Док с ДР тебя
пусть новый год не сильно давит на плечи
и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста
ЗЫ: и давай, возвращайся к народу бабы не мацаны, сиськи не смотрены, мужики расслабились
пусть новый год не сильно давит на плечи
и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста
ЗЫ: и давай, возвращайся к народу бабы не мацаны, сиськи не смотрены, мужики расслабились
и фотки праздничных танцев на столе выложить не забудь
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
179883
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
358533
998
День-деньской
104351
1000
это ж года два три назад уже 35 было
теперь должно быть 37 или 38
теперь должно быть 37 или 38
Эспасибо!док, я теперь все благодарности принимаю деньгами
Показать спойлер
понимаю, неожиданно, но моя меркантильность не знает границ
Показать спойлер
может он нашёл средство Макрополуса
Док! С Днём Рождения! Здоровья и счастья!
принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
Док вернулся!принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
как человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливДок вернулся!принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливДок вернулся!принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
болезная, ты допринимаешься, стошниткак человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
скучал?
болезная, ты допринимаешься, стошнитза лапсердак переживаешь? так отойдь, не стой под стрелой
Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
лапсердакнелепый ваш лапсердак я на себя не надену даже.
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можно
Может быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можнопобойся бога, что мне там делать после тебя, тыж своими семейниками всех финов и прочих викингов распугал
умеете вы убеждать но всё же лучше, когда в руках хотя бы коньякМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
+ бутылочка ординарного сухогоумеете вы убеждать но всё же лучше, когда в руках хотя бы коньякМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
для хорошего человека можно и так
если только самую малость зато я абсолютно не привередлива в еде
мечи и стаканы на стола карты краплёные кудой?
Тащи, будем играть на раздевание
кого тащить, кого раздевать?
тыж ещё вчера был в депиляции
Лохматулька
dead silence
С тобой можно на депиляцию играть
Лохматулька
dead silence
У кошака в глазах читается вопрос "и это все без анестезии?"