бездельница
Народ, у меня тут на стареньком телеке, ну как стареньком.. лет 15 ему пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?
terroristka
Флужу отечеству!
в денди поди много играла, вот лампа и перегорела
фонариком на него посвети
99% что подсветка навернулась
увидишь контуры изображения скорее всего, но это неточно
яркость в ноль не уходит
у тебя сейчас вообще скорее всего абсолютно тёмный экран без малейшей засветки
99% что подсветка навернулась
увидишь контуры изображения скорее всего, но это неточно
яркость в ноль не уходит
у тебя сейчас вообще скорее всего абсолютно тёмный экран без малейшей засветки
он же не кинескопный я надеюсь, ЖК? на кинескопный светить не надо, ничо не будет
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, а что делают со старой ненужной техникой? я вчера поняла, что ноуту моему пора покинуть мой дом. продавать и дарить - нет. выбросить просто в мусор что ли? не думаю, что это можно делать.
а, ну и кстати, переключи источник сигнала, подай на видеовход, неТВ, убедись что тоже не показывает
а то может что-то с декодерами тупо
видео то и вслепую переключить можно, это яркость не всегда вспомнишь последовательности в меню
а то может что-то с декодерами тупо
видео то и вслепую переключить можно, это яркость не всегда вспомнишь последовательности в меню
Алексий
ненормальный
номинально нельзя, по факту можно, кто-нибудь заберёт в течение 15 минут искать скупку ну на хер
поучаствовать в какой-нить акции с магазинами БТ и сдать при покупке чего-либо на утилизацию за скидку, хотя сейчас это меньше практикуется, одно время прям активно мвидео эльдорадо в это играли
поучаствовать в какой-нить акции с магазинами БТ и сдать при покупке чего-либо на утилизацию за скидку, хотя сейчас это меньше практикуется, одно время прям активно мвидео эльдорадо в это играли
Алексий
ненормальный
з.ы. теперь за деньги
мвидео
хотя кажется хрен, услуга не появляется, а вывоз предлагают бесплатный для крупной от партнёров по запросу вывоз техники
мвидео
хотя кажется хрен, услуга не появляется, а вывоз предлагают бесплатный для крупной от партнёров по запросу вывоз техники
terroristka
Флужу отечеству!
да есть и бесплатные пункты приема в утилизацию, я погуглила. но вот интересно, бесплатно старую резину можно сдать на газпромовских заправках, но только на двух на левом берегу. я на шинке сдала за 100 рублей/колесо, т.к. пилить на левый берег из-за 400 рублей посчитала бредом. а абсолютное большинство тупо бросают у мусорных контейнеров.
terroristka
Флужу отечеству!
правда, когда я спросила про цену за колеса и согласилась, мне тихонечно намекнули, что платить буду я ,а не мне видать были прецеденты.
Алексий
ненормальный
ну шины у нас традиционно используют на клумбы
lexus
бездельница
я вдруг поняла, что ни разу не выбрасывала шины)) или оставались там где я покупала новые и мне переобували машинку или продавала вместе с машинкой)))