Док с ДР тебя
пусть новый год не сильно давит на плечи
и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста
ЗЫ: и давай, возвращайся к народу бабы не мацаны, сиськи не смотрены, мужики расслабились
пусть новый год не сильно давит на плечи
и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста
ЗЫ: и давай, возвращайся к народу бабы не мацаны, сиськи не смотрены, мужики расслабились
и фотки праздничных танцев на столе выложить не забудь
Сейчас читают
Не могу найти общий язык со свекровью!
33221
104
Помогите устранить агрессию между кошками
13389
22
Кофейня (часть 9)
126458
1000
это ж года два три назад уже 35 было
теперь должно быть 37 или 38
теперь должно быть 37 или 38
Эспасибо!док, я теперь все благодарности принимаю деньгами
Показать спойлер
понимаю, неожиданно, но моя меркантильность не знает границ
Показать спойлер
может он нашёл средство Макрополуса
Док! С Днём Рождения! Здоровья и счастья!
принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
Док вернулся!принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
как человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливДок вернулся!принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливДок вернулся!принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
болезная, ты допринимаешься, стошниткак человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!
скучал?
болезная, ты допринимаешься, стошнитза лапсердак переживаешь? так отойдь, не стой под стрелой
Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
лапсердакнелепый ваш лапсердак я на себя не надену даже.
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можно
Может быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можнопобойся бога, что мне там делать после тебя, тыж своими семейниками всех финов и прочих викингов распугал
умеете вы убеждать но всё же лучше, когда в руках хотя бы коньякМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
+ бутылочка ординарного сухогоумеете вы убеждать но всё же лучше, когда в руках хотя бы коньякМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт
для хорошего человека можно и так
если только самую малость зато я абсолютно не привередлива в еде
мечи и стаканы на стола карты краплёные кудой?
Тащи, будем играть на раздевание
кого тащить, кого раздевать?
тыж ещё вчера был в депиляции
Лохматулька
dead silence
С тобой можно на депиляцию играть
Лохматулька
dead silence
У кошака в глазах читается вопрос "и это все без анестезии?"