Лохматулька
там иная логика. Знаешь зачем нищие в своей кружке всегда кладут одну-две мелких монеты?
Показать спойлер
просто когда на улице два кафе на три потенциальных покупателя, двое из которых пара. сидящий за столиком напротив человек как бэ служит подтверждением, что кофэ тут вкусный и выпечка вполне хороша..
Показать спойлер
КотоВася
Ну либо кофе там действительно вкусный, а выпечка хороша :1:
Лохматулька
Вот владелец кафе-то будет рад, что чья-то жопа целый день место за столиком занимает и ничего не заказывает. :dry:
Отец Тук
Даже если это очень красивое седалище? :biggrin:
Лохматулька
Сидалищем зарплату официанту не заплатишь. И налоги тоже. :biggrin:
Отец Тук
Ну, зависит от сферы деятельности. Вдруг, и взаимовыгодного обмена услугами будет достаточно :1:
Лохматулька
я бы сто раз подумал прежде чем соглашаться. Кто знает как они седалище будут использовать. А если на пирожки?
КотоВася
Думаешь, кошки для этих целей давно закончились? :umnik:
Лохматулька
я думаю кошки слишком поумнели чтобы попадаться таким плохим злодеям
КотоВася
Ну то есть, появилась надежда, что нас таки кормят буренками? :1:
Лохматулька
Некоторая вероятность имеет место быть.
КотоВася
Очень актуально для современного общества, помешанного на траве и прочих безмясных извращениях :1:
Лохматулька
Господь сказал "Это даю вам в пищу"
Лохматулька
В 1977 году фестивалил перед армией, в тч в Ленинграде. Одноклассники студенты Политеха, поселили в общаге. Рядом было кафе. Крутили винил рок. Можно было взять кофе и мороженное и сидеть весь вечер. В Москве в аналогичном (без винила)))) сразу наехали «Будем еще заказывать?»)))
aglow
Вот потому все деньги там и скопились. А все, что кроме них - в других городах. :yes: