Теперь надо спросить - "не хотите ли поговорить об этом?"Моя стиральная доска со мной развелась...как интэрэсно:) а перед этим, видимо, она с тобой сошлась? а ты ни на что не влиял?
Теперь надо спросить - "не хотите ли поговорить об этом?"я сегодня в деспотичном настроении, поэтому пусть подчиняется, достаточно того, что я хочу об этом поговорить
Может это он и есть - Вася?пусть нарисует что-нибудь, а мы посмотрим.
Лохматулька
dead silence
Так и запишем: завистливый и мстительный
Нет. не люблю. но его картины достаточно активно присутствуют в интернете чтобы легче найти подходящий по смыслу изобразительный комментарий
Я не Зодиак, чтобы влиять на что то.. Я просто делал что мог, но этого было недостаточно.
Сейчас читают
Olympus
7161
38
Дозор. Пусть всегда будет лето!
87417
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
136862
1000
КотоВася
veteran
Спасибо.. Довольно точная, но не объемлющая хараткеристика. Все равно что сказать про 7 концерт Рахманинова , что он "громкий"
КотоВася
veteran
Продолжай. Всегда хотел попасть в телесериал актёром
Лохматулька
dead silence
Жанр погорячее или барышня-крестьянка?
КотоВася
veteran
можно и с барышней.. так даже лучше.. Будет что вспомнить на свалке..
Я не Зодиак, чтобы влиять на что то.. Я просто делал что мог, но этого было недостаточно.тюююю, все так говорят, только решения всегда почему-то женщины принимают
Будет что вспомнить на свалке..плохое место для воспоминаний, хоть с барышней, хоть соло
Лохматулька
dead silence
Для воспоминаний лучше и с барышней, и с крестьянкой. Причем не просто так, а где-нибудь на крыше пригородной электрички, под крики дачников и голубей. С баяном обязательно.
Как те сценарий? Годный?
Как те сценарий? Годный?
бросить всегда легче чем сохранить. Так что не надо тю тю.
КотоВася
veteran
Я бы предпочел веранду собственной фазенды. Осталось всего чепуха - купить фазенду, а барышни с крестьянками сами набегут. да?
Лохматулька
dead silence
Нет. Само ничего не делается. Нужно хотя бы гобелены купить, чтобы завлекать на экскурсию.
КотоВася
veteran
сейчас ничего оригинального в век китайскоего массового ширпотреба уже не купишь. Только своими руками. Я могу что нибудь нарисовать на заборе.
Китайский забор все таки придётся купить