Теперь надо спросить - "не хотите ли поговорить об этом?"Моя стиральная доска со мной развелась...как интэрэсно:) а перед этим, видимо, она с тобой сошлась? а ты ни на что не влиял?
Теперь надо спросить - "не хотите ли поговорить об этом?"я сегодня в деспотичном настроении, поэтому пусть подчиняется, достаточно того, что я хочу об этом поговорить
Может это он и есть - Вася?пусть нарисует что-нибудь, а мы посмотрим.
Лохматулька
dead silence
Так и запишем: завистливый и мстительный
Нет. не люблю. но его картины достаточно активно присутствуют в интернете чтобы легче найти подходящий по смыслу изобразительный комментарий
Я не Зодиак, чтобы влиять на что то.. Я просто делал что мог, но этого было недостаточно.
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102762
591
Качество людей,принимающих решения.
10956
61
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
110487
1000
КотоВася
veteran
Спасибо.. Довольно точная, но не объемлющая хараткеристика. Все равно что сказать про 7 концерт Рахманинова , что он "громкий"
КотоВася
veteran
Продолжай. Всегда хотел попасть в телесериал актёром
Лохматулька
dead silence
Жанр погорячее или барышня-крестьянка?
КотоВася
veteran
можно и с барышней.. так даже лучше.. Будет что вспомнить на свалке..
Я не Зодиак, чтобы влиять на что то.. Я просто делал что мог, но этого было недостаточно.тюююю, все так говорят, только решения всегда почему-то женщины принимают
Будет что вспомнить на свалке..плохое место для воспоминаний, хоть с барышней, хоть соло
Лохматулька
dead silence
Для воспоминаний лучше и с барышней, и с крестьянкой. Причем не просто так, а где-нибудь на крыше пригородной электрички, под крики дачников и голубей. С баяном обязательно.
Как те сценарий? Годный?
Как те сценарий? Годный?
бросить всегда легче чем сохранить. Так что не надо тю тю.
КотоВася
veteran
Я бы предпочел веранду собственной фазенды. Осталось всего чепуха - купить фазенду, а барышни с крестьянками сами набегут. да?
Лохматулька
dead silence
Нет. Само ничего не делается. Нужно хотя бы гобелены купить, чтобы завлекать на экскурсию.
КотоВася
veteran
сейчас ничего оригинального в век китайскоего массового ширпотреба уже не купишь. Только своими руками. Я могу что нибудь нарисовать на заборе.
Китайский забор все таки придётся купить