На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася
guru
там иная логика. Знаешь зачем нищие в своей кружке всегда кладут одну-две мелких монеты?
Показать спойлер
просто когда на улице два кафе на три потенциальных покупателя, двое из которых пара. сидящий за столиком напротив человек как бэ служит подтверждением, что кофэ тут вкусный и выпечка вполне хороша..
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Ну либо кофе там действительно вкусный, а выпечка хороша 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот владелец кафе-то будет рад, что чья-то жопа целый день место за столиком занимает и ничего не заказывает. 

Лохматулька
dead silence
Даже если это очень красивое седалище? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Сидалищем зарплату официанту не заплатишь. И налоги тоже. 

Лохматулька
dead silence
Ну, зависит от сферы деятельности. Вдруг, и взаимовыгодного обмена услугами будет достаточно 

КотоВася
guru
я бы сто раз подумал прежде чем соглашаться. Кто знает как они седалище будут использовать. А если на пирожки?
Сейчас читают
Отпуск
323469
994
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189309
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299346
904
Лохматулька
dead silence
Думаешь, кошки для этих целей давно закончились? 

КотоВася
guru
я думаю кошки слишком поумнели чтобы попадаться таким плохим злодеям
Лохматулька
dead silence
Ну то есть, появилась надежда, что нас таки кормят буренками? 

КотоВася
guru
Некоторая вероятность имеет место быть.
Лохматулька
dead silence
Очень актуально для современного общества, помешанного на траве и прочих безмясных извращениях 

КотоВася
guru
Господь сказал "Это даю вам в пищу"
aglow
wii-й
В 1977 году фестивалил перед армией, в тч в Ленинграде. Одноклассники студенты Политеха, поселили в общаге. Рядом было кафе. Крутили винил рок. Можно было взять кофе и мороженное и сидеть весь вечер. В Москве в аналогичном (без винила)))) сразу наехали «Будем еще заказывать?»)))
Лохматулька
dead silence
Вот потому все деньги там и скопились. А все, что кроме них - в других городах.